Laneige Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++ For all skin type - Review Female Daily

Laneige

Sun Block Aqua+ SPF 35 PA++

For all skin type

Rp. 275

3.8

9
8
6
3
1

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidiyagnwn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Sep 2020

Maulidiyagnwn doesn't recommend this product!

ini tuh agak cair gitu ya. trus warna creamnya gak putih. pas di pake itu langsung muka berkilau🤣. asli rada lengket pokoknya keliatannya tuh kayak berat sih. untung ini dikasih, kalo beli sendiri mehong banget dan ga begitu suka sama hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Catelchas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2020

Catelchas doesn't recommend this product!

hmmmmm, maafkan laneige, kali ini aku ga betah sama produk kamu. Lengket banget di aku. Better di tempat dengan suhu yang dingin kaliya. Poin plus nya packaging nya compact dan lucu kuning kuning gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

06 Oct 2019

feifei95 recommends this product!

nyoba ini awalnya pgen nyoba dari punya temen. soalnya waktu itu lagi di bali kan, di sana panas bgt jd lgsg pgen pake sun block. teksturnya agak cair, dan emang sedikit lengket sih di aku. tp emang ngaruh, habis pulang dari bali ga kusem2 bgt jadinya kulitku. bener2 penyelamat di saat terik matahari 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansakfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Dapet produk ini karena menang giveaway, teksturnya agak liquid gt terus agak lengket juga di kulit jadi harus nunggu bbrp menit utk dia bisa bener2 nyerep di kulit. Ada sedikit whitecast yg bisa bikin agak cerahan setelah pemakaian dan cukup awet juga. Selama pemakaian sih cocok2 aja di kulitku

0

lailyizzati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2019

lailyizzati doesn't recommend this product!

Aku pake ini gara2 dikasih kado sama temen. Biasanya pake sunblock ini kalau aktifitas ke tempat2 yg panass banget. Kayak ke pantai gitu. Abis dipake ada lengket2nya gak langsung kering jadi harus nunggu beberapa menit dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafismudhofar

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2019

awalnya ragu untuk beli ini, karena menurutku ini adalah sunscreen yang mahal (karena biasa pake sunscreen yang under 100rb LOL), tapi tetep sengaja beli karena namanya Laneige LOL. ternyata kurang cocok di kulitku yang oily acne-prone. Dia ninggalin white-cast dan cenderung berat gitu di mukaku. di-set pake bedak tabur juga gak mempan, malah jadi gerah kalo dibawa jalan-jalan. kayak pake rich cream sunblock gitu, padahal SPF nya cuma 30an gasih. bersihinnya juga harus extra, karena akan meninggalkan white heads. will not repurchase! hanya suka sama kemasannya hehe (point plus) dan kayaknya udah jarang deh liat ini di counter Laneige?

0

putrilarassatyy

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

BIKIN MUKA AKU BRUNTUSAN PARAH!!! Jadi claim dr sunblock ini waterproof dan sepertinya dia ini sangking waterproof nya malah clog pores. Jadilah beruntusan..... mukaku yg ga kenapa2 jadi bruntusan parah, sejidat! Dan beberapa spot jerawat di pipi. Sedih bgt. Parah lah pokoknya. Sangat ga recommend buat kalian yg anti paraben. Sebenci itu sm produk ini, pdahal pake series laneige yg lain ya aman2 aja

0

yswwng

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

Waktu itu lagi cari suncreen, trus liat beautyvloger lg review nih produk di yutub. kepincut deh aku. mau beli full size langsung,tp takut gacocok. akhirnya beli share in jar deh. waktu dipake sih nyerapnya lumayan lama. trus lama kelamaan kok muka jd gatel. akhirnya mikir oh paling dr produk lain. besoknya coba lg. dan makin parah:( tumbih jreawat lg. huh sedih, oadahal nyari share in jar ini susah bet. repurchase?no kayaknya hm

0

jihanindira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Sunblock sangat pentimg utk org kitaa yg tinggal di iklim tropis ini krna kalau gaoake sunblock kulit mukaku langsung berasa kusam dongg. Apalagi sunblock ini enak dipakainyaa enteng langsung nyerap dan ampuh:)

0

ocidean

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

sukaaaa banget pakai sunblock ini karena ga bikin daerah Tzonequuuu berminyakk dan kalau pakai ini, makeup ku awettt karena gaperlu pakai foundation lagiii, paling pakai bedak utk di baking aja hihiii my holygrail sunblock

0
Prev
Next