KOSE Suncut UV Protect Spray SPF 50 Non fragrance - Review Female Daily

ADD

KOSE

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

Rp. 180.000

3.9

15
19
9
3
1

47 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

04 Mar 2020

Sebenarnya ini produk yang bagus dan praktis sih. Tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang agak “kimiawi” kalo menurut aku. Terus buat yang mukanya agak oily, dia jadinya makin oily. Agak ketolong sih sama bedak yang aku sering pake. Kayaknya kalo muka kering bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0

0bsidian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

0bsidian doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

sunscreen ini kalo diliat konsepnya tuh enak banget yaa, tinggal semprot aja. karena praktis jadi gampang banget utk reapply. di kulit aku ini ngasih tampilan glowing tapi bukan yang nambah berminyak. aku kurang suka sama produk ini karena cepet abis. utk harga 250an da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yosephindr

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yosephindr recommends this product!

02 Feb 2020

Produk proteksi UV nya sudah tinggi SPF 50+PA++++. Modelnya spray, sebenernya cocok buat reapply sunscreen. Tapi karena akunya yang ga pernah cocok sama sunscreen model spray ya jadinya jarang dipakai. Lebih pilih yang model powder buat reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

1

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

22 Jan 2020

Milih sunscreen buat aku ga gampang, karena kulitku berminyak dan mostly sunscreen bikin kulit jadi lebih berminyak. Saat spray ke muka tuh ada rasa cooling sensation, nyaman juga lumayan cepet nyerep. Minusnya, ini finishnya masi bikin kulitku terlihat berminyak bgt, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helanitariaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

helanitariaa recommends this product!

10 Jan 2020

The ultimate sunscreen untuk pengguna make up yang terlalu malas untuk melakukan ritual "nyuci muka-reapply sunscreen-reapply make up"! udah ngincer sunscreen ini dari kapan tau, sampe akhirnya ketemu di Guardian bulan lalu. Mengingat reapply sunscreen itu memang pentin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tunapanini

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Tunapanini recommends this product!

05 Jan 2020

Walaupun namanya "SPRAY" ,tapi mengaplikasikannya ke muka jangan langsung disemprot :') ... iyaa bener untuk area lain langsung spray aja, klo ke muka, semprot ke telapak tangan dulu (jarak 1cm hampir menempel telapak tangan) trus baru di tap2 ke mukaa.. klo pas make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naabila21 recommends this product!

24 Dec 2019

beli karena banyak review bilang bagus dan padahal suka sama cara applynya produk ini, gak pake ribet tinggal semprot. tapi sayang sekali, it doesn't work on me. breakout langsung, bruntusan dimana2 hiks. akhirnya dipakai untuk tangan atau kaki aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

Hani22

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hani22 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Aku pribadi sih kurang suka ya sama feelnya pas pake ini. Lengket gitu dan bikin muka keliatan hinyai gitu sih bukan glowing di muka aku ya. Kalau dipake sedikit sih engga terlalu bikin hinyai cuma jadi insecure kalau dikit bakal cukup buat lindungin kulit atau ga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

Sunscreen spray termantab sih menurutku apalagi bagi aku yg sering pake make up males kalo harus reapply sunscreen tapi harus hapus make up dulu. Ini ditimpa diatasnya juga ok gak meninggalkan whitecast, dimukaku ga kerasa berminyak bgt dan gak kerasa berat atau apa, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitaekaperdana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitaekaperdana recommends this product!

19 Dec 2019

bagus kalo kalian cari sunscreen yang bisa di reapply berkali2 setelah pakai make up. tp menurutku sunscreen ini bikin efek greasy gitu di wajah setelah aplikasi, dan setelah beberapa jam aku ngerasa kaya wajah jd lebih berminyak kalau pakai ini. claimnya emg gaada frag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0