KOSE Cosmeport Suncut UV Protect Spray SPF 50 Non fragrance - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

Rp. 180.000

3.8

17
28
14
6
1

66 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Han_haniya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Han_haniya doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

beli produk ini karna gk mau ribet jadi tinggal disemprot2doangbres tapi ternyata gk cocok dimuka aku yg oily produk ini bikin muka jadi kilang minyak dan menurut aku produk ini lama nyerepnya. repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

17 Nov 2020

teracuni beuaty influencer, katanya suncreen spray ini bagus dan no ribet ribet. akhirnya aku coba beli, overall aku suka sih karna tinggal semprot2 aja meskipun jatohnya jadi lebih boros ya. Tapi aku suka sama suncreen ini gabikin berminyak, terus kayak pake setting sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Beli ini di watson karena laper mata, pengen cobain uv spray. Sebenarnya enak dan ringan rasanya, tapi karena spray jadinya malah kurang tahu sebenarnya sudah cukup menutup apa belum (ga bisa pake sistem 2 ruas jari). Harganya lumayan mahal. Ga lagi deh beli yang spray ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fahirakhalim

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fahirakhalim recommends this product!

13 Nov 2020

love hate sama produk ini. dimukamalah bikin berminyak ya, tapi ini berguna bgt buat tangan dan kaki. setelah make ini muka ku jd jerawat beruntusan gitu. jadi aku pake untuk tangan dan kaki aja hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Keziatabita92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

Awalnya beli produk ini krn penasaran. Aku liat ignya kak Puchh katanya enak bgt di kulit. Tapi jujur, produknya agak greasy di muka aku dan meskipun ga mengandung parfum, bau asli produknya malah bikin aku agak insecure pakenya. hahahaha. Cuman kalau misalkan ke tempat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annamard recommends this product!

22 Sep 2020

cocok banget buat re apply sunscreen, tanpa bikin makeup/base kita rusak. cocok juga buat yg lagi traveling, harus sering2 reapply sunscreen. ga bikin greasy, atau whitecast2, ringan pula praktis dibawa. pakai nya tinggal semprot2 aja. rekomen !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

Combination, Light, Cool, 19 - 24

mchllnoni doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Awalnya tertarik utk beli sunscreen dari kose ini karena bentuknya spray, aku pikir biar lebih enak buat apply nya. Kebetulan waktu itu lg ada promo +1000 get 2 di gu****an. Pas di spray memang enak, karna butirannya lembut jd gak terlalu nusuk2 di muka. Tapi setelah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ntnpry doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Menurutku ini adalah packaging yang gak seru, jujur gak keliatan kalau ini ternyata merk kose, sama tabung oksigenku aja mending packaging tabung oksigenku. Teksturnya yang pasti ya kayak spray biasanya, sangat memudahkan sebenernya, jadi gak perlu apply pake tangan, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vnandriani recommends this product!

19 Aug 2020

setelah sekian lama masuk wl, akhirnya ini tepat hari ke7 aku coba sunspray ini. sukaaaa banget sama hasilnya. krna gmpang bgt buat reapply, emg jdinya oily sdkit klo kebanyakan nyemprotnya, butiran nya juga halus banget, ga lengket dan yg pasti ga bikin kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sofiamarinda

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sofiamarinda recommends this product!

14 Aug 2020

Aku sangat merekomendasikan kalau sunspray ini untuk proteksi tangan maupun kaki, kalau pakenya di wajah agak2 sesuatu. Dalam artian kalau kulit kering ini akan sedikit bikin berminyak, apalagi kulit oily. Di wajahku nggak gimana2 sih, cuma memang sedikit menambah minya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next