Suncut UV Protect Spray SPF 50 - Review Female Daily

ADD

KOSE

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Aquary Floral
Rp. 180.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
fnap26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

Beli ini karena kepepet mau ke pantai. Liat review dan cara pakeny yang bagus dan bs diaplikasiin seluruh badan (even ke rambut). Sediaannya aerosol, teksturnya less sticky pas udh kena kulit. Utk saran, kalau mau dipakai berkali-kali di wajah lebih baik ditotol tisu dulu untuk menghindari kesan minyak berlebih sebelum disemprot ulang dengan produk... Read More

female-daily-user-image
gitalantika

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2017

inovasi luar biasa.. sunscreen dalam bentuk sprayyyy. da best protect spray dengan aroma bunga-bunga memberikan sensasi segar. bahkan sudah dalam spectrum spf50+ PA ++++ WOW. plusnya lagi ketika make-up udah set, gak perlu khawatir aplikasi suncreen akan menggnggu riasanmu, tinggal semprot semprot, mulitmu terlindungi.

female-daily-user-image
dennisaaa

Oily

Neutral

45 and Above

04 Aug 2017

produk ini bagus bangetttt, gampang banget buat dipake berulang-ulang karena tinggal semprot tanpa merusak makeup. aromanya floral lembut. pake ini pas lg di outdoor seharian siang hari, muka ga sunburn tetep oke. sayangnya produknya belum ada di drugstore, harganya juga lumayan kalo hobi semprot-semprot terus cepet habis jadinya.<br>

female-daily-user-image
rizanya

Normal

Medium

Warm

25 - 29

31 May 2017

produk ini udah aku tunggu-tunggu banget. ketika pertama kali semprot ke wajah rasanya dingin banget, segar, wajah terasa halus. wajahku sensitif banget kalo kena matahari tapi ketika apply Suncut UV Protect Spray SPF 50 tanpa pakai bedak lagi, alhamdulillah cukup. sebagai perlindungan, wajahku jadi gak perih/ panas kalo kena matahari. Makasih ya K... Read More

female-daily-user-image
rachanlie

Combination

Medium

Warm

35 - 39

18 Mar 2017

Penasaran nyobain sunscreen ini setelah baca review di forum. Enaknya karena ini spray jadi untuk aplikasi tinggal semprot aja. Kulitku berminyak, jadi kalo udah agak lama, malah jadi berminyak banget mukanya. Tapi kalo untuk short term cukup ok kok.

female-daily-user-image
popularnerd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Mar 2017

Pertama kali pakai sunscreen bentuk spray, jadinya excited! Pas pertama pakai kayanya kebanyakan soalnya seriusan sensasinya unik bgt sambil spray2 jadinya terlalu basah di wajah. Besoknya pakainya udah cukupan lah, hasil akhirnya dewy dan lembab pas bgt buat kulitku yg cenderung kering. Kalo kena bibir juga berasa pake lipbalm. Walaupun ini fr... Read More

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Dec 2016

Lagi cari sun protect yang cocok dan nemu si kose suncut uv protect ini. Aplikasiin nya gampang tinggal spray, water based, ada aromanya floral gitu, engga berwarna dan ga buat makeup kita luntur loh selain itu tahan lama juga