Kojie San Sunblock SPF 69 - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Sunblock SPF 69

Rp. 65.000

4.1

4
0
3
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Beli ini karena terpaksa, jadi aku kelupaan bawa sunblock Biore yang bisa aku pakai. Jadilah mampir di Guardian Seminyak. Karena buru2 jadi nanya ke mba Guardian nya suncreen buat wajah dan badan yang SPF nya minimal 50 dan emang dasar aku nya pengen cerahan kulitnya ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sellynatasya

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2018

i love the formula, walaupun perfume nya ya bau kimia sunscreen. tapi ini menyerap dengan baik di kulit. ga perlu effort ekstra untuk apply kaya sunscreen badan yang formula nya thick sekali. sy pernah coba beberapa merk sunscreen badan merk drugstore tapi menurutku mer ... Read more

1

tiraitiara

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2017

wagelaa spf 69 wkwkw tapi dulu iseng sekali pake ini punya budhe aku. dulu gatau kalo ini sunscreen. taunya yaa bedak aja lah gitu. mukaku jadi putih sekali seperti geisha wkwkwk sekali aku wkwk. sekarang uda gede penasaran lagi sih. masih dijual nggak ya. tapi... spf ... Read more

2

ntrahmi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2017

sunblok semakin tinggi spfnya semakin melindungi dr matahari. krn aktivitas kemana2 menggunakan motor aku membutuhkan sunblok yg tinggi spfnya .tp pas aku make ini aku ngerasa kulit aku menghitam ya. terpaksa aku menghentikan pemakaian produk ini . pdahal baru 3x pakai ... Read more

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2016

Waktu pertama beli mendadak karena mau jalan2 ke pantai. Pakainya nggak banyak2 karena lumayan gampang ngebaurnya, biasanya kan kalo sunblock susah dibaurin karena lengket tapi lotion ini juga nggak bikin lengket dan yg penting ngga bikin kulit hitam.

0

missyusmana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2016

selalu cinta sama produk kojiesan, pertama pake ini langsung jadi glowing. gak lengket dan ga mengkilat juga pas dipake. spfnya tinggi, harga cukup terjangkau untuk ukuran sunscreen 150 ml dengan harga segini. pas pake merk sebelah malah jadi menghitam kulitku, tapi pas ... Read more

1

keane_melinda

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2015

Glowing! Saat pertama apliasi sunblock ini kesan glowing langsung terasa. Enggak mengkilap ataupun lengket kayak kebanyakan body sunscreen, dan enggak bikin kulit menggelap walau SPF nya lumayan tinggi, 69. Biasanya kalau pakai SPF 50 aja di kulitku keliatan menggelap d ... Read more

0