Sunblock SPF 69 - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Sunblock SPF 69

Rp. 65.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sellynatasya

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2018

i love the formula, walaupun perfume nya ya bau kimia sunscreen. tapi ini menyerap dengan baik di kulit. ga perlu effort ekstra untuk apply kaya sunscreen badan yang formula nya thick sekali. sy pernah coba beberapa merk sunscreen badan merk drugstore tapi menurutku mereka formula nya thick sekali, whitecast banget dan terasa lengket di kulit. pada... Read More

female-daily-user-image
tiraitiara

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2017

wagelaa spf 69 wkwkw tapi dulu iseng sekali pake ini punya budhe aku. dulu gatau kalo ini sunscreen. taunya yaa bedak aja lah gitu. mukaku jadi putih sekali seperti geisha wkwkwk sekali aku wkwk. sekarang uda gede penasaran lagi sih. masih dijual nggak ya. tapi... spf segitu? no no no. it is too much. lagipula di muka putih sekaleee. white castnya... Read More

female-daily-user-image
ntrahmi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2017

sunblok semakin tinggi spfnya semakin melindungi dr matahari. krn aktivitas kemana2 menggunakan motor aku membutuhkan sunblok yg tinggi spfnya .tp pas aku make ini aku ngerasa kulit aku menghitam ya. terpaksa aku menghentikan pemakaian produk ini . pdahal baru 3x pakai

female-daily-user-image
vichangcimen

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2016

Waktu pertama beli mendadak karena mau jalan2 ke pantai. Pakainya nggak banyak2 karena lumayan gampang ngebaurnya, biasanya kan kalo sunblock susah dibaurin karena lengket tapi lotion ini juga nggak bikin lengket dan yg penting ngga bikin kulit hitam.

female-daily-user-image
missyusmana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2016

selalu cinta sama produk kojiesan, pertama pake ini langsung jadi glowing. gak lengket dan ga mengkilat juga pas dipake. spfnya tinggi, harga cukup terjangkau untuk ukuran sunscreen 150 ml dengan harga segini. pas pake merk sebelah malah jadi menghitam kulitku, tapi pas pake ini ngga. repurchase? yesssss.

female-daily-user-image
keane_melinda

Normal

Medium

Warm

30 - 34

27 Oct 2015

Glowing! Saat pertama apliasi sunblock ini kesan glowing langsung terasa. Enggak mengkilap ataupun lengket kayak kebanyakan body sunscreen, dan enggak bikin kulit menggelap walau SPF nya lumayan tinggi, 69. Biasanya kalau pakai SPF 50 aja di kulitku keliatan menggelap dan mengkilat, tapi ini enggak. Gak lengket juga. Dari packaging juga kokoh, aku ... Read More