Kojie San Sunblock SPF 69 - Review Female Daily

Kojie San

Sunblock SPF 69

Rp. 65.000

4.1

4
0
3
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Feb 2020

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Beli ini karena terpaksa, jadi aku kelupaan bawa sunblock Biore yang bisa aku pakai. Jadilah mampir di Guardian Seminyak. Karena buru2 jadi nanya ke mba Guardian nya suncreen buat wajah dan badan yang SPF nya minimal 50 dan emang dasar aku nya pengen cerahan kulitnya karena matahari Bali walau udah pakai suncreen juga tetap aja tanning gitu. Karena aku minta botol kecil yang travel size aku dikasih ini dan lagi promo. Tapi ini kalau keringatan white cast itu, tidak diserap kulit dengan baik, make skin oily dan jadi tambah gelap. Ternyata oh ternyata setelah googling ini ada kandungan Kojic Acid nya. Iya Kojic Acid bisa mencerahkan warna kulit kayak Vitamin C tapi bahan Kojic Acid dan Vitamin C akan meningkatkan photosensitivitas kulit terhadap matahari. Terbukti tangan kiri aku lebih hitam dari tangan kanan setelah 3 hari berturut-turut pakai ini, karena posisi duduk di motor tubuh bagian kiri lebih sering terpapar matahari daripada yang kanan. Jadi pelajaran no any Kojic Acid or Vitamin C yang dicampur kedalam product2 sunscreen. Tapi kalau pakai cream yang ada Kojic Acid dan Vitamin C lalu setelah di seal pakai sunscreen masih aman ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

05 Sep 2018

i love the formula, walaupun perfume nya ya bau kimia sunscreen. tapi ini menyerap dengan baik di kulit. ga perlu effort ekstra untuk apply kaya sunscreen badan yang formula nya thick sekali. sy pernah coba beberapa merk sunscreen badan merk drugstore tapi menurutku mereka formula nya thick sekali, whitecast banget dan terasa lengket di kulit. padahal kalo buat outdoor yg keringetan juga, kalo efeknya lengket itu menganggu. tapi, sunscreen ini ga lengket. definitely, love this product💙

1

03 Aug 2017

wagelaa spf 69 wkwkw tapi dulu iseng sekali pake ini punya budhe aku. dulu gatau kalo ini sunscreen. taunya yaa bedak aja lah gitu. mukaku jadi putih sekali seperti geisha wkwkwk sekali aku wkwk. sekarang uda gede penasaran lagi sih. masih dijual nggak ya. tapi... spf segitu? no no no. it is too much. lagipula di muka putih sekaleee. white castnya sampe segitunya :(

2

22 Jun 2017

sunblok semakin tinggi spfnya semakin melindungi dr matahari. krn aktivitas kemana2 menggunakan motor aku membutuhkan sunblok yg tinggi spfnya .tp pas aku make ini aku ngerasa kulit aku menghitam ya. terpaksa aku menghentikan pemakaian produk ini . pdahal baru 3x pakai

0

25 Dec 2016

Waktu pertama beli mendadak karena mau jalan2 ke pantai. Pakainya nggak banyak2 karena lumayan gampang ngebaurnya, biasanya kan kalo sunblock susah dibaurin karena lengket tapi lotion ini juga nggak bikin lengket dan yg penting ngga bikin kulit hitam.

0

08 Sep 2016

selalu cinta sama produk kojiesan, pertama pake ini langsung jadi glowing. gak lengket dan ga mengkilat juga pas dipake. spfnya tinggi, harga cukup terjangkau untuk ukuran sunscreen 150 ml dengan harga segini. pas pake merk sebelah malah jadi menghitam kulitku, tapi pas pake ini ngga. repurchase? yesssss.

1

27 Oct 2015

Glowing! Saat pertama apliasi sunblock ini kesan glowing langsung terasa. Enggak mengkilap ataupun lengket kayak kebanyakan body sunscreen, dan enggak bikin kulit menggelap walau SPF nya lumayan tinggi, 69. Biasanya kalau pakai SPF 50 aja di kulitku keliatan menggelap dan mengkilat, tapi ini enggak. Gak lengket juga. Dari packaging juga kokoh, aku biasa simpan 150ml di tas untuk dipakai sewaktu-waktu.

0