Klairs Mid-day Blue Sun Lotion - Review Female Daily

ADD

Klairs

Mid-day Blue Sun Lotion

Rp. 305.000

3.4

9
20
17
8
3

57 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

26 Apr 2020

Suncreen yang berkarakteristik sekali...benarĀ² melindungi dari segala aspek selain menjadi UV protector dan lagi memberikan tone up effect yang natural šŸŽ† Dengan GuiazuleneĀ sebagai bintangnya yang bertindak sebagai pewarna alami dan menawarkan kualitas yang menenangkan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jessicavania

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

jessicavania recommends this product!

06 Mar 2020

Suka banget pake sun screen ini. Walaupun white cast, tapi kalau didiamkan lama-lama juga akan menyatu di kulit. Biasanya muka jadi kusam kalau pakai sunscreen, tapi kalau pakai ini malah justru bikin muka semakin cerah :) Sayang harganya sedikit mahal karena pakai suns ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amisasmita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amisasmita doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Teksturnya ringan dan warnanya biru fresh gitu, pas diapply formulanya semacem matte foundation jadi ga bikin kilap atau berminyak, dan lumayan tinggi spfnya. Menurutku ini kurang cocok di undertone yang cool dan kulit wajahnya cenderung sawo matang, karena ini jadinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dreamquilo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

dreamquilo recommends this product!

07 Feb 2020

salah satu produk suncreen dari Klairs yang aku cobain karena sunblock lama ku habis. Di kemas dengan packaging lucu warnanya fresh dengan putih biru, dan untuk soal texture berasa creamy di muka ku. sayangnya produk ini kurang blend dengan muka dan ada whitecast yang l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Aviamady

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

28 Jan 2020

sebenernya iseng coba coba. tapi lumayan ternyata ada efek soothingnya. teksturnya jg gampang menyerap. dan agak bikin tone up muka naik 1-2 tingkat setelah pakai ini. harganya lumayan untuk hasil yg biasa aja sih menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hulwaimana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

hulwaimana recommends this product!

18 Nov 2019

sebenernya sih emang sunscreen ini biasa aja tak ada yg special, ninggalin white case, bikin minyakan apalagi daerah t-zone, cmn gatau kenapa pas diliat dikaca kok malah kliatan cerah mukaku lol tp emang kudu ditimpa ama produk lain sih biar g bikin minyak bleber dimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Dapet 3 sample size pas beli di salah satu olshop..ak coba pake sedikit2..tekstur agak creamy, kental berwarna agak kebiruan..tp gampang diratain..cuma whitecastnya gak tahan.. pas pakai muka jd ashy gt..hasilnya di kulit wajah dewy bgt khas cewek2 korea gitu.. Kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fadhila00

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

Hi semuanya! Barangkali kamu tertarik buat coba produk ini tapi masih ragu mau beli full size, aku ada PRELOVED nya di akun carousell: @angkutaku.yuk atau kamu bisa langsung tanya-tanya ke LINE: fdhlprn ya, Makasih:)

0

Oreorova

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Waktu beli ini mikirnya oh iya klairs yg natural bgt, trs produknya banyak yg buat kulit kering. Jadi beli ini deh, teksturnya enakk, cepet nyerap, baunya juga enak, tapi ninggalin white cast gituu :(( skrg lagi suka yg klairs sunscreen yg aquaa ato apa ya namanya lupa. ... Read more

0

adiary

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2019

Ini bikin breakout di kulitku, sebagian produk klairs bikin breakout sih. setelah gak pake produk klairs yg lain dan hanya pake ini, jerawat tetap muncul donk. munculnya gede2 pula. white cast parah, apalagi kulitku ga putih, kalau patuh pada pemakaian sunscreen 2 jari, ... Read more

0