Klairs Mid-day Blue Sun Lotion - Review Female Daily

Klairs

Mid-day Blue Sun Lotion

Rp. 305.000

3.4

8
20
17
7
3

57 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2020

SalamahOthman recommends this product!

Suncreen yang berkarakteristik sekali...benar² melindungi dari segala aspek selain menjadi UV protector dan lagi memberikan tone up effect yang natural 🎆 Dengan Guiazulene sebagai bintangnya yang bertindak sebagai pewarna alami dan menawarkan kualitas yang menenangkan. Ini membuatnya sangat baik dalam hal memperbaiki kemerahan dan juga mengandung Niacinamide yang telah terbukti secara signifikan meningkatkan elastisitas dan penampilan kulit untuk menjadikannya lebih sehat. Bahan hebat lain adalah Centella Asiatica, peringkat dalam sepuluh herbal teratas yang dikenal untuk sifat anti-aging serta Panax Ginseng Root Extract yang merupakan bahan dari akar tanaman ginseng dan dikatakan dapat membantu melawan pigmentasi gelap, melasma, dan kemerahan. & Paling penting tentu ini sangat bersahabat dengan sensitive skin karena doi ini sama sekali fragrance&alcohol free. Dengan bahan-bahan seperti itu siapa kah yang tidak mau mencoba? Meskipun SS masih bejibun diatas beauty cornerku namun rasanya itu bukan hal yang inefisien karena kesadaran akan betapa pentingnya penggunaan sunscreen untuk kehidupan sehari² di negara Tropis perlu membuatnya membutuhkan sunscreen yang lebih banyak lagi sebagai depositonya 😁 . Dari segi tekstrunya sendiri, doi rasanya seperti mousse krim ​​ringan dan mudah menyebar sangat baik ke kulit dengan aroma herbal khas produk Klairs yang natural tentunya membuatku sangat merasa damai dibuatnya 💕 sungguh nyaman formulanya tanpa adanya rasa pliket dikulit. In my opinion it is very suitable to collaborate with his relatives namely Klairs Midnight Calming Cream because of the similarity of ingredients they have, jadinya lebih sempurna daya kerja mereka untuk menjadi seperti apa yang diharapkan Alhamdulillah masyaAllah, Sebagai kapitalisasi kulit yang menawan bagi diriku&suamiku di masa yang akan datang tentunya membuat diriku insyaAllah akan terus menerus untuk repurchase sunscreen dari Klairs kecintaanku ini 🌟

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Mar 2020

jessicavania recommends this product!

Suka banget pake sun screen ini. Walaupun white cast, tapi kalau didiamkan lama-lama juga akan menyatu di kulit. Biasanya muka jadi kusam kalau pakai sunscreen, tapi kalau pakai ini malah justru bikin muka semakin cerah :) Sayang harganya sedikit mahal karena pakai sunscreen nggak bisa dihemat-hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

11 Feb 2020

amisasmita doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan dan warnanya biru fresh gitu, pas diapply formulanya semacem matte foundation jadi ga bikin kilap atau berminyak, dan lumayan tinggi spfnya. Menurutku ini kurang cocok di undertone yang cool dan kulit wajahnya cenderung sawo matang, karena ini jadinya semacam abu-abu dan whitecast kalo ga tipis pemakainnya. Tapi juara sih untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 Feb 2020

dreamquilo recommends this product!

salah satu produk suncreen dari Klairs yang aku cobain karena sunblock lama ku habis. Di kemas dengan packaging lucu warnanya fresh dengan putih biru, dan untuk soal texture berasa creamy di muka ku. sayangnya produk ini kurang blend dengan muka dan ada whitecast yang lumayan. Soal aroma, hampir tidak tercium wangi. repurchase : maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

28 Jan 2020

Aviamady recommends this product!

sebenernya iseng coba coba. tapi lumayan ternyata ada efek soothingnya. teksturnya jg gampang menyerap. dan agak bikin tone up muka naik 1-2 tingkat setelah pakai ini. harganya lumayan untuk hasil yg biasa aja sih menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Nov 2019

hulwaimana recommends this product!

sebenernya sih emang sunscreen ini biasa aja tak ada yg special, ninggalin white case, bikin minyakan apalagi daerah t-zone, cmn gatau kenapa pas diliat dikaca kok malah kliatan cerah mukaku lol tp emang kudu ditimpa ama produk lain sih biar g bikin minyak bleber dimana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Dapet 3 sample size pas beli di salah satu olshop..ak coba pake sedikit2..tekstur agak creamy, kental berwarna agak kebiruan..tp gampang diratain..cuma whitecastnya gak tahan.. pas pakai muka jd ashy gt..hasilnya di kulit wajah dewy bgt khas cewek2 korea gitu.. Kalo mau timpah makeup, harus tunggu sampe nyerep banget baru bisa ditimpah foundie..gak perlu pake primer lg krn ud agak lengket.. Kalo ud nyerep sih ditimpah foundie bagus2 aja.. Cm kalo ud keringetan & kena panas2an yg lama, muka jd berminyak banget & makeup jd cakey..entah krn sunscreen ini atau foundienya? Untungnya bbrp kali coba ga bikin bruntusan atau jerawatan.. Lagi pgn coba terus sih klo mau diset pakai loose powder aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

06 Aug 2019

Waktu beli ini mikirnya oh iya klairs yg natural bgt, trs produknya banyak yg buat kulit kering. Jadi beli ini deh, teksturnya enakk, cepet nyerap, baunya juga enak, tapi ninggalin white cast gituu :(( skrg lagi suka yg klairs sunscreen yg aquaa ato apa ya namanya lupa. Tapi dia light bgt gitu

0

02 Jul 2019

Ini bikin breakout di kulitku, sebagian produk klairs bikin breakout sih. setelah gak pake produk klairs yg lain dan hanya pake ini, jerawat tetap muncul donk. munculnya gede2 pula. white cast parah, apalagi kulitku ga putih, kalau patuh pada pemakaian sunscreen 2 jari, lebih parah lagi sih white cast nya. harganya juga mahal menurutku. repurchase? No. 😊

0

26 Jun 2019

Karena waktu itu suka banget series klairs jadi semua produk harus klairs semua 😂. Sempat beli dan menghabiskan satu tube, karena liat di review blogger waktu itu emang bagus sih klairs, trus beli lagi, dan di tube kedua sayang banget masih sisa banyak. Gak bikin breakout, enak dipakai biarpun warnanya biru tapi pas sudah di blend ke muka warnanya tetep nyatu sama kulit muka, sayangnya adalah ninggalin white cast dan harganya mahal sih

0