Kanebo Allie extra uv gel mineral moist neo - Review Female Daily

Kanebo

Allie extra uv gel mineral moist neo

Rp. 362.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fortherose

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

21 Jan 2019

coba produk ini karena dikasih gratisan^^. teksturnya mirip biore. ringan dan moist banget. kulitku juga sepertinya lebih suka sama si allie ini deh. tapi, carinya agak repot ya kalau habis :(. apakah kuharus kembali ke biore saja?

0

alebiel

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Aug 2017

Mirip banget teksturnya kayak biore watery essence yang digadang-gadangkan orang-orang, tapi dengan proteksi yang jauhhhhhh lebih superior, dan lebih sweat resistant at least. Gue tipe yang gampang banget keringetan, naik angkot sekali aja kayaknya itu baju basah semua. Dan ini gue pake panas-panasan pas traveling, entah ke pantai, ke gunung, di dalem kota naik turus public transportation, it stays oooon. Gak ada tuh ceritanya muka ke bakar ataupun kulit jadi item. padahal teksturnya yang ringan, dingin-dingin lembab ini bikin gue ragu setengah mati (berhubung watery essence gak ngaruh sama sekali kalo gue pake traveling). it's my perfect sunscreen. aaaaaaawwww seandainya allie ada di indonesia, hiks hiks. harga mencerminkan kualitas yak.

1

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2015

Suncreen ini cocok untuk yang memiliki kulit kering. Texturenya cukup ringan, membuat wajah lebih moist, dewy dan bagus juga digunakan sebagai base/primer before makeup. Sayang produk ini masih belum ada di Indonesia.

0