Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock with sunflower oil and greentea - Review Female Daily

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

Rp. 165.000

4.2

15
11
6
1
0

32 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismahandy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

rismahandy recommends this product!

ada bau yg untuk aku itu mengganggu bgt😥 padahal dia bagus, melindungi kulit dengan baik. walaupun whitecast, tp bukan masalah besar untukku. teksturnya lumayan thick. agak susah untuk blendnya karna whitecastnya itu huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alkindiras

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2019

kayaknya sunblock pertama yg abis walaupun dipakenya irit2 (mehong cyin saya mahasiswa pas beli) dan surprisingly it lasted for monthsss. Ringan sih compared to sunscreen buat muka dr banana boat (iya saya salah beli, karena waktu itu ga paham) dan wanginya juga enak. Jaman S1 dulu pake ini, tambahin bedak sama liptint, and i was good to go! waktu itu ga repurchase karena merasa segitu mahal ya buat sunscreen.... skrg kalo yg ini uda abis bakal stock deh :)

0

indyts

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Aku beli ini preloved, karena pingin nyoba dan waktu itu temen kakak aku yang jual. Ternyata enak dipakenya, wanginya juga menurut aku enak, gak bikin berminyak, gak bikin kering, dan menurut aku ini ngetone up kulit. Jadi waktu dipake kulit lebih cerah

0

maurinputri_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Feb 2019

Sebenernya bagus, cmn menurut aku whitecast. Soalnya bnr2 thick sih menurut aku ditambah aku oily dan kl siang2 udah jadi pengusaha minyak. Tapi karna masih ada aku siasatin ini ditambah handbody di tangan, lengan aku yg sekiranya kering. Jadi lembab deh

0

ainiahrona

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

Overall ini bagus. aku agak ga suka wanginya, tinted sunsblock karena dia ngasih efek tone up di kulit, mate ga bikin kulit berminyak, muka keliatan lebih cerah dan fresh, sayang harganya ga bersahabat di kantong mahasiswa. Packaging juga oke kaya sunblock pada umymnya.

0

youwithawhy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

hampir setaun pake ini. ga bikin breakout tapi jadi lebih oily. pake ini harus sabar soalnya whitecast dan nyerepnya agak lama, ga bisa diburu buru. tapi kulitku memang ga gampang cocok sama sunscreen, yang paling cocok ya ini.

0

febrianiwn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

ini juga dapet tester dri ol shop, memang sebenernya udah sejak lama pengen nyobain ini dan maju mundur terus belinya karna harganya lumayan dan sudah menemukan sunscreen yg terjangkau cocok di aq, oke mari kita lanjut ke sunscreen ini, sunscreen ini bagus! spf 50 sudah pasti aman kalo dipake dengan takaran yg cukup, di aq gak menambah muka jadi oily, teksturnya putih susu gitu, ini enak deh pas dipake... kalo kalian punga budget lebih boleh deh kalian coba pake ini...

2

serana

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2018

Pake ini pertama kali aku kira bakal meresap cepat dan kering di muka, tp seharian pake kira kira 4 jam muka aku mengilap dan agak lengket padahal tipikal kulitku kering. Tapi suka karna spf nya cukup tinggi.

0

ayasmin07

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2018

pake produk ini udah memasuki bulan ke-5, tapi masih tersisa lumayan banyak. awet bangeet! produknya ga bikin kulit kering ataupun berminyak juga. teksturnya pas, ditambah somehow produk ini warnanya putih saat di aplikasikan ke kulit seakan-akan membuat wajah seperti sudah memakai bb cream, warna kulit jd sedikit cerah! jadi setelah pake sunblock ini tinggal pake concealer utk under eyes dan langsung bedakan deh!

0

yelishiatan

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Mar 2018

aku ga gitu suka sm sunblock ini padahal ekspektasiku tinggi sm produk ini krn brand korea ternyata sublock ini kental dan lengket trus agak susah diaplikasikan ke wajah trus klo lg ada dry patches gtu jd keliatan bgt. trus whitecast jg.. repurchase? no

0
Prev
Next