23 Mar 2025
memelsr recommends this product!
Yang pertama suka banget sama wanginya!!!!! Best lembut dan langsung nyerep ke kulit ga lengket sama sekali. Kulit wangi seharian juga lembab bisa mencerahkan kulit kita juga loh emang best banget produk satu ini hihi all in one pokoknya hehe
22 Mar 2025
kartikamareta recommends this product!
Menurutku untuk wanginya soft ga mengganggu sama sekali dan ada tone up sedikit.
Ga bikin abu abu yg terpenting, untuk spf kurang kalau kita sering aktivitas di luar rumah.
Kalau dipake olahraga luntur si menurutku
jadi lebih baik gunain buat yg jarang aktivitas di luar ruangan dan yg pasti murah.
21 Mar 2025
Ninissungkar recommends this product!
Body serum dengan spf terenak yg pernah aku pake. teksturnya lotion lumayan cair, gampang banget di blend, meresapnya cepet juga sama sekali ga kerasa berat. Lembabnya pas gak bikin sumuk enak banget di pake siang walopun keringetan. Tone up nya ga begitu keliatan jadi masih aman banget buat kulit sawo/tan. Wanginya enak, (black opium?cmiiw) mirip sama brand sebelah yg varian J**ly. Tapi kalo yg sebelah itu beneran wangi yg manis banget agak bikin puyeng, kalo yg ini lebih ada fresh nya ga terlalu blenek seger banget dipake abis mandi.
15 Mar 2025
nadikapr recommends this product!
Wanginya sweet khas parfum black opium banget, waktu dipake ada efek tone up nya. Buat daily udah oke tapi tetep perlu di reapply terus biar proteksinya tetep terjaga. Teksturnya agak creamy gitu tapi masih enak buat di blend dan perlu waktu buat bener2 meresap di kulit. Tapi overall enaakk kalau dipakai daily dan ku saranin buat indoor aja
28 Feb 2025
keyours recommends this product!
Mutusin buat beli produk2 soalnya aku punya problem tangan belang yg cukup parah. Kepo bgt sama produk ini gara2 marketingnya kenceng bgt di tiktok. Wanginya black opium yg masih nyaman buat pemakaian sehari2, malah bisa jadi hand cream juga. SPF nya juga lumayan 30 PA+++, packaging nya juga slim bisa masuk tas apa aja cocok buat dibawa kemana2. So, kalo buat repurchased lagi sih why not? I have grab my second produc wkwk
21 Feb 2025
Nadiakurniasih recommends this product!
Lepas dari produk N karena boikot trus pake ini enak banget beneran. Kamu ngeluh bodycaremu ngga ngaruh? Coba liat udah pake sunscreen belum, pakai banyak produk tapi ngga pake sunscreen tuh bakal tetep bikin kulit gelap apalagi yang beraktivitas di bawah matahari langsung. Gampang nyerap, wanginya enak, diblendnya gampang. Kekurangnya tuh satu, dia bukan produk lokal 😔
11 Feb 2025
0515__fha doesn't recommend this product!
Beli karena penasaran liat di TikTok. Pertama aku suka sama wanginya yang cukup tahan meskipun udah kena air, cuma untuk toneupnya minim banget dan hilang kalau kena air. Harganya affordable kalau lagi promo, tapi kyknya aku gabeli lagi karena mau coba yang lain aja~
03 Feb 2025
Cresencindy recommends this product!
Ini body serum dengan spf yg lumayan wangi menurutku. Entah bisa dibilang ini physical or chemical sunscreen soalnya dari warna keliaTannya kyk physical tapi pas di apply hadi chemical ss. Ada efek tone up sedikit yang bagus pas di aku tapi kayaknya kurang cocok dipake untuk kulit sawo matang karena takut nanti hasilnya malah abu
Purchase Point : Beauty Haul
01 Feb 2025
siwifebri doesn't recommend this product!
Beli karena seliweran terus di Tiktok. Baunya enak sih, untuk tone up ada cuman sedikit tapiiiii kalo dipake 2-3 layer malah jadi kering dan abu-abu gitu. Mudah diblend sebenernya kena air juga langsung menghilang. Skip dulu cari yang lain aja
11 Jan 2025
abelianti recommends this product!
first impression suka banget sama wangi nyaaa, tekturnya lebih cair dari lotion biasanya tapi ringan dan cepat meresap, cukup melembabkan, ada kandungan niacinamede & alpha arbutin nya yang bantu mencerahkan dan sedikit kasih efek tone up yang ga bikin whitecast, ini penting banget di pake sebelum keluar rumah karena ada spf 30 PA ++.
biasanya aku pake body serum ini dulu baru deh lanjut pake body lotion.