ADD

Drunk Elephant

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

Rp. 498.940
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Dapat ini dari seri the littles nya DE. Untuk produk ya sih yaa so so aja yaa menurut ku, tapi susah bgtttt diblend bener deh🤣🤣 dan kaya ada white cast nya gituloh. Seperti kaya sunblock waktu masa kecil renang🤣 tapi yaaa mau coba ngabisin dulu sih sampai habis, kalau ada yg berubah bakal ku edit

female-daily-user-image
tamarahannesto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Cobain mini sizenya, and i can say that this isn’t for me. Pas dipakai ada white castnya, cukup susah di blend, feels heavy, dan buat kulit oily combo aku ini hasilnya jadi makin oily. Buat kulit dry atau yg tinggal didaerah yg ada winternya mungkin bakal suka, soalnya dia hasilnya shiny2 gitu trus jg hydrating banget. Tapi buat kulit oily dan di I... Read More

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Oct 2018

Tbh i’m not sunscreen person🙊 tapi skg emg aku lagi butuh bgt karna suka aktivitas di outdoor.Pas dateng kaget sih kaya odol cukup besar 90ml untuk ukuran sunscreen.warna nya putih pekat,wangi nya emg sunblock bgt😢 dia ada glitternya gitu tapi pas di apply nge blend sm kulit ko..TAPIII aku pernah pake kebanyakan jadinya bnyk bulir2 kaya bekas tis... Read More

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

28 Sep 2018

Aku awal beli ini wkt lagi winter holiday di NYC. Selama disana aku enjoy bgt applying ini. Sunscreen ini ga bikin breakout buat yg kuli sensitive. N ini bagus bgt under makeup bikin kulit smooth kaya pake primer. Jd kalo udah pake ini aku ga perlu primer lg. Tp consistency nya ga cair kaya sunscreen merk2 jpn. Karena ini physical sunscreen jd emg ... Read More

female-daily-user-image
laraskian

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

Ini physical sunblock yang mengingatkan aku sama banana boat jaman dulu kalo mau renang😭 Literally warnanya putih,kental bgt,dan bener bener bikin white cast! Ngeblendnya jg suka susah kan dan baunya bener2 kerasa 'bau sunblock'

female-daily-user-image
larasanya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

kaget banget pas pertama pakai soalnya kok oily banget gitu kerasanya dimuka, dan memang oilynya itu ga nyerep nyerep, tp entah kenapa make up (foundie) jd lebih nempel lebih awet gitu, tp gabisa dipake banyak2 kalo akhirnya ditimpa pake bedak doang tnpa foundie soalnya pasti susah banget rata. gasuka packagingnya, apalagi tutupmya ribet bgt dan su... Read More

female-daily-user-image
geminida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 May 2018

Sedih...aku pikir drunk elephant adalah produk yang datang dari surga, karena semua produknya hampir cocok di aku. Tapi tidak dengan yang satu ini..baunya aneh, greasy banget daan kalau dipakai dengan makeup, adonan makeupnya jadi kurang oke. Oily.. huft

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Dec 2017

Aku punya versi mini nya dari paket “Come C about me”. Ini jujur menurutku tekstur dan bagaimana melembabkannya, udh cocok jadi pelembab aja deh. Istilahnya udh gaperlu pake pelembab lagi terutama kalau kulitnya berminyak, apalagi kalau pake toner atau serum sebelumnya, udh cukup banget. Produk ini pake 20% zinc oxide, which is nampol banget buat n... Read More