Dew It On the Go Body Polish - Review Female Daily

Dew It

On the Go Body Polish

Rp. 220.000

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

The packaging is new and definitely my go-to product for my daily, selalu ada di tas karena super compact juga packagingnya dan muat di tas. Super light texture dan cepet kering juga jadi ga licin dan lengket, plus ada SPF juga! the glow effect setelah pemakaian juga oke banget dan wanginya fresh dan citrusy. suka siih, coba deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Menarik bgtt lhoo produk ini menurut aku. Inovatif tapi bener bener bermanfaat. Nyaman banget juga saat digunakan happy banget deh pakai produk ini ke kukit badan hehehe. Ohh iyaa, untuk ingredients yang terkandung worth it lhoi untuk tubuh kita omgg happy banget aku tau produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Ini sih body polish favorit banget , awal tertarik beli karena packaging nya lucuuu warna peach dan kebetulan diskon wkwkw harga nya lumayan pricey tapi aku suka sama tekstur nya kayak lotion biasanya tapi bikin glowing , wangi nya lembut lumayan tahan lama dan yg paling unik nya dia tuh hands-free jadi udah ada aplikator nya yg bikin rileks juga 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

16 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌼Belum lama ini brand lokal Dew It, meluncurkan rangkaian body care dengan konsep yang sangat unik. 🌼Rangkaian body care ini diklaim menjadi yang pertama di Indonesia dengan konsep handsfree alias tanpa penggunaan tangan saat diaplikasikan. 🌼Aku gunakan Dew It On The Go Body Polish ini karena aku beberapa hari yang lalu dikasih kesempatan dari GA nya Dew It. 🌼Adapun rangkaian body care ini dikhususkan untuk perempuan yang aktif serta multitalenta dalam menunjang aktivitas sehari-harinya. 🌼Dew It On The Go Body Polish dikemas dalam tube bernuansa oranye lembut dengan aplikator berupa roller yang bisa memberikan pijatan lembut pada kulit. 🌼A lightweight, UV protective formulation for a hassle-free glow. 🌼Formulanya ringan dan terlindungi dari sinar UV untuk menghasilkan kulit bercahaya yang anti-repot. 🌼Untuk teksture-nya sendiri memiliki tekstur yang milky gel lotion tapi tidak terlalu kental dan sedikit encer, juga ringan banget, hanya memang menurut aku Dew It On The Go Body Polish punya sensasi dikulit yang lumayan lengket, tapi tenang aja lotionnya cepat menyerap juga kok dan melembabkan walaupun nggak reapply, tapi produk ini membuat kulit langsung terasa lembap banget dan glowing seketika tanpa meninggalkan white cast. 🌼Untuk aromanya soft banget dan aku suka karena bikin fresh dan juga relaxing. 🌼Aromanya seolah memberi kesan feminine dan sporty sekaligus. 🌼Selain itu, aromanya tahan lama meski aku sudah melakukan aktivitas seharian. 🌼Untuk aplikatornya juga enak bisa sekalian buat pijat. 🌼So far aku syuka banget dengan produk ini it's a very interesting product.🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

07 Mar 2021

Ndia_Rah recommends this product!

Baunya enak banget, pas diaplikasiin texturenya kayak watery essence gitu dan Ga lengket, tapi nyerapnya agak lama, Roll di aplikatornya juga bagus ga bikin kulit merah walau kadang agak kutekan, dan yang bikin aku seneng makenya pas hasil akhir jadi glowing trus ada efek melembabkannya juga pluss spf 20

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

TashaAndiana recommends this product!

produk ini ada pros and consnya. aku suka banget aromanya aku nggak tau bau apa tapi untuk lotion yang ada sun protectionnya, sama sekali nggak ada bau sunblock pada dasarnya malah semacam bau coconut tapi soft gitu. tingkat thicknessnya ditengah2, karena dia nggak langsung nyerep semacam lotion gel atau body yogurt tapi nggak sethick title “cream”. packagingnya super unik berasa kayak bukan lokal brand dan ada lock nya jadi sangat aman kl dibawa kemana-mana. tapi cons nya sejujurnya aku agak bingung dengan guna rollernya sendiri karena sebenernya kalo dipake buat ngeratain produknya agak sakit untuk digunain berulang-ulang sedangkan pake rollernya sendiri produknya lama merata ke kulitnya. I think the roller doesn’t have much role in here. but all in all, I would definately restock this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0