Citra Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion

Rp. 23.000

3.8

3
19
7
1
0

29 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dulu pake ini waktu gerak jalan SD hehehe. tetep belang dong. dia lumayan ngelembabin, tapi kalo menurutku sendiri masih kurang lembabnya. seger banget abis dipake, wanginya juga fresh, enak nggak terlalu nyengat. nggak lanjut pake citra soalnya ada yang lain yang lebih ngelembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

ajengaaa recommends this product!

Beli ini dulu banget, sempat beberapa kali repurchase sampai akhirnya aku ga bisa nemuin lagi produk ini:( mungkin diacontinue kah? Ini hand body yang paling berpengaruh di kulit ku. Beneran bikin cerah, nge tone up warna kulitku banget. Awalnya aku ga ekspetasi lebih, sudah coba berbagai hand body citra yah hasilnya B aja, tapi yang ini beda banget, kecintaan aku. Repurchase? kalau nemu aku pasti beli deh:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

05 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

awalnya beli lotion ini karena penasaran aja. Mau coba pakai karena ada kandungan SPF-nya. Lotion ini gak lengket sama sekali pas dipakai dan cepat meresap. Untuk kandungan SPF-nya sendiri sebenernya gak terlalu ngaruh di aku. Aku cukup lama makai lotion ini karena bikin kulitku jadi lebih cerahan dan lebih halus juga. Lotion ini cukup melembabkan kulit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

Beli ini dulu karena tertarik dgn kandungan spf-nya yg cukup tinggi. Tumben bgt kan lotion citra ada yg pake spf. Waktu dipake ya agak aneh sama wanginya karena kebiasaan bertahun-tahun pake varian lasting white. Untuk kemampuannya melindungi dari sinar matahari juga sepertinya b aja, soalnya tetep belang aku. Mesti pake sunblock sih baru beneran terlindungi

0

fanybutarbutar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

beli nya waktu diskon sihh ini hahahah. kebetulan ada spf juga untuk ngelindungi dari sinar matahari. dikulit aku gak terlalu ngelembab in sih. ngecerahin jugaa gak terlalu. kalau utk repurchase keknya enggak deh. anak nya apa yg lagi diskon selama berspf dibeli wkwkw

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Beli 1 ukuran sedang pas bepergian dan gak bawa body lotion. Sengaja nyari body lotion Citra yang ada spf-nya. Terus nemunya ini dan spf-nya 20 pa-nya juga. Kurang tinggi sih ya kalo mau yang bener2 pingin melindungi kulit dari sinar UV. Tapi ini gampang diratain, cepet meresap, dan melembabkan. Wanginya menenangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

isna199

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2019

melembabkan dan wangi, untuk UV filternya aq kurang tau apakah beneran atau engk, tapi untuk memutihkannya aq blum pernah berhasil memakai motion dengan efek memutihkan yang signifikan, mungkin Krn saking seringnya terpapar matahari

0

Fitri_Ainun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2019

beli karna tergiur spfnya. dan setelah dipake biasa aja. aku bener2 ga suka sama baunya. bikin pusing banget. akhirnya ga aku pake lagi. mungkin ini varian yang paling ga aku suka dari semua varian handbody citra. maaf

0

fannymachrom

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

bagus banget lah buat body lotion sehari hari mah, cuman teksturnya agak berminyak aja kali ya jadi si produknya tuh ngga langsung meresap ke kulit tapi malah kek tetep aja ada di permukaan kulit jadi kalo kena air juga agak licin putih gitu kulitnya

0

Vilvakapilani

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

12 Sep 2018

ni hand body lotion aku jaman SMP Wanginya enak , mudah di dapatkan (bahkan di warung-warung pun ada) harganya affordable , karena waktu itu aku masih SMP dan harus tabung kalau mau beli sesuatu setelah pakai hand & body lotion ini aku merasa kulit aku jadi lebih glowing , lembab dan sehat

0
Prev
Next