Citra Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Advanced White SPF20 PA++ Hand and Body Lotion

Rp. 23.000

3.8

4
19
7
1
0

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Nov 2021

hendrihs4 recommends this product!

Suka banget sama produk citra Lotion'nya cocok banget dikulit dengan harga yang super murah dan gampang dibeli disupermarket manapun Wangi'nya enak ga strong banget Lotion'ny kasih efek whitening yg instan jadi kalau pake harus rata biar ga belang2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dulu pake ini waktu gerak jalan SD hehehe. tetep belang dong. dia lumayan ngelembabin, tapi kalo menurutku sendiri masih kurang lembabnya. seger banget abis dipake, wanginya juga fresh, enak nggak terlalu nyengat. nggak lanjut pake citra soalnya ada yang lain yang lebih ngelembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2020

ajengaaa recommends this product!

Beli ini dulu banget, sempat beberapa kali repurchase sampai akhirnya aku ga bisa nemuin lagi produk ini:( mungkin diacontinue kah? Ini hand body yang paling berpengaruh di kulit ku. Beneran bikin cerah, nge tone up warna kulitku banget. Awalnya aku ga ekspetasi lebih, sudah coba berbagai hand body citra yah hasilnya B aja, tapi yang ini beda banget, kecintaan aku. Repurchase? kalau nemu aku pasti beli deh:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

linggarsa

25 - 29

Oily, Medium, Cool

05 Dec 2019

linggarsa recommends this product!

awalnya beli lotion ini karena penasaran aja. Mau coba pakai karena ada kandungan SPF-nya. Lotion ini gak lengket sama sekali pas dipakai dan cepat meresap. Untuk kandungan SPF-nya sendiri sebenernya gak terlalu ngaruh di aku. Aku cukup lama makai lotion ini karena bikin kulitku jadi lebih cerahan dan lebih halus juga. Lotion ini cukup melembabkan kulit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

viantiadel

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2019

Beli ini dulu karena tertarik dgn kandungan spf-nya yg cukup tinggi. Tumben bgt kan lotion citra ada yg pake spf. Waktu dipake ya agak aneh sama wanginya karena kebiasaan bertahun-tahun pake varian lasting white. Untuk kemampuannya melindungi dari sinar matahari juga sepertinya b aja, soalnya tetep belang aku. Mesti pake sunblock sih baru beneran terlindungi

0

fanybutarbutar

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2019

beli nya waktu diskon sihh ini hahahah. kebetulan ada spf juga untuk ngelindungi dari sinar matahari. dikulit aku gak terlalu ngelembab in sih. ngecerahin jugaa gak terlalu. kalau utk repurchase keknya enggak deh. anak nya apa yg lagi diskon selama berspf dibeli wkwkw

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Beli 1 ukuran sedang pas bepergian dan gak bawa body lotion. Sengaja nyari body lotion Citra yang ada spf-nya. Terus nemunya ini dan spf-nya 20 pa-nya juga. Kurang tinggi sih ya kalo mau yang bener2 pingin melindungi kulit dari sinar UV. Tapi ini gampang diratain, cepet meresap, dan melembabkan. Wanginya menenangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

isna199

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2019

melembabkan dan wangi, untuk UV filternya aq kurang tau apakah beneran atau engk, tapi untuk memutihkannya aq blum pernah berhasil memakai motion dengan efek memutihkan yang signifikan, mungkin Krn saking seringnya terpapar matahari

0

Fitri_Ainun

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2019

beli karna tergiur spfnya. dan setelah dipake biasa aja. aku bener2 ga suka sama baunya. bikin pusing banget. akhirnya ga aku pake lagi. mungkin ini varian yang paling ga aku suka dari semua varian handbody citra. maaf

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

bagus banget lah buat body lotion sehari hari mah, cuman teksturnya agak berminyak aja kali ya jadi si produknya tuh ngga langsung meresap ke kulit tapi malah kek tetep aja ada di permukaan kulit jadi kalo kena air juga agak licin putih gitu kulitnya

0
Prev
Next
ic-chevron