CANMAKE Mermaid Skin Gel UV 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

Rp. 90.000

4.5

69
16
9
3
1

97 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sollee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

Sollee recommends this product!

Hybrid sunscreen terbaik yang pernah aku coba cuma sayang karena aku ga cocok sama silicone gara gara jenis kulit combination to oily dan ada ingredient yang kurang cocok juga. Mau preloved aja baru dipake 3x isi masih 90% penyimpanan aman di suhu ruangan tanpa cahaya matahari dan open maret 2021 jadi masih ada 1 tahun lagi. Jual 110k hub 081212929365 sudah free ongkir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xmulanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Aku selalu pakai ini sebelum pakai make-up untuk keluar. Aku suka pakai ini karena dia ngga lengket jadinya gampang untuk apply produk selanjutnya. Untuk pemakaian sehari-hari juga bagus. Dia ngga ada bau dan ngga ada efek samping untuk kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Taobao

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Jianvasya recommends this product!

Peralihan sunscreen ke brand Jepang lagi. Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen yaitu perpaduan physical dan chemical suncreen. Pada ingredientnya Zinc Dioxide pada uruta pertama dan disusul dengan Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, serta Titanium Dioxide di urutan terakhir. Di ingredientnya juga terdapat Hyaluronic Acid alias sahabatnya kulit kering dan jangan lupa ini alcohol dan fragrance free. Ga ada bau apa apa waktu pakai di muka. Hasilnya di kulit bener-bener bikin lembab bgt bikin kelihatan sehat dan bukan jenis sunscreen yg hasilnya matte atau semi-matte gitu. Ada bikin kesan putih dari kandungan physicalnya tp langsung meresap ke kulit. Overall ini dry skin approved🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dcomyx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Dcomyx recommends this product!

enak tapi gak nyaman pakai ini, di aku dia whitecast dan agak greasy. Tapi inituh sunscreen yang aman banget untuk kulit sensitif karena gak ada parfum dan less alcohol cmiiw. aku sih gak bakal repurchase karena kurang nyaman aja pakainya. Tapi ini melindungi banget dari efek buruk sinar matahari. recommended tapi mending beli share in jar aja dlu biar gak nyesel belakangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hairautami

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

hairautami recommends this product!

sektar sepekan pakai ini, suka banget ya ampun. Semoga gak ad reaksi negatif stlhnya, gak ngerti suka banget sama teksturnya. Di aku in ad whitecast tp cuma bbrpa saat setelah diaplikasikan, kalau aku cocok aku bakal beli terusss serius. Sukaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

13 Oct 2020

30smakeupouch doesn't recommend this product!

dikasih oleh-oleh ini, baca-baca review banyak banget yang suka. kesan pertama enak, ringan, bikin glowing tapi lama-lama, setelah sekitar 3 minggu pakai mulai merah-merah pipiku dan agak perih malah kadang kalau hapus makeup pas pakai sunscreen ini. aku coba nggak pakai terus pakai lagi, kayak gitu juga. jadi sekarang pakai di leher aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

SarahSarah recommends this product!

Bagus banget sih. Produknya ringan, watery banget dan mudah di ratakan. Pas di pake ga berasa apa, ga ada drama, mirip pake moisturizer yang ringan. Setelah di pakai, ada efek mengkilap tapi cuma bbrp saat, terus kaya ada sedikit efek tone up, jadi kulit keliatan fresh. Buat daily, kadang aku pake ini doang sama lipen, menurutku dia ngebantu ngeratain warna kulit juga, walopun ga smp ngefek bngt, tp cukup lah kalo cuma ke indomaret doang. It almost perfect tapi sayangnya pas dibilas kaya berasa silikon banget gitu loh, apalagi pas wudhu siang2, nah setelah kena air, di muka berasa jdi berat dan ada berasa ada lapisan, jadi kurang enak kalo mau reapply. Terus kalo dipake kelamaan kadang muncul jerawat kecil di kulit ku, tp ini jg blm pasti apa krn SS nya atau krn kelamaan kena debu(?) Isinya dikit bngt jg tapi emng produknya bagus sih👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2020

babyylove recommends this product!

sunscreen tipe hybrid yg jadi kecintaan aku skrang. packagingnya lucu sekali. teksturnya mirip banged sama emina, cepet ngeresap, ga lengket samsek, dan ga ada whitecast. dan plusnya lagi, ini bsa jadi primer sebelum make up. d bawah make up, sunscreen ini bagus banged..make up lebih nempel tapi ga bikin rusak makeupnya. minusnya, belom banyak os yg jual jadi sulit kalo mau repurchase 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sourara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jul 2020

sourara recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali. Salah satu UV filter yang ada di produk ini adalah Tinosorb S dan Uvinul A plus, dua UV filter kesayanganku. Ada sedikit efek tone up untuk darker skin tone. Dewy dan glowing tapi nggak berlebihan sampai terlihat basah dan sticky. Yang bikin seneng lagi dia ini tidak mengandung alkohol 🥰 dan ringan di wajah meski dengan pemakaian 2 ruas jari. But to be honest kalau buat outdoor atau kalau uv rating lagi tinggi aku nggak rekomendasi produk ini krn dia tidak water, sweat, dan transfer/friction proof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

03 Jun 2020

nenitri recommends this product!

Yang selalu ada, engga pernah engga ada - di morning skin care. Udah coba bolak balik ganti dan tergoda sunscreen baru launching, or rekomendasi FD fav or etc. tapi selalu get back to this Canmake mermaid. When you applied it feels like a creamy mousturizer tapi engga tacky. Dan ini adalah sunscreen. Gimana engga love ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next