CANMAKE Mermaid Skin Gel UV 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

Rp. 90.000

4.5

73
18
10
3
1

104 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

AmeliaMew recommends this product!

I fall in love with this sunscreen! bunch of love for this stuff ☺ teksturnya gel warna putih kekuningan yang ga terlalu sticky dan mudah banget dibaur ke kulit. finishing nya dewy glowy sehat gitu ❤ ga lengket sama sekali kayak ga pake sunscreen. pake pelembap sebelumnya juga ga masalah ga bikin over lengket. bikin semangat buat reapply sunscreen! aku gamau ganti-ganti sunscreen dulu, this one is rare product & I'll never miss it everyday ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

Stavol recommends this product!

Tekstur gel ringan, gampang menyerap, ga ada whitecast nya, baunya ga ada, ga berasa alkohol nya jg.. too good to be true ga sih sunscreen ini? 😂 enak bgt ringan etc.. tp somehow saking ringan, jd ragu jg spf dan PA+++ nya bener ga sih 😅 krn sungguh ini enak bgt sebagai sunscreen, ga bikin berminyak dan ga berasa ada residue nya.. aku kyknya akan pake buat di rumah aja kali ya biar aman 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

kintanaaw recommends this product!

Sunscreen yang setelah di apply kayak shining shimmering splendid banget! untuk kulitku yang combi cenderung oily ini gak terlalu bikin terlihat berminyak bgt. Gak kerasa kayak pake sunscreen trus gampang banget di blendnya! trus dia cocok banget kalo dipake dibawah makeup sebagai base

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Kok jatuh cinta yaa ama si mermaid gel inii 🥺😍 enak banget ternyata. Texturenya gel yang super light, easy to spread and absorbed, trs kaya ilang aja gitu di kulit. Mirip2 karakter korean ss, tp krn ini brand jepang, aku lebih confident sama SPF claim nya. Finishnya dewy yang pas dan gak lebay di kulit. Sampe sorepun dia stays like that, ga jadi oily/greasy. Upon first contact with the skin ada sedikit whitecast (karena dia hybrid ss) tapi quickly dissipates within seconds. Ga ada wangi2an artificial ataupun sunscreen scent. Cocok banget buat kulitku yang sensitif sama fragrance. Pokonya aku suka banget ama si mungil ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jul 2021

Oshafauza recommends this product!

salah satu wishlist yg akhirnya kubeli. packagingnya gemooooy bgt mermaid. texturenya gel, mirip sm biore ga sih? terus ini ga ada fragrancenya jg jd aman bgt ya mestinya buat acne prone sekalipun. pas abis diaplikasiin ga berasa gmn2 yg ganggu very lightweight.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

telat banget baru coba padahal udah di recommend sama semua orang di sekitarku🤭 kayanya canmake ini bakal jadi my new favorite sunscreen. buat yang pernah pake ss dari neogen trus gabisa repurchase karena dia ga ada dimana2, menurutku canmake ini replacement yang tepat. texture agak beda karena canmake ini gel tapi finishnya mirip menurutku. cocok buat yang kulitnya kering dan gabisa/gasuka pake ss yang ada efek matte nya, canmake ini finishnya dewy tapi ga greasy menurutku, mungkin waktu abis apply agak keliatan greasy oily gitu tapi ntr bakal ilang seiring jalannya waktu. price wise ini lebih affordable dibanding neogen 🙂recommended banget, bisa jadi base makeup juga!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

19 May 2021

jeannylandrut recommends this product!

ini tipe sunscreen yang paling aku suka. teksturnya cream tapi kayak gel dan langsung nyatu ke kulit. lembabnya pas. finishnya glowy berasa ringan dan ketika dipakai di atas makeup ngebantu banget buat jadi make up tahan lama. ingredientsnya udah non alkohol dan non fragrance. cons : susah didapatin karena ini produk dari jepang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

28 Apr 2021

nfshbelva recommends this product!

Baru aku pakai produknya sekali dan kebetulan hari sebelumnya habis pakai paula’s choice bha 2%, jadi ketika reapply sunscreen hari pertama itu berasa sedikit perih. Mungkin karna skin barrierku lagi terganggu dan aku juga gabiasa pakai sunscreen yang ada chemicalnya, biasanya 100% physical. Tapi pas awal pengaplikasiannya enak bgt konsistensinya. Mungkin untuk yang oily bgt kulitnya gaakan suka sih karna dia shiny bgt hasilnya kalau dipakai ngikut takaran sunscreen 1/4 tsp. Bakal aku coba pakai lagi tapi nanti sih setelah aku ngerasa skin barrier aku membaik, jadi akan aku update lagi nanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Aku selalu pakai ini sebelum pakai make-up untuk keluar. Aku suka pakai ini karena dia ngga lengket jadinya gampang untuk apply produk selanjutnya. Untuk pemakaian sehari-hari juga bagus. Dia ngga ada bau dan ngga ada efek samping untuk kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Taobao

1

21 Feb 2021

Jianvasya recommends this product!

Peralihan sunscreen ke brand Jepang lagi. Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen yaitu perpaduan physical dan chemical suncreen. Pada ingredientnya Zinc Dioxide pada uruta pertama dan disusul dengan Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, serta Titanium Dioxide di urutan terakhir. Di ingredientnya juga terdapat Hyaluronic Acid alias sahabatnya kulit kering dan jangan lupa ini alcohol dan fragrance free. Ga ada bau apa apa waktu pakai di muka. Hasilnya di kulit bener-bener bikin lembab bgt bikin kelihatan sehat dan bukan jenis sunscreen yg hasilnya matte atau semi-matte gitu. Ada bikin kesan putih dari kandungan physicalnya tp langsung meresap ke kulit. Overall ini dry skin approved🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next