Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 - Review Female Daily

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Rp. 195.000

4.0

24
33
12
2
0

71 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Andalanku sedari dulu!!!! Mau olahraga outdoor seharian, kerja dilapang (surveyor) seharian, renang, panas-panasan seharian atau cuma motoran bentar disiang hari yang terik. Bener-bener ngefek, ga bikin kulit perih-perih. Bener-bener perlindunganku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

ini tuh bagus banget kalo buat itungan proteksi badan ya, dia cukup bisa nahan dan gabikin kulit aku belang akibat sinar matahari di siang hari. cuma ya paling kekurangan dia itu teksturnya tebel banget dan susah buat di blend dan agak lama buat nyerap produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elleniya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

elleniya recommends this product!

pake ini karena wktu it mau ke pantai, dan review nya bagus2. pas dipake emang ternyata sebagus itu. bener-bener ngelindungin kulit dri matahari, apalagi klo berjemur di pantai. gak bakal takut belang kalo pake produk ini. minus nya kurang cepet nyerap aja di kulit, tapi dengan harga dan fungsinya produk ini bener2 worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

njinan recommends this product!

Worth to try!!!! Aku pertama kali beli ini karena waktu itu mendadak bgt mau ke pantai dan mikir kayaknya sayang bgt kulitku kalau gak dipakein sunscreen... akhirnya milih banana boat karena banyak bgt reviewnya yg blg ini bagus bgt utk ngelindungin kulit kita. Jadinya aku pake jg utk sehari2 karena cuaca dikota ku yg sangat amat panas dan sehari2 aku sering menggunakan flatshoes (takut banget belang ngebentuk gt) dan dipergelangan tangan karena aku biasanya pake baju dg lengan 7/8 gitu. So far bagus bgt di aku, amannn kulitku terjaga dan gak belang sama sekali meskipun panas panasan menerjang matahari😂👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tifah99

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2020

tifah99 recommends this product!

sunscreen ini lumyan bagus sih , cuma kalau dipake dia susah nyatu sama kulit , dia agak lengket juga. tp setidaknya dia berhasil uda lindungin kulitku dari sinar matahari jadi kulit gak takut gosong dan NO BELANG2 LAGII !!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

Deasychr recommends this product!

baunya biasa aja sih jd lumayan lah tapi dia telrlau thick sih jadinya agak susah untuk nyerap. tp dia bagus bgt untuk protect dan moisturize kulit kita. hanya konsistensinya aja yg menurtku kurang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2020

talithaaap recommends this product!

baunya soft banget jadi ga ganggu. rasanya waktu diapply itu agak keset di kulit. biasanya pake sunscreen ini buat kalo lagi mau berenang. mungkin ini lumayan melindungi soalnya setelah keluar dari kolam, gaada belang di area tangan/kaki.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2020

dinda_ps doesn't recommend this product!

make ini waktu traveling ke labuan bajo, ke pulau padaar dan ini gak mempan di aku...padahal makenya udah banyak banget ampe ke kulit tangan dan kakiii... kulitku gosong banget, n its reALLLy the worst skin tone that i ever had on ma face..tapi bisa jadi gegara padar itu panas banget, lagian siang banget sih aku perginyaa hehe tapi teteap aja harusnya dia bisa proteksi kulit aku...plus dia greasy di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2019

fiafajri recommends this product!

Beli dan make ini di Aussie trus auto jatuh cintaa. Meskipun kurang bisa nyerap dengan cepat, tapi dia juara banget untuk ngelembabin dan ngelindungin dari sinar matahari. Tapi giliran ku pake di Indo malah ga cocok banget, kaya ga mau nyerap produknya huhu sedih padahal udah cocok. Aku make ini untuk badan aja btw, kalo muka pake yg khusus muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Target

0

maudhysp

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

maudhysp recommends this product!

Sun protect yang aku beli waktu sale di sociolla dan aku pakein buat adek yang umur 7 tahun, ternyata cocok. Kalo di muka aku sendiri kerasa lebih panas daripada sunscreen yang biasa aku pake. Tapi ga kasih efek negative di kulit muka aku. Biasa aku pake kalo mau olahraga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0