Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 - Beauty Review

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Rp. 195.000

4.1

27
33
13
2
0

75 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2022

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena koko aku ada pekerjaan di daerah yang terik . Nah jadinya setelah dia pulang , aku yang pakai . Packaging sunscreen ini sangat menarik mata dan bagus , Teksturnya creamy warna putih dan no fragrance . pas di apply di kulit tidak membuat kulit menjadi lengket , ketika kena air pun tidak membuat pudar (menyerap dengan baik ke kulit ) . Aku rekomendasiin buat yang suka adventure/travelling , wajib coba sunscreen ini . Tidak menimbulkan iritasi di kulit aku . size nya sangat pas dan sangat nyaman dibawa travelling. Happy trying guys ❤!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

natnatasia doesn't recommend this product!

Awalnya ak suka dan beli lagi setelah pake seminggu. Ak suka karna teksturnya itu enak dan cepet menyerap di kulitku. Sayangnyaa. Ak gatau ini emang ak yg salah atau gimana, ak jadi breakout parah. Setelah ak nyadar jerawatan karna ss ini, akhirnya ak jadiin sunscreen leher sama badan dong. Tapi malah rahangku jadi jerawatan juga. Akhirnya sekarang bener2 jadi ss badan aja. Kalo buat badan emang enak banget. Ga gosong dan cukup banget buat sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

charezia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

charezia recommends this product!

andalan banget nih kalo mo renang wajib make sunblock ini keseluruh badan wkwk. tapi ya tetep aja gosong(soalnyakelamaanberenang) hahahaha ada white cast nya jadi kalo make kudu 30menit sebelum renang biar bener2 meresap kayaknya kalo ga gitu kayak belang belonteng wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2021

dewira95 recommends this product!

pertama kali pake dan bagus banget gak ninggalin bekas sama sekali , langsung menyerap kedalam kulit itu sunscreennya , gak bikin lengket pas dipakai ke wajah ... Aku terkejut mendapat sunscreen sebagus ini , masuk skincare andalan ini mah ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Andalanku sedari dulu!!!! Mau olahraga outdoor seharian, kerja dilapang (surveyor) seharian, renang, panas-panasan seharian atau cuma motoran bentar disiang hari yang terik. Bener-bener ngefek, ga bikin kulit perih-perih. Bener-bener perlindunganku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

ini tuh bagus banget kalo buat itungan proteksi badan ya, dia cukup bisa nahan dan gabikin kulit aku belang akibat sinar matahari di siang hari. cuma ya paling kekurangan dia itu teksturnya tebel banget dan susah buat di blend dan agak lama buat nyerap produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elleniya

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 May 2020

elleniya recommends this product!

pake ini karena wktu it mau ke pantai, dan review nya bagus2. pas dipake emang ternyata sebagus itu. bener-bener ngelindungin kulit dri matahari, apalagi klo berjemur di pantai. gak bakal takut belang kalo pake produk ini. minus nya kurang cepet nyerap aja di kulit, tapi dengan harga dan fungsinya produk ini bener2 worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

njinan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2020

njinan recommends this product!

Worth to try!!!! Aku pertama kali beli ini karena waktu itu mendadak bgt mau ke pantai dan mikir kayaknya sayang bgt kulitku kalau gak dipakein sunscreen... akhirnya milih banana boat karena banyak bgt reviewnya yg blg ini bagus bgt utk ngelindungin kulit kita. Jadinya aku pake jg utk sehari2 karena cuaca dikota ku yg sangat amat panas dan sehari2 aku sering menggunakan flatshoes (takut banget belang ngebentuk gt) dan dipergelangan tangan karena aku biasanya pake baju dg lengan 7/8 gitu. So far bagus bgt di aku, amannn kulitku terjaga dan gak belang sama sekali meskipun panas panasan menerjang matahari😂👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tifah99

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2020

tifah99 recommends this product!

sunscreen ini lumyan bagus sih , cuma kalau dipake dia susah nyatu sama kulit , dia agak lengket juga. tp setidaknya dia berhasil uda lindungin kulitku dari sinar matahari jadi kulit gak takut gosong dan NO BELANG2 LAGII !!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2020

Deasychr recommends this product!

baunya biasa aja sih jd lumayan lah tapi dia telrlau thick sih jadinya agak susah untuk nyerap. tp dia bagus bgt untuk protect dan moisturize kulit kita. hanya konsistensinya aja yg menurtku kurang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron