Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 - Beauty Review

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp. 200.000

4.1

92
82
26
11
3

214 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Sep 2023

queenwinny966 recommends this product!

Untuk sunscreen, menurutku merek ini paling bagus ya. Memang pada awal pemakaian terasa lengket, tapi paling awet dibanding merek lain yang aku reapply terus tiap beberapa jam. Beneran langsung bikin putih, karena cream nya juga warna putih. Sudah repurchase ini berkali - kali, mulai pakai saat waktu anak-anak, paling di inget, karena kalau aktivitas outdoor, pasti selalu bawa dan pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ni produk super banget sih. Cocoook banget dipakai kalau kita mau panas2an di pantai, snorkeling di siang bolong, ke proyek seharian dan kegiatan panas2an lainnya. Sunscreen ini aman dipakai di air, ga luntur. Bandingin sama yg ga pakai banana boat, gosongnya lebih parah drpd yg pakai banana boat. Jadi ini produk efektif bgt melindungi kulit kita dari sinar matahari yang super panas. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

boyfreak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2023

boyfreak recommends this product!

Pas staycation dibaliūüĆī ini usefull banget sih asli. Ditambah payung hitam wkwk pas ke nusa penida gak tambah hitam samsek ūü§£. Wajib Re apply per 1-2 Jam kalo ditempat terik ūü§Ě. Dan berguna banget pas Riding pake motor buat tangan + Leher ūüĎćūüĎć. Lengketnya masih diterima dan enak baunya ūüėĆ. Wajib Repurchase kalo suka tempur ke outdoor terik matahari ūüôčūüŹĽ‚Äć‚ôāÔłŹ.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 230115 267 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

mantep banget ini spf nya 110 jadi tahan lebih lama. cuman karena spf nya tinggi banget jadi lotionnya pekat banget. olesinnya ga usah terlalu banyak biar ga lengket. tapi ini oke banget sih buat aktivitas diluar terutama kayak kepantai gitu. biar kulit ga kebakar matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Sunblock andalan dari dulu tapi agak lengket di kulit. Sbnrnya kalau dibilang bagus, ya ga terlalu bagus banget. Tapi cukup untuk menahan sinar matahari langsung. Biar kulit ga gosong & terbakar. Apalagi di outdoor kyk di pantai atau gunung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alyaaamir

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 May 2022

alyaaamir recommends this product!

awalnya bawa buat ke karimunjawa. jd terlalu cinta krn ampuh nahan gosong. repurchase botol ke 4. aku layer after biore aquarich soalnya takur bgt gosong:( di bbrp org berat tp di aku gampang diblend. minusnya perih aja di mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jan 2022

Hehe sunscreen khusus buat main di pantai kalo aku. Emang nyari SPF super tinggi buat outdoor. Tapi ya gtu, klo SPF tinggi agak susah ngeblend-nya, ada white cast-nya jga tapi lama-lama ilang sih. Pake ini lumayan bantu banget biar ga terlalu gosong kena serangan matahari. Tapi khusus badan aja sih, ga brani taruh di muka. Takutnya terlalu berat di wajah malah jdi jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mizanaway

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Jan 2022

mizanaway recommends this product!

what do you expect dari sunscreen buatan US? mostly greasy lengket susah dibaur konsistensinya tebel dll. tp ya ga bakalan gosong mau seharian dipantai. saya kalo lg kerja pake ini. reapply 4-5 jam sekali. kalo ke pantai juga tetep pakai ini dari dulu pake banana boat. ga gosong. ya plus minus lah ūü§£ūü§£ repurchase? masih bolelah kalo lg traveling bawa iniini selama ga dipakai dimuka ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dhyeeta

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

11 Jan 2022

Dhyeeta doesn't recommend this product!

kurang suka karena diblend nya butuh tenaga extra hahahahahah...to be honest lebih suka tekstur dan wanginya yang varian aloevera spf 30 sih...kalau yang ini udah susah diblend, baunya agak aneh juga menurutku. Repurchase? ummm.. next!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

astylatifatulf recommends this product!

Sunscreen andalan tiap ke pantai atau ke tempat panas-panasan. Manjur banget bikin kulit ga kebakar dan gosong (tipe kulitku gampang gosong kalau kena panas matahari langsung). Tapi ini kerasa agak berat sih, cocok dipakainya pas outdoor aja. Ninggalin white cast tapi masih bisa di blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron