Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 - Review Female Daily

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp. 200.000

4.1

85
77
25
10
3

199 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Ini sunscreen yang paling banyak stock di rumah aku karna gak ribet. Tinggal pake tiap hari kemana ajah buat badan (buat aku gak aku pake buat muka). Abis itu tinggal kemana ajah, traveling, termasuk main air karna gak pusing takut sunscreen luntuk kena air atau keringat karna ini water resistant.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

livianathania recommends this product!

Sebenernya ini go-to product banget yang selalu dibawa dan dipake kalo mau ke pantai, karena seampuh itu. Sayangnya mungkin karena SPFnya tinggi, jadinya agak lengket di kulit setelah diaplikasiin. Tapi overall recommended bgt apalagi buat yang kalo mau ke pantai seharian, harus pake!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 Jul 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

buat yg suka mantai tapi lagi cari sunblock yg bagus banget, aku rekomen ini. di aku ini bagus banget sih mana spfnya 110. Terus ga nimbulin whitecast sama sekali. Tapi agak susah di blend, jadi biar ngeblendnya beneran merata aku pakenya ditotol totol gitu baru deh di blend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

Lianita recommends this product!

Aku sk pk ini krn kmasannya kcl jd mudah d bw2 wkt traveling. selain itu, efeknya mmg bnrn bs menangkal gosong pas vacation ke daerah pantai. teksturnya mmg agk ssh diratain krn agk kental tp stlh rata, warnanya nyatu dgn kulit. must have item untuk dipake acr d luar ruangan tp hrganya mmg agk pricey..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

30 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Sunscreen wajib pas lagi ngebolang atau mantai. SPFnya tinggi banget, ampuh melindungi kulit biar nggak gosong dan nggak ngelupas setelah berjemur. Aku pake di badan. Kadang pake di wajah juga, ga bikin breakout kok asalkan ga ditimpa makeup. Sesuai klaimnya, tahan air dan keringat. Di aku tahan sekitar setengah hari trus mesti reapply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

29 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Kalau outdoors apalagi kalau lg berpetualang dari pagi WAJIB PAKAI INIIII dari kecil sampai sekarang kalau beraktivitas ga pakai iniii duhhh worry sendirii gitu dan kulit juga ga kebarr lhooo pas kena sinar matahari yang super panasss top bgt dan wajib km punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

21 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

spf nya tinggi banget sii, teksturnya kaya lotion biasa aja tapi emang agak thick terus agak lengket gitu pas udah di pakein, cuman ga terlalu ganggu si tetep enak enak aja pas udah di pakein ke kulit agak pricey ya tapi worth it banget kok....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Mar 2021

vladya recommends this product!

enak dipakenya ringan dan baunya gak menyengat. gak ada whitecastnya dan gak bikin berminyak/jerawat. gak berasa berat dimuka, packajing nya lucu dan bisa dipake buat berenang, finishnya gak glowing/matte, kayak muka normal aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

14 Feb 2021

megazullfiana recommends this product!

Fi: Bagus kayanya deh soalnya spf nya tinggi banget. Price: masih terjangkau mengingat spf nya super tinggi ya, aku beli untuk ukuran small kira2 130k. Packaging: tube small, compact, gampang di bawa2 dan ga makan tempat. Fragrance: ga inget bau nya kaya apa tapi masih tercium pas di pakai. Tekstur: cream. Review: product nya bagus lah, krim ga tebel banget tapi ga ringan juga. masih nyaman lah di pakai di bawah makeup. whitecast nya super keliatan Hahah pas pakai jadi abu2, karna spf nya tinggi banget jadi pasti ada whitecast. Effect: ngebantu banget bikin kulit ga gosong karna cuaca panas bali dan nusa penida, agak menggelap pasti tapi masih aman karna ga jadi belang. memang jadi greasy kalo di pakai pas lagi panas2nya. tapi selama aku pakai ga bikin kulit breakout mengingat greasy nya itu. Recommend: yes, kalo memang perlu spf tinggi misal ke pantai or tempat yg beneran panas. tapi kalo untuk sehari2 mending yg ringan aja biar lebih nyaman🧏🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Feb 2021

devithawp recommends this product!

aku butuh bgt spf tinggi buat renangggg karena aku cepet bgt sunburn nya! banana boat ini udah terkenal bgt sunscreen nya untuk kegiatan outdoor. aku gapernah pake ini untuk sunscreen daily karena dia thick banget, lama nyerepnya, baunya gak enak dan meninggallan whitecast. Tapi kalo untuk olahraga outdoor ini bagus bgt sih, mencegah kulit kebakar kalo di reapply tiap bbrp jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next