Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - Review Female Daily

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Rp. 129.000

4.1

6
11
3
1
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Verentan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Verentan recommends this product!

sejak 6 tahun lalu, aku selalu repurchase sunscreen ini terus menerus karena ini sunscreen favorit keluarga aku banget!! bener2 bisa mencegah kulit dari paparan sinar matahari pangsung dan kulit aku jd gabelang, mau renang atau keluar aktifitas rumah aku selalu pakai sunscreen ini!! fav bgt deh pokoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Sengaja beli karena mau ke Bali dan baguss banget gak bikin kulit gosong sama sekaliiiiii pokoknya kulit aman tentram padahal udah panas-panasan di pantai, tanjung benoa dkk dan pakai baju yang lengan pendek tetep gak gosong sama sekali atau pun kebakar. Reapply pun enak ini sunscreen terenakkk sihh menurutku emang harga gak bohong yaa wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Beli ini karna mau liburan ke Bali ❤️ overalll, aku suka sama produk ini. Harganya memang relatif lebih mahal dibanding sunscreen pada umumnya, tpi bagus banget aku suka, gak bikin kulit gosong. Bagusss, bisa di reapply dan gampang juga dibawa”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2020

tarimentari_ recommends this product!

sunscreen ternampol yang pernah aku pake (buat badan tapinya). coveragenya juara (yaaa tapi agak lengket sih, waktu aplikasi awalnya, gapapa lah yaaa) kena keringat kena apapun ngga bikin dia meleleh. bener-bener powerful banget deh buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. aku reapply tiap 3-4 jam dan kulitku tidak kena sunburn dong. love deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

nica_lea doesn't recommend this product!

Sunblock ini super panas banget di wajah aku karna alkoholnya nyengat banget. Aku gak ngerti kenapa aku baca org org yang lain cocok tapi di aku gak cocok. Pake ini wajah aku langsung merah dan muncul beruntusan 😭 untungnya langsung di soothing pake masker. Tidak akan aku repurchase sekalipun aku di kasih hadiah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2019

kezioo recommends this product!

sunblock yg ga bkin belang sama skali.. biasanya dipake pas ada outdoor activity dan meati rajin reapply.. cuma dia memang teksturnya agak lengket sih, mesti pake yg dry balance kalo mau yg ga lengket.. tp aku ga masalah krn memang pakenya pas outdoor jd butuh yg water dan sweat resistant biar ga gampang luntur!! sukak!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

vina84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

24 Nov 2019

vina84 recommends this product!

Sunblock ini efektif banget buat menangkal gosong di kala main ke pantai seharian (atau berhari-hari) asalkan rajin re-apply ya. Teksturnya memang thick banget dan agak lama menyerap, jadi suka males pakainya, tapi demi tak gosong, rela deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

d3eaNa

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

23 Oct 2019

d3eaNa recommends this product!

Beli ini pertama x pas mau ke bali, karna brand ini lumayan terkenal n sering banget di liat di drugstore jadi mutusin beli. Dari segi pemakaian dia agak kumayan lama nyerap nya. N mnurutku agak kurang waterproof gt. Dia ninggalin kaya sensasi licin kalau uda kena air kaya serasa luntur. Jadi harus re aplly berkali”..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lefamor

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Aug 2019

make ini awalnya karena adekku salah beli. jadi sayang dibuang akhirnya kupake aja jadi ga expect apa apa dari produk ini. berharap ga cocok atau ada yg minta gitu biar kukasih pakainya boros2 sampe ke tangan kaki juga tapi makin lama makin keenakan. karena sering ganti2 sunscreen ga pernah ada yg cocok. kalau ga ttp gosong ya jerawatan. tp untuk yg ini gamau ganti lagi kyknya kecuali ada yg benar2 ngeracun. aku pake setiap hari. ga buat bruntusan dan protectionnya bagus menurutku krn kulitku gampang gosong. tapi untuk produk ini ga sama sekali.

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

syifahayuningtyas recommends this product!

aku pakai ini untuk main di pantai, tapi tetep namanya sunscreen harus rajin di re-apply. teksturnya agak kentel, jadi kadang susah buat di blend, dan untuk kulitku yg agak gelap dia bikin abu2 kalo kebanyakan wkwkwk. tapi enak kok, walaupun teksturnya kentel, nggak bikin lengket di kulit malahan jd licin bgt kalo kena air.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next