Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 - Review Female Daily

Banana Boat

Sport Sunscreen Mist SPF 110

Rp. 150.000

3.7

5
12
4
0
2

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 May 2020

Nisalvr recommends this product!

sunblock paling the best sih belum nemu yang bisa persis sebagus ini kalau mendekati sih ada ini bener bener wow aku surfing pake celana pendek juga kaki aku ga belang sama sekali gila sih mau dipanas panasan jadi ga khawatir lagi dan lumayan hemat menurutku dengan isi segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2020

intanyustisia recommends this product!

Utk kemasannya agak gede jadi susah kalo dibawa dalem tas, padahal ini aku pake buat reapply sunscreen. But yaa it works on me. Apalagi kalo kelapangan, tinggal spray ke bagian badan yang bakal terpapar, tapi jangan pake ini ke muka, karena ada sticky feel abis itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Suka bngt sebenernya sama sunblock ini. Pake nya juga gampang dan ga ribet tingal spray ke kulit tangan atau kaki cuss langsung pergi. Tapi .. isi nya sedikit bngt😌 harganya juga lebih mahal dari yg sunblock oles. Huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shanfhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Beli ini karna main di pantai dan liat ada diskon yg lumayan bgt daripada beli di drugstore yg harganya lumayan pricy. and then setelah pake ini buat sehari2 kulit jd punya bintik2 merah dan gatel2 setelah itu gapernah di pake buat sehari hari lagi karna ga cocok buat dipake harian. dan pas pake buat ke pantai kirain gabakal ada bintik2 merah taunya banyak. emg gacocok pake produk ini karna bahannya keras bgt

0

Nindypermaisuri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Jun 2019

ini adalah spf wajib yang harus ada di tas aku dan suami setiap kali traveling. kami traveling hampir setiap bulan dan keseringan tempat wisata yang kami kunjungi adalah pantai. untuk suami aku sunscreen ini dia pake keseluruh tubuh termasuk wajah. untuk aku, aku selalu pakau di seluruh tubuh terkecuali wajah. karena akan bikin wajah aku jerawatan sangat parah jika aku aplikasi di wajah. bahkan di badan pun menimbulkan jerawat kecil2. tapi at least aku butuh bgt untuk ngelindungin kulit dari sunburn jd jerawatdi badan masih ok untuk di handle.

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Kelebihan produk ini yaitu bentuknya yang spray, jadi gampang banget untuk dipakai. Kita tinggal spray produknya ke semua area tubuh dan meratakannya dengan tangan. Formulanya enggak lengket capat menyerap, di kulit jadi agak licin dan terlihat mengkilap.

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

Beli ini pas mau ke pahawang yang super panas dan wajib pakai sunscreen seluruh tubuhhh. Jadilah pilihan jatuh kepada si praktis ini. Di kulit adem banget. Aku ga pake ini kemuka cuma leher dan seluruh badan. Wanginya seger aloe gitu sih seingetku. Lumayan ngelindungin jadi ga terlalu sunburn kata temenku yang kulitnya super putih. Dan di aku yang kulitnya medium to tan, enak enak ajaa. Ga lengket. Kaya pake body mist aja gitu. Jangan lupa ya untuk selalu reapply 2-3 jam sekali. Dan pakai ini 30menit sebelum terpapar sinar matahari. ☀️

1

Chasha_dhira

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Feb 2019

mungkin cocoknya dipakai ditangan dan daerah lain, aku saranin jangan pake dimuka karena bisa bikin iritasi. sunscreen ini bagus banget kalo mau ke pantai, laut, gunung ,dan semacamnya. kalau cuma untuk jalan jalan lebih baik pake sunscreen yg lebih rendah spf nya dan tekstur yang lebih ringan.

0

lionainne

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2019

cocok di aku, aku kalau ke pantai selalu paka banana boat suscreen ini. praktis tinggal spray , ada sensasi dingin gtu. bener2 melindungi kulit dr paparan sinar matahari karna spf nya jg tinggi.. jd kl lg di pantai tu ga langsung gosong gtu.. aku suka😍💗

0

yamishonin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2018

Penangkal sinar matahari paling sangar yg pernah aku coba hahaha di kulit tp ky karet lengket cuman bikin pede kena matahari tanpa jaket model semprot praktis di bawa kemana mana gw jarang kena sinar matahari jd selalu bawa dan pake kl kena turun jalan raya

0
Prev
Next