Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 - Beauty Review

Banana Boat

Sport Sunscreen Mist SPF 110

Rp. 150.000

4.0

11
19
4
0
2

36 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azzahracin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

Azzahracin recommends this product!

Ini sunscreen bener2 ampuh dahh.. masa aku seharian di stadion gak belang samsek dongg tangan dan kakiku. Cuma yaaa emang teksturnya aja sih pas pertama pake bikin licin kek berminyak gtu.. tp klo untuk manfaatnya sndiri udh oke banget dahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

pertama kali pake dan bagus banget gak ninggalin bekas sama sekali , langsung menyerap kedalam kulit itu sunscreennya , gak bikin lengket pas dipakaii ,Aku terkejut mendapat sunscreen sebagus ini, kemasannya juga friendly dan penggunaannya jga praktis❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty journal

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

tcha recommends this product!

Ini suncreen paling praktis di bawa buat olahraga, terutama berenang sih. tinggal spray aja and done! langsung terlindungi dari sinar UV. di bagian spray nya ada lock system jadi aman ga akan bocor kemana2 dan travel friendly. Pas di spary cairan nya bening jadi ga bakal bikin belang2 di kulit. tinggal di spray dan ratakan aja, simple banget. Ringan banget, cepat meresap dan ga bikin greasy di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jan 2022

akangskincare recommends this product!

Aa suka karena packagingnya spray, gak ribet ngolesin tinggal semprot aja dan tap tap ke wajah dan tangan. Pacakagingnya yang besar disatu sisi berisi cukup banyak namun disisi lain merepotkan kalo dibawa traveling secara product ini lebih disukai untuk kegiatan outdoor dan traveling. Banyak yang dibilang texturnya berminyak banget dan oily dang lengket tapi kalo Aa hanya mengalami di awal aplikasi saja setelah 10-20 menit udah ngeset dan nyaman aja gak lengket juga. Praktis karena bentuknya spray. rasanya dingin waktu dispray. kasih efek glowy juga , jadi cocok diapply klo pas mau foto2 di pantai ?? cuma baunya cukup strong dan memang harus dihindari terhirup dan kena mata langsung.

Cukup baik ngelindungin jadi ga terlalu sunburn enak enak ajaa. Ga lengket. Kaya pake body mist aja gitu. Jangan lupa ya untuk selalu reapply 2-3 jam sekali. Dan pakai ini 20 menit sebelum terpapar sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Faifa17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

Faifa17 doesn't recommend this product!

Tekstur cair berwarna bening dengan aroma strong. Sunscreen ini cocok untuk kalian yang suka berolahraga atau sedang berlibur ke pantai karena SPF tinggi mampu melindungi kulit kalian dari sinar matahari. Cara ku pakai ini aku spray di tangan lalu di tap-tap lembut di wajah. Jujur aku lebih suka sunscreen lotion. But, selera orang berbeda mungkin kalian suka dan cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Journal

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

ini oke banget sih buat dipake pas lagi aktivitas di luar ruangaaann! cocok banget sama aktivitas & kebutuhanku saat ini. spfnya tinggi dan teksturnya juga ga begitu lengket jadi lebih gampang juga untuk diratain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

frdazl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

frdazl recommends this product!

Salah satu sunscreen yang penggunaanya simple dan paling dicari untuk reapply sunscreen. Namun kurang simple untuk dibawa kemana-mana karena ukuran botol yang besar dan harganya masih agak mahal dibandingkan produk sunscreen yang lain. Semoga bisa mengeluarkan produk yang size kecil untuk bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

caecilialaras

19 - 24

Dry, Medium, Cool

24 Aug 2021

caecilialaras recommends this product!

Bentuk spray kayak gini paling praktis meski kadang kerasa sayang aja ini SPF110 dan kalau spray pasti ada yang agak kebuang :”) bisa dipake di badan maupun di wajah, tapi kalau untuk wajah aku spray ke tangan dulu baru diapply ke wajah. Wanginya fresh, sama kayak varian SPF50nya, waktu baru diapply memang agak greasy tapi dia cepet banget meresap dan kerasa sangattt ringan di kulit. Sunscreen bentuk spray gini lebih nyaman buat aku ketimbang bentuk cream/lotion yang bikin kerasa bikin kerasa berat di kulit. Satu tips dari aku, kalau mau apply di kaki/tangan mendingan di outdoor aja jangan dalam rumah karena sisa-sisa spraynya kalau kena lantai bikin licin ga bisa cuma dilap pake tisu harus dipel, atau bisa pake di kamar mandi aja. Aku udah pake sekitar 3 mingguan kalau mau lari pagi atau olahraga di outdoor, belum aku coba pake berenang sih, tapi so far memang kerasa melindungi kulit banget jadi nggak langsung kebakar matahari. Plus kalau kena keringat nggak bikin kulit jadi licin kayak kalau pake sunscreen yang cream/lotion. Nggak ada reaksi alergi di kulit badan dan wajahku. Harganya lumayan mahal tapi finishnya nyaman banget pasti yang hobi olahraga outdoor suka deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Aug 2021

safaariani recommends this product!

This is my first time pake sunscreen spray, sebenernya udah kepo sama banana boat ini dari lama sih akhirnya dapet kesempatan buat nyobain juga. Jujur aku amaze bgt sama klaim spfnya yg sampe 110. First impression pake ini tuh kaget karna fragrance dan alkoholnya kenceng bgt, so hati hati buat kalian yg sensitif sama kedua ingredients itu. Feels setelah dipakai tuh muka aku jadi agak berminyak, aku ngga tau ya ini karna cara pakai aku yg salah atau emang sunscreennya kaya gini. Ditambah lagi aku ngga tau takaran pakai sunscreen spray tuh seberapa, biasanya kalo yg lotion atau cream kan 2 jari nah kalo ss spray ini aku pake 2x semprot. Seperti namanya ini cocok bgt untuk olahraga terutama outdoor, aku biasanya pake di tangan dan kaki juga. So far yg aku suka dari ss spray ini karna lebih gampang dipakenya terutama kalo mau reapply sunscreen😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vanesaaverina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

vanesaaverina recommends this product!

Pertama kali cobain sunscreen dengan spf yang tinggi, gunain ini juga praktis banget. Biasa aku pakai ini untuk aktivitas outdoo tergantung sikon. Ada sedikit rasa lengket sedikit, tapi aku ngga masalah. Selain itu, packaging juga aman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron