Banana Boat Ultra Mist Ultra Protect Lotion SPF 50 - Beauty Review

Banana Boat

Ultra Mist Ultra Protect Lotion SPF 50

Rp. 217.000

4.3

8
13
2
0
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

whyzihan recommends this product!

SPF nya cukup tinggi, cara apply-nya mudah tinggal di-spray aja. Aku pakai pas mau renang di cuaca terik juga cukup efektif walaupun memang kalau sunscreen harus sering-sering apply setiap dua jam sekali. Harganya cukup mahal buatku, tapi tetap worth to buy karena memang sangat bermanfaat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ririprizky

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2022

ririprizky recommends this product!

suka banget sama sunscreen inj karena ada tambahan vitamin lain dan aloe vera, tidak lengket juga jadi ngga bikin gerah gitu... sejauh ini masih bertahan pake produk banana boat karena SPF nya tinggi. aku juga pake varian lain nya karena udah jadi kebutuhan sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mryln

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

mryln recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Gampang dibawa berpergian pakainya juga mudah. Kemasannya aman jadi kalo dibawa pergi mudah, ada fitur lock nya jadi enggak berhamburan. Teksturnya cair, mudah menyerap, tapi agak lengket. Aromanya enak enggak begitu nyengat. Cocok banget dibawa liburan. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

16 May 2022

nice_ima recommends this product!

Banana Boat Protect & Hydrate 2 in 1 UVA/ UVB Sunscreen + Moisturizer SPF 50+ PA ++++ ini WAJIB digunakan bagi kamu yg memiliki kulit kering, karena dia ada kandungan Aloe Vera, Vitamin C dan E yang oke banget utk menutrisi kulit kamu ketika kamu berjemur seharian di pantai 🏝, kalau kamu pake sun spray ini dijamin kulit kita akan terlindungi sepanjang hari karena dia memiliki kadar SPF tinggi sehingga tahan lama di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

tcha recommends this product!

Suncreen ini ada tambahan vitamin C, E dan Aloe vera di dalamnya yang dapat menjaga kulit tetap lembut dan terhidrasi.. Bentuknya spray jadi gampang pakaiannya. Sunscreen ini juga memiliki tekstur yang ringan dan mudah menyerap, jadi ga menyumbat pori-pori, aman buat kamu yang memiliki kulit acne-prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jan 2022

akangskincare recommends this product!

Aa suka karena packagingnya spray, gak ribet ngolesin tinggal semprot aja dan tap tap ke wajah dan tangan. Pacakagingnya yang besar disatu sisi berisi cukup banyak namun disisi lain merepotkan kalo dibawa traveling secara product ini lebih disukai untuk kegiatan outdoor dan traveling. Texturnya masih berminyak tapi gak lengket dan cepet nyerap. . Praktis karena bentuknya spray. rasanya dingin waktu dispray. kasih efek sedikit glowy , jadi cocok diapply klo digunakan dail, baunya gak strong dan memang harus dihindari terhirup dan kena mata langsung. Cukup baik ngelindungin jadi ga terlalu sunburn enak enak ajaa. Ga lengket. Kaya pake body mist aja gitu. Jangan lupa ya untuk selalu reapply 2-3 jam sekali. Dan pakai ini 20 menit sebelum terpapar sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Faifa17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

Faifa17 doesn't recommend this product!

Tekstur cair berwarna bening dengan aroma strong. Saat ingin menggunakan sunscreen ini, aku spray dulu di tangan. Lalu aku tap-tap lembut ke bagian wajah. Terasa perih saat pertama kali pakai, selanjutnya sudah tidak perih seperti awal penggunaan. Sejujurnya diwajah aku bikin berminyak, jadi kalau aku menggunakan sunscreen ini tak lupa pakai loose powder sebelum lanjut ke compact powder. Mungkin kalian suka tipe sunscreen ini, jadi ga ada salahnya untuk mencoba juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Journal

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

ini sun screen yang super praktiiisss, karena bentuknya spray, jadi bisa langsung disemprot ke wajah. tapi kalau mau hasil yang lebih maksimal bisa disemprot ke telapak tangan, terus diusap ke wajah 😍😍 ini cocok buat yang sering aktivitas di luar ruangan karena spf nya cukup tinggi 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alfiafeya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2021

alfiafeya recommends this product!

Buat aku sunscreen spray ini kelebihannya adalah melindungi dari sinar matahari (pastinya wkwkw), gaada whitecast, cepet menyerap, dan simpel pemakaiannya karena tinggal semprot ke badan atau untuk muka tinggal semprot ke tangan dan tap tap ke muka. Kekurangannya buat aku baunya too strong kaya parfum yang agak maskulin-maskulin gitu dan agak lengket... tapi yaa tetep kepake bgt sih, buat sunscreen banana boat tetep juaraaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

antiisan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2021

antiisan recommends this product!

aku suka sunscreen ini tuh karena gaperlu lagi pake oles2. cukup semprot2 aja udah. simpel. cepet menyerap di kulit juga. cuma ya itu, kalo buat pergi2 tuh packaging nya menurut aku terlalu gede. secara fungsi kan bisa buat Travelling tapi secara packaging tuh enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron