Banana Boat Ultra Mist Ultra Protect Lotion SPF 50 - Review Female Daily

Banana Boat

Ultra Mist Ultra Protect Lotion SPF 50

Rp. 217.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylarizki

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

24 Jun 2020

naylarizki doesn't recommend this product!

dia sih praktis ya kalo mau dipake udh tinggal semprot doang, tapi dia tuh berminyak banget makanya aku ga suka. selain itu, aku juga gasuka baunya, ngeganggu banget. harganya juga lumayan. aku lebih seneng pake lotion di banding ini walaupun praktis tinggal semprot, tapi berminyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

30 Jan 2020

Reginaagrin recommends this product!

Aku beli ini dengan harga miring karena expirednya tinggal 2 bulan lagi ehehe. masih okelah buat dicoba. Suka banget sama packagingnya apalagi tutup spraynya yang harus diputer dulu baru bisa ngespray (duh ngerti gak ya? wkwk) pokoknya super aman dan praktis deh. gak perlu buka tutup tinggal puter hehe. untuk spraynya cukup kenceng ya. memang di kemasannya dianjurkan untuk spray di tangan dulu sih baru di apply ke muka. finishnya wet dewy gitu dan tinggal tunggu kering aja jadi fresh dewy deh wajah ini. wanginya agak menyengat sih jadi yang kulitnya sensitif harus hati-hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Jun 2019

Masih galau. Beli lagi atau gak. Tapi beli ini sejujurnya karena pengen praktis aja di pake pas lagi liburan gini. Karena tinggal semprot. Cuman yg aku gak suka. Kalau abis disemprot badan jadi minyakan banget!!!! Lama banget nyerap di kulitnya, dan buat gengges. Lebih senang yg pake lotion.

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2019

Walaupun harganya agak mahal tapi ini bener bener praktis banget buat dibawa bawa nge re-apply sunblok! tinggal spray spray spray aja kelar, karna biasanya pake yang lotion itu 30 menit sebelum keluar kena matahari nah kan kalo traveling pasti pergi keluar lama lama sedangkan sunblok itu harus di re-apply setiap 2jam jadi kalo mau re-apply ya pake ini deh anti lengket lengket club, spf nya sama aja kok🤗

0