Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ - Review Female Daily

ADD

Avene

Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Rp. 300.000
3.8

48 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
zallovaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

Nyobain produk ini karna bunda ku juga pakee.. ku kurang suka sama produk ini. huhu.. lama meresap, bikin muka minyakan. harganya yang subhanallah ku tak kuasa membuat ku harus meninggalkan produk ini..

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jun 2019

Beli ini karena diresepin dokter kulit ku, dan alhamdulillah cocok bangeet. Ga bikin komedo,bruntusan di wajahku, teksturnya ringan banget, tapi ga watery gitu dan dia ga nyumbat pori2, Jarang ninggalin white cast. Finishnya matte semi satin gitu, di aku dia ga ninggalin white cast dan ga bikin kucel, tapi krn aku kulitnya kombinasi jd di T zone l... Read More

female-daily-user-image
atini

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

19 Mar 2019

Untung gak cocok sih, gak bikin berminyak tp diaplikasikan trus kering ehh di usap pake tangan whitecast nya parah sih, ditimpa bedak sampe jelas bgt, langsung hapus deh, ganti sunblok + bedakan lagi 😑

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Ini dapet free dari Sociolla yang travel size nya, yaudah jadi dicoba aja. Kesan pertamanya: texture nya thick banget. Sedikit ada white cast pas nyoba di tangan. Trus pas nyoba di muka...wah white cast nya lumayan juga. Sempet gamau ngelanjutin pake soalnya aku gak suka produk yang mengandung white cast, most of them bikin wajahku jadi ashy. Tapi ... Read More

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 Jan 2019

Kemasan pump, jadi memudahkan untuk pengaplikasian tabir surya ini. Apalagi kalau harus dipakai ketika di atas perahu di laut yang goyang2. Teksturnya cukup pas, cukup membantu, so far satu botol sudah habis dan gak ada keluhan. Dulu belinya karena disarankan oleh temanku yang tinggal di Prancis. Sepertinya ini terkenal di sana. Repurchase? No. H... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

I REALLY LOVE THIS ! Aku dapet sample size dari sociolla. im not sure about the texture but pake ini sedikit bisa buat muka muat banyak. ninggalin white cast tp cukup cepat menyerapnya. bikin lembab dewy tapi ngga over oily. aromanya gk ada. aku pake ini sampe samplenya abis gak ngerasa gosong sama sekali. cuma pas pertama pake kerasa panas kaya... Read More

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Dia itu white cast gitu tapi agak kusam di mukanya (bingung jelasin nya), agak lengket, dan kalau di muka gw juga agak panas pas awal-awal dipake (gw juga Heran kenapa, padahal sebelumnya pake toner + avene thermal spring water nya). Tapi kalau ditimpa bedak it's OK ko, oily nya ilang

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Dia itu white cast gitu tapi agak kusam di mukanya (bingung jelasin nya), agak lengket, dan kalau di muka gw juga agak panas pas awal-awal dipake (gw juga Heran kenapa, padahal sebelumnya pake toner + avene thermal spring water nya). Tapi kalau ditimpa bedak it's OK ko, oily nya ilang

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Muka aku yang gampang jerawatan dan sensitif ini susah banget pas sama sunblock, dan yang paling gentle di kulit cuma produk ini. Teksturnya lumayan thick tapi ngga gitu masalah sih, asal ngga bikin jerawatan dan bikin muka merah-merah aku udah bersyukur banget (oke ini lebay tapi serius). Harganya mahal tapi sesuai sama kualitasnya kalo buat aku.

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

aku beli ini pas promo paket mini avene,, dan anehnya sunscreen ini selalu bikin panas mukaku klo abis dipake,, teksturnya juga thick dan bikin muka makin kusam,, pokoknya nggak suka banget lah,, untung beli yang mini,, padahal kulitku bukan kulit yang sensitif