Avene Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ - Review Female Daily

ADD

Avene

Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Rp. 300.000

3.7

16
21
10
5
3

55 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tashrenata

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

tashrenata recommends this product!

28 Nov 2019

Bingung harus jawab yes or no buat rekomendasinya. Jadi gini, pertama kali beli ini karena lagi liburan di Paris pas summer, panasnya astaga ngalahin Jakarta. Kebetulan sunblock habis dan patungan sama nyokap buat beli ini karena spf tinggi, merk terkenal dan tubenya ge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hestinuraini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

Beli ini setelah dirayu BA guardian bandara SG pas mau balik nyari sunscreen gara-gara dia liat mukaku yang lagi lumayan parah jerawatan. Katanya ini aman ga memperparah jerawat dll dan lagi diskon pula. Setelah kupakai ternyata whitecast parah dan bikin oily banget di ... Read more

0

dee2578

Combination, Medium Dark, Warm, 40 - 44

12 Aug 2019

Dapet free sample dari drugstore di Spore, aku suka pakai kali reapply sunscreen setelah wudhu. Menurutku agak berat dan a bit oily di muka. Ada whitecast-nya juga. Sebenernya kalo harganya bersahabat aku mungkin akan repurchased. Tp karena mahal kayaknya banyak alterna ... Read more

0

03 Aug 2019

Sunblock Avene ini ga cocok diwajahku, bikin wajah serasa kilang minyak dan berasa whitecast gitu. Awal2 asal coba beli aja tanpa baca review karena pas saat itu aku lagi butuh sunblock jadi kepepet ceritanya dan cuma tau Avene itu merk dari france yang terkenal

0

MsShaarinKh

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2019

Kemaren pas umroh di madinah lagi suhu 42 derajat. Panas banget. Akhirnya berburu sun protect. Pas di farmasinya aku di tawain avene sun protect ini karena harganya lagi diskon 1+1. Pas udah di pake beneran ini enak banget, texture nya cream cepet meresap dan ngebuat ku ... Read more

0

hannyuntung

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

27 Jun 2019

Ini sunblock kesukaan aku. Bikin kulit keliatan glowing bgt. Gak lengket juga. Fav banget deh! Kalau pakai ini, gaperlu pake bedak lagi karena ada efek brightening nya. Mungkin krn ini termasuk physical sunblock yg mengandung zinc oxide ya. oke bgt!

0

nerissa18

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

I love the texture! Pertama dikeluarin rasanya kaya agak thick, tapi pas dioles dan terserap di kulit, malah tidak Not greasy at all. Dan yang paling penting di ingredients nya tidak ada alcohol jadi aman untuk kulit sensitive sekaligus acne prone karena formula nya hy ... Read more

0

zallovaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Nyobain produk ini karna bunda ku juga pakee.. ku kurang suka sama produk ini. huhu.. lama meresap, bikin muka minyakan. harganya yang subhanallah ku tak kuasa membuat ku harus meninggalkan produk ini..

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2019

Beli ini karena diresepin dokter kulit ku, dan alhamdulillah cocok bangeet. Ga bikin komedo&bruntusan. teksturnya ringan banget, tapi ga watery gitu dan dia ga nyumbat pori2, Jarang ninggalin white cast. Finishnya matte semi satin gitu, di aku dia ga ninggalin white ca ... Read more

0

atini

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

19 Mar 2019

Untung gak cocok sih, gak bikin berminyak tp diaplikasikan trus kering ehh di usap pake tangan whitecast nya parah sih, ditimpa bedak sampe jelas bgt, langsung hapus deh, ganti sunblok + bedakan lagi 😑

0