Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+ - Review Female Daily

ADD

Avene

Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

Rp. 300.000
3.8

53 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

21

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
dee2578

Combination

Medium Dark

Warm

40 - 44

12 Aug 2019

Dapet free sample dari drugstore di Spore, aku suka pakai kali reapply sunscreen setelah wudhu. Menurutku agak berat dan a bit oily di muka. Ada whitecast-nya juga. Sebenernya kalo harganya bersahabat aku mungkin akan repurchased. Tp karena mahal kayaknya banyak alternatif lain yg lebih affordable.

female-daily-user-image
megsai

Combination

Medium Light

Neutral

03 Aug 2019

Sunblock Avene ini ga cocok diwajahku, bikin wajah serasa kilang minyak dan berasa whitecast gitu. Awal2 asal coba beli aja tanpa baca review karena pas saat itu aku lagi butuh sunblock jadi kepepet ceritanya dan cuma tau Avene itu merk dari france yang terkenal

female-daily-user-image
msshaarinkh

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Jul 2019

Kemaren pas umroh di madinah lagi suhu 42 derajat. Panas banget. Akhirnya berburu sun protect. Pas di farmasinya aku di tawain avene sun protect ini karena harganya lagi diskon 1+1. Pas udah di pake beneran ini enak banget, texture nya cream cepet meresap dan ngebuat kulit lebih bright. SPF 50+ UVA UVB isi 50ml. Aku pake buat muka dan tangan atau k... Read More

female-daily-user-image
hannyuntung

Normal

Medium

Neutral

40 - 44

27 Jun 2019

Ini sunblock kesukaan aku. Bikin kulit keliatan glowing bgt. Gak lengket juga. Fav banget deh! Kalau pakai ini, gaperlu pake bedak lagi karena ada efek brightening nya. Mungkin krn ini termasuk physical sunblock yg mengandung zinc oxide ya. oke bgt!

female-daily-user-image
nerissa18

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

I love the texture! Pertama dikeluarin rasanya kaya agak thick, tapi pas dioles dan terserap di kulit, malah tidak Not greasy at all. Dan yang paling penting di ingredients nya tidak ada alcohol jadi aman untuk kulit sensitive sekaligus acne prone karena formula nya hypoallergenic and non comedogenic. Finishing nya matte banget. Menurut aku cepat ... Read More

female-daily-user-image
zallovaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

Nyobain produk ini karna bunda ku juga pakee.. ku kurang suka sama produk ini. huhu.. lama meresap, bikin muka minyakan. harganya yang subhanallah ku tak kuasa membuat ku harus meninggalkan produk ini..

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jun 2019

Beli ini karena diresepin dokter kulit ku, dan alhamdulillah cocok bangeet. Ga bikin komedo&bruntusan. teksturnya ringan banget, tapi ga watery gitu dan dia ga nyumbat pori2, Jarang ninggalin white cast. Finishnya matte semi satin gitu, di aku dia ga ninggalin white cast dan ga bikin kucel, tapi krn aku kulitnya kombinasi jd di T zone lama2 ya men... Read More

female-daily-user-image
atini

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

19 Mar 2019

Untung gak cocok sih, gak bikin berminyak tp diaplikasikan trus kering ehh di usap pake tangan whitecast nya parah sih, ditimpa bedak sampe jelas bgt, langsung hapus deh, ganti sunblok + bedakan lagi 😑

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Ini dapet free dari Sociolla yang travel size nya, yaudah jadi dicoba aja. Kesan pertamanya: texture nya thick banget. Sedikit ada white cast pas nyoba di tangan. Trus pas nyoba di muka...wah white cast nya lumayan juga. Sempet gamau ngelanjutin pake soalnya aku gak suka produk yang mengandung white cast, most of them bikin wajahku jadi ashy. Tapi ... Read More

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 Jan 2019

Kemasan pump, jadi memudahkan untuk pengaplikasian tabir surya ini. Apalagi kalau harus dipakai ketika di atas perahu di laut yang goyang2. Teksturnya cukup pas, cukup membantu, so far satu botol sudah habis dan gak ada keluhan. Dulu belinya karena disarankan oleh temanku yang tinggal di Prancis. Sepertinya ini terkenal di sana. Repurchase? No. H... Read More