Amaterasun UV Body Sunscreen SPF 40 PA++ - Beauty Review

Amaterasun

UV Body Sunscreen SPF 40 PA++

Finaur

30 Nov 2023

Finaur recommends this product!

Beli body sunscreen buat ngantor kalau naik ojek, body sunscreennya lumayan enak juga pas dipakai nggak ada lengket sama sekali baunya like chemical tapi nggak strong banget jadi nggak ganggu pas digunakan. Sunscreen ini juga pas reapply nggak lengket atau susah blandingnya

Amaterasun UV Body Sunscreen SPF 40 PA++ imgfdn-151f1d1f-6522-401f-9286-5e641703461a-2508094 1

msrinnerin

08 Nov 2023

msrinnerin recommends this product!

pertama kalinya coba body sunscreen, selama ini selalu lotion plus spf.. enak wanginya soft banget, ga yg nyegrak gitu.. ga whitecast, ga tone up juga, dipakai ga lengket dan udara panas juga ga luntur.. so far pakai ini enak sih aku sukaaaa

Purchase Point : jastip

wrgusnari

31 Oct 2023

wrgusnari recommends this product!

Mungkin bagi yang kurang suka aroma menusuk bakal nggak suka sama sunscreen lotion ini, tapi imo teksurnya cream ringan dan mudah menyerap di kulit. Untuk aromanya menurut aku sangat wangi seperti floral gitu. Ga ninggalin whitecast atau warna abu-abu dan ga meninggalkan kesan lengket di kulit

karinputriandili

30 Oct 2023

karinputriandili recommends this product!

pertama kali nyobain body sunscreen karna cuaca lagi panas panasnya dan untuk dikulitku yg normal ini aman tidak lengket dan tidak whitecast tentunya jadi gak mengganggu keseharian, uda hampir sebulanan aku pake semuanya aman dan cocok 🥰

Amaterasun UV Body Sunscreen SPF 40 PA++ imgfdn-5362de5e-99be-400f-8d56-ed4d143919c6-2492990 1

alya_lesmana

30 Oct 2023

alya_lesmana recommends this product!

Ini sunscreen untuk badan pertamaku nih! Teksturnya agak thick tapi langsung nyerap dan ternyata after feelingnya nyaman bangett gak greassy sama sekali. Ada wanginya juga sedikit, tapi wanginya tipe yang calming dan gak mengganggu kokk

marveliadeborah

17 Oct 2023

marveliadeborah recommends this product!

super recommended. teksturnya ringan, ga bikin gerah dan ga lengket!! sebagai orang yg gampang keringetan terutama di tangan, happy sekali menemukan biody sunscreen yang cuco. kalo kena keringet sedikit luntur putih2 gt cm ga lebay sih

maharanipr_

14 Oct 2023

maharanipr_ recommends this product!

Sunscreen body pertama aku, wanginya enak aku suka deh. Aku beli pas lagi flash sale lumayan banget harganya, ini cocok buat semua jenis kulit. Worth it banget karena isinya banyak 100gr! awet banget asli gaabis abis xixi 😄 bakalan repurchase nanti kalo yg ini udah abis

Amaterasun UV Body Sunscreen SPF 40 PA++ imgfdn-72530b57-0629-48e0-84a4-da3559997eda-2484102 1

cendehhh

11 Oct 2023

cendehhh recommends this product!

Saking panasnya belakangan ini, tanganku belangnya lumayan. Sampai akhirnya aku coba beli sunblock dan ku liat reviewnya si body sunscreen ini bagus. Kalo dari proteksi, so far oke buat nahan nggak makin belang. Wanginya enak dan masih bisa kecium wanginya sampe malem. Dari sisi tekstur, sebenernya cukup thick tp mudah diapply dan gampang meresap. Ya kayak pake body lotion aja gitu. Harganya juga affordable kok dan masih sering discount di e-commerce.

Afinaa_

04 Oct 2023

Afinaa_ recommends this product!

Solusi buat pengendara motor kaya aku biar gabikin tangan kita belang hihii. Teksturnya sedikit thick, warna putih susu, mudah diblend gabikin whitecast, dan mudah meresap. Ukurannya yang banyak 100ml jadi awet banget dan gabikin cepet abisss👍🏻

Purchase Point : Beautyhaulindo

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2023

Zulfajr recommends this product!

Teksturnya semacem lotion tapi sedikit creamy, di kulit ga terasa lengket. Ga white cast sih emang, tapi kalo applynya buru-buru dalam jumlah banyak jadi ada bercak bercak putih, saranku pake sedikit demi sedikit aja. Waktu seal plastiknya dibuka, beuh semerbak wangi enak, tapi kok ternyata aku kurang cocok sama wanginya, bukan tipe wangi yang seger atau manis, in between tapi ada powder herbs idk, selera ya buund