Vidal Sassoon Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler - Review Female Daily

ADD

Vidal Sassoon

Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler

Rp. 453.000

3.4

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2016

Vidal sasson tuh emang ga ada matinya yah. Hair stylernya oke-oke banget. Gw udah nyobain yang ini. Terdiri dari 2 kepala styler. Watt nya lumayan gede 500w. Harganya juga lumayan yah tapi kualitas oke lah. Pakai ini untuk blow natural biar rambut bouncy dan ga lepek. P ... Read more

0

blibli

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Feb 2016

Dulu tertari beli karena pengen punya alat ngeroll rambut sekaligus hairdryer. terinspirasi dari temen yang punya alat styling phillips dengan model serupa.Namun saya sekali, alat ini ga bekerja di rambut keriting berombak seperti aku. Hairdryer nya pun kurang kenceng m ... Read more

0

ilandhopper

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jan 2016

Love this hair dryer so much!!! Sekarang mau blow rambut ga usah repot-repot ke salon lagi, bisa dikerjain sendiri di rumah dan gampang bgt, sambil gulungan rambut langsung di-dryer rambutnya, hasil akhirnya juga ga kalah sama yang di salon.

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2015

Tertarik punya hair dryer yang sudah nyatu dengan sisirnya untuk mempermudah ngeblow rambut sendiri. Not bad, tapi aku rasa panasnya jadi agak "bocor" jadi butuh waktu lamaa banget untuk ngeringin rambut. Selain itu ujung-ujung sisirnya sakit kalau kena kepala, jadi har ... Read more

0