ADD

Vidal Sassoon

Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler

Rp. 453.000
3.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2016

Vidal sasson tuh emang ga ada matinya yah. Hair stylernya oke-oke banget. Gw udah nyobain yang ini. Terdiri dari 2 kepala styler. Watt nya lumayan gede 500w. Harganya juga lumayan yah tapi kualitas oke lah. Pakai ini untuk blow natural biar rambut bouncy dan ga lepek. Pokoknya top deh. 

female-daily-user-image
blibli

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Feb 2016

Dulu tertari beli karena pengen punya alat ngeroll rambut sekaligus hairdryer. terinspirasi dari temen yang punya alat styling phillips dengan model serupa.Namun saya sekali, alat ini ga bekerja di rambut keriting berombak seperti aku. Hairdryer nya pun kurang kenceng menurutku.

female-daily-user-image
ilandhopper

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Jan 2016

Love this hair dryer so much!!! Sekarang mau blow rambut ga usah repot-repot ke salon lagi, bisa dikerjain sendiri di rumah dan gampang bgt, sambil gulungan rambut langsung di-dryer rambutnya, hasil akhirnya juga ga kalah sama yang di salon.

female-daily-user-image
aviputri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Dec 2015

Tertarik punya hair dryer yang sudah nyatu dengan sisirnya untuk mempermudah ngeblow rambut sendiri. Not bad, tapi aku rasa panasnya jadi agak "bocor" jadi butuh waktu lamaa banget untuk ngeringin rambut. Selain itu ujung-ujung sisirnya sakit kalau kena kepala, jadi harus pelan-pelan.