Vidal Sassoon Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler - Beauty Review

Vidal Sassoon

Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler

Rp. 453.000

3.4

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2016

Vidal sasson tuh emang ga ada matinya yah. Hair stylernya oke-oke banget. Gw udah nyobain yang ini. Terdiri dari 2 kepala styler. Watt nya lumayan gede 500w. Harganya juga lumayan yah tapi kualitas oke lah. Pakai ini untuk blow natural biar rambut bouncy dan ga lepek. Pokoknya top deh. 

0

blibli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Feb 2016

Dulu tertari beli karena pengen punya alat ngeroll rambut sekaligus hairdryer. terinspirasi dari temen yang punya alat styling phillips dengan model serupa.Namun saya sekali, alat ini ga bekerja di rambut keriting berombak seperti aku. Hairdryer nya pun kurang kenceng menurutku.

0

ilandhopper

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2016

Love this hair dryer so much!!! Sekarang mau blow rambut ga usah repot-repot ke salon lagi, bisa dikerjain sendiri di rumah dan gampang bgt, sambil gulungan rambut langsung di-dryer rambutnya, hasil akhirnya juga ga kalah sama yang di salon.

0

aviputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2015

Tertarik punya hair dryer yang sudah nyatu dengan sisirnya untuk mempermudah ngeblow rambut sendiri. Not bad, tapi aku rasa panasnya jadi agak "bocor" jadi butuh waktu lamaa banget untuk ngeringin rambut. Selain itu ujung-ujung sisirnya sakit kalau kena kepala, jadi harus pelan-pelan.

0