Vidal Sassoon Ipink 1 1/4 Straightener or Curling Iron - Beauty Review

Vidal Sassoon

Ipink 1 1/4 Straightener or Curling Iron

Rp. 1.021.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stefany

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2017

Catokan curly nya gak ngaruh ke rambut. Kalaupun ngaruh tapi mudah balik lagi. Bentuknya besar gak bagus untuk travel. Kalau kemasannya sih oke banget. Bentuknya juga sayangnya hanya untuk ngasilin curly yg gede-gede aja.untuk yang rambutnya gak terlalu panjang kurang bagus.

0

IchaVarma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Nov 2016

beli di JD.id seharga 945.000 dengan cicilan 12x 0% (loh kok promo)<br><div><br></div><div>cocok untuk orang yang mau 2 in 1 dengan 1 harga seperti 1 unit hihihi</div><div>untuk catok, kurang bisa ku ketahui karena rambut smoothing. entah itu lurus kare sisa smoothing or not</div><div>untuk curling, cucuk bonget kalau mau hasil yg lebih terlihat kalau dibandingkan head to head ama repit</div><div><br></div>

0