Repit Magic Brush 2 in 1 Rose Gold - Review Female Daily

ADD

Repit

Magic Brush 2 in 1

Rose Gold

Rp. 2.100.000

4.1

27
19
5
5
2

58 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumoidady

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

5 days ago

beli ini kayaknya karna liat review dimana mana,,,cepet banget panasnya,,ga bikin rambut kering banget..tapi kayaknya ga cocok di rambut aku yg wavy..jual murah bagi yang berminat,beli kurang lebih 8 bulan lalu,tp pemakaian jarang baget,DM ig @putr1rahayu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

10 Apr 2020

sumpah sumpah sumpaaa iniii catokan yang superr bangus banget. pertama kali tau ini ada di vlognya nagita slavina dan nagita suka banget pake catok ini. akhirnya penasaran buat beli dan emang bisa bikin rambut aku jadi kaya korean wave gitu ga terlalu curly tapi ga luru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sherlyaw6

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sherlyaw6 recommends this product!

23 Feb 2020

Preloved catokan repit 2in1 27mm, kondisi masih sangat bagus semua berfungsi dengan normal. Beli 2.2 juta. jual 1,3 juta nett. Bisa cicilan tokopedia / shopee. alasan jual mau ganti catokan lain. yang mau bisa wa aku di 085954227634 atau dm ig aku sherlyagustina

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rarasinta7 recommends this product!

24 Jan 2020

baru banget beli kemarin kan ,tp jujur rambut gw gacocok pake ini karena drsana nya udah ngembang, ini cocok bgt buat yg punya rambut lurussss:) aku mau jual rugi 1,6 aja. Beli 2juta belum ada 3 mgu.DM me di IG @rssintaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

felimadeline

Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

29 Oct 2019

Repit ini kelebihannya praktis dipake, karena 2 in 1. Bisa bantu bikin rambut lebih mengembang juga dan cukup tahan lama. Cuma rasanya rambut jadi lebih kering ya, ngga ada heat protection technology untuk bantu supaya rambut ngga rusak2 banget tiap dicatok. Dan ga memb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

DwD recommends this product!

24 Aug 2019

Aku tipikal yang jarang pake catokan karena emang rambut aku biasanya pixie tapi setelah udah agak panjang jadi agak sering pake ini. Aku lebih sering pake yang sisir bulatnya buat bikin rambut aku masuk ke dalam. Catokannya cukup oke klo rambut aku short bob tapi klo u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

FINALLYYYY GUE BELI. akhirnya beli catokan mahal banget dah. oke demi keparipurnaan ya. ini 2 in 1 gitu jadi bisa lurus bisa curly, curlynya tahan gaes ketimbang catokan philips gur yg lama wkwk ini ga bikin rambut kering tp dia bikin rambut shine gtu sih cuma ini menu ... Read more

0

Therealexandra

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Aug 2019

Gangertii lagi sama catokan satu ini bagus bgtt huhuuu 😭😭! Rambut ku tuh lurus bgt kayak kawat dan tebel bgt ! Biasanya kalo d catok tanpa hairspray 1 jam an udah lurus lagi . Tapi klo catokan ini cepet bgt panas beberapa detik aja langsung panas! Klo aku suka bgt cat ... Read more

0

arinurlistiani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Dapet ini gratisan seseneng itu. Dan pas cek harga wow, tapi emang harga gabisa boong guys! Catokan terbaik sepanjang jagat raya. Rambutku tipe yang super luruuusss banget dan susah buat di curly, tapi catokan ini berhasil bgt bahkan tahan lumayan lama. Minusnya sih ya ... Read more

2

evicarli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

hair stylist asal korea yang lumayan oke. sudah hampir 4tahun pakai ini, tidak membuat rambut jadi rusak atau bercabang. tapi memang sebelum pakai ini aku pakai vit rambut supaya terlindungi juga. alat ini bisa dipakai untuk mencatok dan memblow rambut. hasil blow nya g ... Read more

0