Repit Magic Brush 2 in 1 Rose Gold - Review Female Daily

Repit

Magic Brush 2 in 1

Rose Gold

Rp. 2.100.000

4.1

29
22
7
5
2

64 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pingk0chan

Combination, Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

pingk0chan recommends this product!

Ini alatnya bener2 praktis bgt sih utk di bawa2 apalagi utk travelling. Bisa catok, curly, utk rmbt pendek bob gt jg jadi gampang bgt bikin rmbt ngembang kyk hbs blow gitu.. Cuman saya rmbtnya uda panjang dan jarang banget styling rambut jadi ini alat gak kepake.. mau preloved ajaaa 950rb.. masih bagus bgt mulus 100%..lengkap dus. *sold out* tq

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Feb 2021

jenktia recommends this product!

love and hate relationship sama produk ini. sebenarnya suka banget sama hasilnya, hasilnya juga tahan lama. praktis dibawa traveling karena ada curly dan straight. Tapii.... karena rambutku helainya tipis banget (kayak rambut anak-anak), kadang-kadang kalau pas blow kelamaan malah buat rambut rusak. Produk ini rekomen buat yg punya rambutnya lurus dan helainya tebal. Dan karena itu produk ini sudah jatuh ke tangan saudara karena dipakai dia lebih optimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanyaasty

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

vanyaasty recommends this product!

Bisa bikin rambut lebih bervolume, bisa bikin c-curl, natural wave juga. Bagusss, but don’t expect too much. Kl harganya sejuta, maybe aku kasi 5 stars, tapi berhubung harganya 2 jutaan, I expect more. Kl di aku, hasilnya ok tapi “kurang mateng” gitu, while di temenku hasilnya mateng banget. Pakenya perlu bbrp kali, ngga sekali tarik/gulung terus langsung jadi gitu. Tapi hasilnya overall ok, rambut beneran jadi bervolume.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ling2linh

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2020

ling2linh doesn't recommend this product!

Aq mau preloved magic brush sama curlynya, beli waktu repit ngadain bundling valentine 2018 warnNya pink. Aq beli sekitar 2 jutaan (dapet magic brush sama hair curlynya), skr aq jual harga 1,2 juta(magic brush sama hair curly). Dipake 2x aja, kondisi 99℅.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Aku uda pake catokan repit ini selama 3 tahun & masi awet. Buat org yg ga jago catokan kyk aku ini membantu sih, but don’t expect too much. Cara pakenya emg gampang tp bukan tipe yg bikin rambut cetar, menurutku harus pake hair primer yg nampol kyk living proof baru hasil catokannya bisa awet. Untungnya rambut keliatan shiny & ngga bau gosong...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hartono

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Aug 2020

silviaboentoro recommends this product!

catokan highend pertama yg aku beli 😍😍finally punya juga. jujur ini multifungsi banget, curl iya, lurus iya, jadi dua"nya bisa sekali pake. enaknya produk ini kalo kena ke tangan engga panas & kalo curl bagus banget hasilnya 👍👍👍 tp jujur di rambut aku yg licin hasil curl nya engga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

vinvintv

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2020

vinvintv recommends this product!

YESSSSSSSSSSSSSS bner bner catokan terbagoooooooes dan worth it banget sih like enak aja gttt gak bikin rambut rusak gitu gaisssss aaaaa 🥺🥺🥺🥺 boleh banget sih klo ad yg mo nyoba soalnya sebagus ituuuu aaaa hehehehe 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ellerose

18 and Under

26 Jun 2020

Ellerose recommends this product!

(Sold) Inii repit bagus banget untuk bikin curl dan rambut bervolume. Cocok banget buat rmbt yg lemes, bs jadi cakepp. But aku mau jual preloved aku yaa, soalnya rarely used banget :( drpd sayang. Still in excellent condition. Jual only 1 jt yg 27mm 🥰🥰🥰 Bisa chat ig aku : ellerosalie or wa 081248365447.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefana

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

stefana doesn't recommend this product!

Catokan ini tuh lumayan bagus ya. Cuma kalian harus hati-hati kalau belum terbiasa, aku trauma sampai potong poni gara-gara pernah kecantol rambutnya pas pakai ini. Ngga bikin kering dan ngga bau gosong. Bisa dipakai catok lurus dan sisir panas gitu curly ala-ala. Pricey juga padahal sudah diskon beli Rp1.740.000 di official JD.ID, tapi sepertinya banyak catokan yang lebih affordable dengan kualitas yang sama atau lebih bagus dari ini. Oh ya aku pakai yang 24mm jadi curlnya lebih kecil dan bagus daripada yang 27mm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.ID

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

27 May 2020

ayumoidady recommends this product!

beli ini kayaknya karna liat review dimana mana,,,cepet banget panasnya,,ga bikin rambut kering banget..tapi kayaknya ga cocok di rambut aku yg wavy..jual murah bagi yang berminat,beli kurang lebih 8 bulan lalu,tp pemakaian jarang baget,Yang berminat bisa DM di twitter @ Ayumoidady

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
Prev
1
234567...
Next