4.9
17 Mar 2026
ratuanggun recommends this product!
Pertama kali cobain pas di event FD, awalnya aku kira bakal ribet karena banyak attachment, tapi ternyata malah jadi fleksibel banget. Mau blow biasa, bikin agak curly, atau cuma rapihin ujung rambut tuh bisa semua. hasilnya kayak habis blow di salon tapi lebih natural gitu dan ga bikin rambut terlalu kering
10 Mar 2026
nabjas recommends this product!
punya ini karena dapet doorprize. thankyou phillips jadi aku ga perlu beli baru untuk ganti hair dryer aku yg rusak. well, ini mesinnya ada 3 tinggat dingin ke panas yang bisa diadjust. tools nya bisa diganti-ganti juga.
aku udah cobain 3 toolsnya:
1. basic blow: cepet banget ngeringin batang rambut se banyak apapun rambutnya
2. sisir kotak: aman banget buat ngeringin bagian kulit kepala dan bener2 jadi rata gitu keringnya
3. blowdryer: hembusan anginnya jujur lumayan kenceng dan panas ini tricky bgt makenya. rambut harus bener2 ke lilit seluruh lobang udaranya karena kalo lobangnya masih ke buka udara panasnya berasa sampe kekulit
05 Mar 2026
revitasm recommends this product!
FINALLY MENANG DOORPRIZE🥰 awalnya aku kira ini cuma hair dryer biasa, ternyata Philips Airstyler 5000 Series ini multifungsi banget! dalam satu alat udah dapat beberapa attachment buat styling rambut yang berbeda dari blow, volumizing, sampai bikin rambut lebih rapi dan smooth. yang aku suka banget, udara panasnya merata jadi rambut cepat kering tapi nggak bikin kering atau rusak. ada juga ionic care yang bikin rambut keliatan lebih halus, shiny, dan nggak gampang frizzy.
PLUSNYA lagi, alatnya ringan dan gampang dipakai sendiri di rumah, jadi nggak perlu sering ke salon buat styling. Cocok banget buat yang pengen rambut rapi tiap hari tapi tetap praktis. Menurutku ini worth it banget karena satu alat bisa buat banyak style rambut💓
04 Mar 2026
chacaatmika recommends this product!
Untuk harga 1,5 juta dapet 5 tools, bener-bener good deals sih. Praktis banget bisa gonta ganti style rambut mulai dari lurus, curly sampai wavy. Cara ganti attachmentnya juga gampang banget. Walaupun kelihatan besar, ternyata alatnya ga terlalu berat pas dipegang. Udah ada teknologi Even Heat Distribution, jadi nggak bikin rambut berasa kepanasan gara-gara kelamaan di styling.

04 Mar 2026
elvinathl recommends this product!
Finally bisa cobain Philips Airstyler secara langsung di event Female Daily. Airstyler ini punya 5 tools yang bisa digunain sesuai dengan keinginan. Untuk aku yang berambut panjang ini, aku paling suka sama tools volumizer, paddle straightening brush, dan 38mm thermobrush.

03 Mar 2026
aisyahds recommends this product!
awal liat produknya aku beneran langsung tertarik banget krn ada banyak banget toolsnya. rejeki banget bisa bawa pulang ini gratis dari eventnya philips!
surprisingly gak berat dan enak banget buat di genggam. anginnya kenceng banget dan ada pilihan untuk tingkat kepanasannya juga. aku paling suka yang bentuknya sisir besar, ngebantu banget untuk rambut aku yang ngembang. langsung jadi jatoh dan lebih halus. ada beberapa toolsnya yang aku rasa agak susah utk dipakai (mungkin masih perlu latihan lagi). overall usefull banget dan suka krn bikin rambut halus🫶🏻
03 Mar 2026
gogonokicha recommends this product!
Styler rambut multifungsi bisa diganti kepalanya sesuai kebutuhan, mau wavy, volume, bahkan ada tools untuk poni supaya anti lepek. Meskipun bentuknya besar namun airstyler ini cukup ringan bobotnya. Cocok untuk kita-kita yang butuh satset tapi ingin tetap terlihat good hair day

02 Mar 2026
ghinadhia recommends this product!
ga expect ternyata ringan bgt. ada care temperature setting, jadi ga bikin rambut kering. rambut jadi lebih halus & shiny thanks to argan oil infused dan ion lebih banyak, jadi minim frizz. dia dateng dengan aksesori lengkapnya mau sleek, waves, atau volume tinggal dipilih dan disesuaiin aja
02 Mar 2026
muthiadesti recommends this product!
Menarik banget ya hair tools dengan 5in1 ini, produknya walau terlihat besar tapi gak terlalu berat kok, bisa di sesuaiin dengan pilihan tools yang rambut kamu butuhkan, produk ini juga memiliki Teknologi Even Heat Distribution yang dapat melindungi secara maksimal rambut kita dari panas berlebih dan membantu menjaganya tampak sehat dan berkilau.

02 Mar 2026
rizkavirli recommends this product!
Ini adalah hair tool 5-in-1 yang praktis untuk styling rambut sehari-hari karena sudah dilengkapi beberapa kepala sikat untuk meluruskan, memberi volume, atau membuat wavy.
Alat ini punya teknologi ion yang membantu mengurangi frizzy dan membuat rambut terlihat lebih halus serta berkilau.
Tersedia beberapa pengaturan panas dan kecepatan sehingga bisa disesuaikan dengan jenis rambut.
Kekurangannya, suara alat cukup bising dan kepala styling bisa terasa panas saat diganti.
Secara keseluruhan, produk ini cocok untuk pemakaian rumahan yang ingin hasil rapi dan cepat tanpa perlu ke salon.