NVMEE Libra Hair Styler - Beauty Review

NVMEE

Libra Hair Styler

4.9

ChrisfaniSucipto

ChrisfaniSucipto recommends this product!

Suda lama banget ngikutin nvmee, terus karna liat review nya di bilang orang-orang kata nya bagus, jadi aku berani coba. Dan pas aku coba TERNYATA BUAGUS POL, Pemakaian nya guampang banget dan hasil nya bener" curly, bagus sesuai yang di bilang. Bakal aku pake teruss 😻. Cocok banget sama yang pemula yang baru belajar catokan aku rasa. Ga ribet, pake sat set jadi deh 🤪.. love it❤️ Terus aku liat mereka bener bener niat banget dan di pikirin sampe segitunya buat bikin catokan. Ini catokannya harga nya uda oke, dengan harga segitu bisa bikin rambut curly kamu bagus 🙉. Love banyak buat nvmee ❤️❤️❤️ thank you sudah bikin cantokan sebagus itu

Rahmaaaaaaaaaaaaa

Oily, Medium Light, Cool

Rahmaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

jujur awal punya ini seneng banget karna ini hadiah dari cowokku, suka banget sama hasilnya, tahan lama buat aku jadi cantik, hampir 6 bulan pake ini secinta itu, di aku hasilnya sampe 3 hari itu masih Curly, buat brand ini sukses selalu ya🫶🏻🫶🏻🫶🏻

jfarahdivya

jfarahdivya recommends this product!

Jujur awalnya underestimate soalnya harganya affordable dibandingan catokan lainnya 😭😭
Ternyata hasilnya cakep dirambut, gampang dipakenya karna otomatis, gabikin kering, awet juga. Sangking favnya sampe sering dibawa kmn2, wattnya jg kecil jd bisa nyatok diluar💕

Libra Hair Styler imgfdn-18433b64-85cd-4d25-a6d2-075fae257098
Libra Hair Styler imgfdn-c926ab63-630e-40b1-ad37-7593cd91aac1

chelseahalim2

chelseahalim2 recommends this product!

Pertama kali tau produk ini gara-gara ada boothnya nvmee dikampus aku, aku tu gak terlalu bisa ngecurl rambut sendiri tapi pas aku coba catokannya, ternyata gampang banget pemakaiannya. Catokan ini beneran the best catokan I bought so far👍🥰

Libra Hair Styler imgfdn-3aaa93c8-654d-4239-8f0c-83c63d55a92d

aniiqq

aniiqq recommends this product!

Ternyata sebagus itu, wattnya kecil jadi mau catokan di cafe juga dibolehin sama kakak kakaknya. Ada garansi setahun juga love banget! Best buy sih menurut aku soalnya rambut jadi ga kering gitu mungkin karena platnya ionic juga kali ya hehe

Libra Hair Styler imgfdn-f75fba97-4adb-4298-bf79-af75613d2fd1

tiffanyliman28

tiffanyliman28 recommends this product!

Punya yang versi lama juga baru! jujur hasilnya secakep itu sih🥲❤️ apalagi yang versi baru ini fiturnya nambah jadi lebih lengkap, ada heat notificationnya loh sama ada timernya juga sekarang, hasilnya juga cakep kalau disisir

Libra Hair Styler imgfdn-88abaa72-8c23-43f9-b08c-35d9b31f3936
Libra Hair Styler imgfdn-5e813d8d-72db-460d-9003-3bd6af76f4df

aimeejqn

aimeejqn recommends this product!

Catokan terbaik, ga bikin rambut rusak/kering, rambut ttp shinny walau habis di styling, been using it for about 3years+ sampe skrng masih awet!!! Nvmee plz notice me, pengen banget review product kalian yang lainnya!!!

airyyyyy

30 Jul 2025

airyyyyy recommends this product!

i got nvmee libra from my bf cuz i passed a big test, aku tipe rambut mudah loss kalau curly pakai catok biasa and suprisingly pakai catok ini bener" awet sampai seharian, hasilnya smooth & simple pakainya bener bener hemat waktu karena newbie friendly.
aku setiap keluar selalu pakai catok ini, tapi walau gapakai hair vitamin hasilnya tetep smooth, gampang diatur, ngga kering dan tentunya awet banget. buat yang lagi cari catol curly otomatis cocok banget pakai ini !!
super duper recomended karena dari harga juga affordable buat hasil sebagus itu, selain itu aku sempet ada kesalahan di catoknya, setelah aku konfirmasi langsung diganti baru sama nvmee, bener bener amanah baik banget nvmee🥺💗

Libra Hair Styler imgfdn-832f04a7-5d21-498f-a307-116af11dee61

aretazalika

19 Jul 2025

aretazalika recommends this product!

jujur aku beli ini tuh karena fomo temenku pada beli semua, ini gampang banget sih pakenya jadi pemula pun pasti cocok pakai si nvmee ini. dari segi harga menurut aku ini worth it banget karena hasil curly di rambuf aku jadi bagus banget bervolume dan yang pasti tahan lama banget padahal rambutku type yang gampang loose, sumpah ini suka banget sih aku.

Libra Hair Styler imgfdn-991af732-57d7-4259-a9e4-4a12f228d0a9

momochanhikari

04 Dec 2024

momochanhikari recommends this product!

Iron curly yang super praktis ngak pake ribet ya. Soalnya kamu cukup ambil beberapa bagian trs masukin n teken deh tombolnya langsung ke gulung. Ngak makan waktu banyak. Biar ngak cepet loss kamu bisa apply serum rambut dulu yah bestie.