Elona Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener - Review Female Daily

ADD

Elona

Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener

Rp. 880.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ynntlia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Ynntlia recommends this product!

03 Mar 2020

Catokan elona udah gak diragukan lagi hasil nya sis. Best!!! Aku mau preloved catokan elona yg maazeena series terbaru (bisa liat di website elona ya) aku jual 950k aja baru sekali pakai, lengkap masi ada box dan kartu garansi yah. Aku beli di website elona harganya 980 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Punya banyak banget produk dari elona dan ini yang aku paling sering gunakan, menurut aku praktis dan enak aja dipakai apalagi buat yg rambutnya panjang kayak aku. Biarpun agak berat gitu sih curling iron nya di aku, tapi tetap the best! Panas nya cepat banget, dan suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

Gabisa nyatok keriting kalo gapake ini!!! Rambutku itu gampang banget loose nya jd kalo catok pake yg diameter lebar ato heatnya ga bisa di atas 200, cuma bertahan 5 menit. Trus kalo pake kayak catokan biasa yg ga autocurl hasilnya ga akan sebagus dan seawet ini. Untuk ... Read more

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2019

Beli ini itu awalnya karna pengen beli curly an rmbut. Berlabuhlah ke elona. Dy 2in1 bisa untuk lurusin atau curly. Untuk curly nya makenya gmpng, apalagi ada auto rotatenya. Jd ga perlu capek2 muter2in lg. Cable nya jg rotate 360 derajat. Jd kabel ga belibet pas dipake ... Read more

0

utinutin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2018

Ini dia penyelamat hidup aku. Catokan rambut yang bener2 mempersingkat waktu karena cukup sekali catok juga udah lurus. udah gitu lurusnya tahan berhari2 (selama ga keramas ?). terus bisa buat curly juga dan auto rotate. ga perlu cape2 muter2in rambut/catokan. cuma buat ... Read more

1