Elona Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener - Review Female Daily

Elona

Fusilli and Penne Auto-Curler and Straightener

Rp. 880.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ynntlia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2020

Ynntlia recommends this product!

Catokan elona udah gak diragukan lagi hasil nya sis. Best!!! Aku mau preloved catokan elona yg maazeena series terbaru (bisa liat di website elona ya) aku jual 950k aja baru sekali pakai, lengkap masi ada box dan kartu garansi yah. Aku beli di website elona harganya 980k, yang berminat boleh dm aku di instagram : ynntlia .. thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Punya banyak banget produk dari elona dan ini yang aku paling sering gunakan, menurut aku praktis dan enak aja dipakai apalagi buat yg rambutnya panjang kayak aku. Biarpun agak berat gitu sih curling iron nya di aku, tapi tetap the best! Panas nya cepat banget, dan suka juga bisa auto rotation tanpa harus mutar”in tangan😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ameliawibowo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

Gabisa nyatok keriting kalo gapake ini!!! Rambutku itu gampang banget loose nya jd kalo catok pake yg diameter lebar ato heatnya ga bisa di atas 200, cuma bertahan 5 menit. Trus kalo pake kayak catokan biasa yg ga autocurl hasilnya ga akan sebagus dan seawet ini. Untuk rambutku yg panjang dan tebel aku nyatok pake ini cuma butuh 10-15menit dan bisa tahan 2-4hari hasil catokannya. Ini uda Elona Fusilli Penne keduaku. Yg pertama bertahan 4taunan. Lumayan lah untuk harganya yang relatively affordable. Kayaknya yg pertama itu rusak gara2 sering dibawa travelling masuk bagasi kebanting-banting :'( Yg kedua ini tampilannya beda. Platenya lebih kuning katanya biar rambut ga gampang rusak dan bagian capitan curlernya lebih panjang gitu jd even lebih gampang lg nyatoknya. Super recommended!

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2019

Beli ini itu awalnya karna pengen beli curly an rmbut. Berlabuhlah ke elona. Dy 2in1 bisa untuk lurusin atau curly. Untuk curly nya makenya gmpng, apalagi ada auto rotatenya. Jd ga perlu capek2 muter2in lg. Cable nya jg rotate 360 derajat. Jd kabel ga belibet pas dipake. Ngebntu bgt sih..

0

utinutin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2018

Ini dia penyelamat hidup aku. Catokan rambut yang bener2 mempersingkat waktu karena cukup sekali catok juga udah lurus. udah gitu lurusnya tahan berhari2 (selama ga keramas ?). terus bisa buat curly juga dan auto rotate. ga perlu cape2 muter2in rambut/catokan. cuma buat aku curly nya kurang bagus. mungkin karena pada dasarnya rambut aku ga bisa dicurly kali. soalnya udah coba beberapa alat curly tetep cuma tahan paling lama 30 menit walaupun udah pake hairspray. but this product totally awesome. aku ga bisa hidup tanpa si elona ini.

1