Tescom Ionic Hair Iron NTIR1805 - Review Female Daily

ADD

Tescom

Ionic Hair Iron NTIR1805

Rp. 1.399.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raracuun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Raracuun recommends this product!

17 Jan 2020

Aku beli di Glam On yang ada di Lippo Mall Puri. Pas banget lagi diskon dari harga 1,4jt jadi 1,1jt. Suka banget sih, karena bener2 bikin alus ujung rambutku yang super kering akibat keseringan di coloring. Bisa disetting wet atau dry hair. Jadi pas rambut setengah basa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yasmiiinnna recommends this product!

27 Nov 2019

aku suka banget si sama catokan ini, praktis banget dan buat shining jd keliatan sehat, ga bikin kerinh juga karna ada argan oilnya, sayang bgt jarang di pake kalo ada yang berminat boleh contact aku ya, soalnya masih ada garansi sampe taun dpn hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini praktis banget karena bisa sekalian ngeringin rambut yang agak basah Cuman untuk rambutku yg per helai nya tebal, agak kurang pengaturan suhunya di rambutku. Agak susah untuk buat rambut bagian bawah masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadira13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

Wow, first review. Baru punya banget sih ini catokan and baru dipake sekali. Hasil keritingnya bisa awet seharian and so happy to find it. Unik sih ini catokan, bisa ngeluarin uap pas lagi nyatok. Ini tuh wet to dry cuman ga mau pake pas setengah basah juga sih. Ada loc ... Read more

3