Acnes Mini Straightener Silver - Review Female Daily

ADD

Acnes

Mini Straightener

Silver

Rp. 80.000

3.0

0
4
2
1
1

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

infeb

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

infeb does recommend this product!

2 days ago

beli karena iseng aja, dan emg sebenarnya hampir ga pernah nyatok. barangnya super mini banget, cocok untuk dibawa traveling, cocok juga untuk pnya rambut yg sebahu kalo kepanjangan gatau deh kapan selesai nyatoknya. rekomen banget untuk dibawa pergi krn ga makan tempat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

18 Feb 2019

Produk ini emang mini ya, literally bener-bener mini. Untuk nyatok keseluruhan rambut aku mungkin habisin waktu banyak ya karena emang ukuran yang kecil. Mungkin ini cocok untuk poni. Aku pake catokan ini dan untungnya rambutku gak rusak karena aku apply heat protection ... Read more

0

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2018

pernah punya merk takeda ini waktu jaman SMA dari hasil ngumpulin duit berupa arisan...yaamoun dulu aku mau2 aja pake ini, hasilnya bikin rambut super lurus kek papan, tp bikin keriiing dan rMbut jd bercabang

0

sanpelangi

Oily, Light, Warm, 35 - 39

27 Aug 2016

Beli karena tergiur harga yg murah & merknya jg lumayan jd merasa terjamin kualitasnya. Waktu dipakai kabelnya suka melintir-lintir jadi pendek waktu lagi styling. Panasnya juga lumayan, sebanding dgn harganya. Bs dibawa traveling gak ribet

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2016

Beli takeda ini karena harganya murah banget. Beli sekitar rp 80.000 waktu itu. Ironnya mini enak untuk dibawa travelling. Cukup efek efektif ngelurusin rambut. Rambutku uda cukup lurus n ga terlalu tebel. Kalo yg rambutnya banyak n tebel kayanya perlu waktu agak lama. ... Read more

0

noviatiw

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2015

Beli ini pas 50% discount gitu di sociolla. Catok pertama gue. Kalau untuk ngelurusin biasa aja nggak begitu bagus tapi untuk curling justru bagus banget dan tahan lama keritingnya. Cepet panas tapi cepet dingin juga. Untuk harga segini udah bagus kok

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2015

Got this from sociolla but i don't like this hair straightener too much.
It's too small for me, i have a very thick hair.

Finally i gave up on this and i gave this to my nice whose hair not as thick as me. Maybe i will get the bigger hair straightener ...
Read more

0

mayaaida

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2015

aku agak shock sih pas liat produk ini di soci***a krn harganya murah banget dan lucu aja gitu mini jadinya bisa buat dibawa kemana mana kan. dan setelah aku googling tentang merk ini ternyata not bad kok, produk dia yg lain juga bagus
dan kalo buat si mini ini se ...
Read more

0