Stylerush Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P - Review Female Daily

Stylerush

Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P

Rp. 899.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

sahabat setiap hari. punya yang pink dan ga rusak selama 7 tahun. keren kan durability nya? padahal sering jatoh. sampe akhirnya masih bisa nyala tapi kadang2 mati gitu. aku beli baru seri yg sama ganti warna ijo saking udah cocoknya. bener2 aku bawa2 kemanapun karena bentuknya kecil ada plat pengaman plus pouch nya yg semua tahan panas, jadi kalo buruburu bisa langsung dirapihin masukin pouch. aku pakai buat lurusin poni tiap hari. TIAP HARI. dan ga ngerusak rambut sama sekali. minusnya cuma di kabel yg ga bisa muter 360° jadi kadang bundet gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2018

Catokan ke 4 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum catok harus pake hair vitamin dan pakai produk hair treatment lainnya. Stylerushnya mau gw preloved krn udah beli GP nya, beli 900rb jual 500rb. Yg minat bisa dm atau line ravahendiansyah utk info detailnya.

1

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2016

Aku memang suka sama straightening ironnya Stylerush. Karena nggak bikin rambut cepet rusak walaupun catokan setiap hari. Mini flat iron ini bisa ditaro di pouch kalo pouchnya agak besar. Jadi bisa benerin rambut dimana aja. Istilahnya buat touch up doang. Kalo buat ngelurusin rambut, agak susah ya. Kalo rambutku lagi pendek sih enak-enak aja. Kalo agak panjang bikin capek. Tapi ini enak banget buat curling rambut

0

velvetphine

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Dec 2015

saya beralih ke catokan ini setelah catokan saya dari brand sebelah yang saya sudah miliki selama 4 tahun rusak (sudah tidak panas lagi sehingga tidak bisa meluruskan rambut saya lagi dan membuat rambut saya frizzy). awalnya ragu untuk membeli ukuran mini, tetapi ternyata pemakaiannya mudah dan sangat praktis dibawa ke mana-mana. saat pemakaian awal-awal memang terasa bahwa catokan ini menambah kilau rambut, tetapi sekarang setelah 8 bulan pemakaian sudah tidak terlalu terasa efek kilaunya, malah sekarang sudah agak susah untuk meluruskan rambut yang ngembang dan frizzy. tetapi mungkin itu semua juga harus diseimbangi dengan hair care yang tepat dan rutin sehingga hasil catokan juga bisa lebih maksimal

1

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener

4.5(12)

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Remington
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(27)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington