Stylerush Mini Flat Iron Orange SR 103 AN-O - Review Female Daily

Stylerush

Mini Flat Iron Orange SR 103 AN-O

Rp. 899.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2018

Catokan ke 4 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum catok harus pake hair vitamin dan pakai produk hair treatment lainnya. Stylerushnya mau gw preloved krn udah beli GP nya, beli 900rb jual 500rb. Yg minat bisa dm atau line ravahendiansyah utk info detailnya.

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2018

Catokan ini kecil2 cucok loh bisa curly rambut jg saking panasnya. Walaupun gak ada temperaturnya tp panasnya udah pas. Gak bikin rambut bercabang walaupun nyatok tiap hari. Jeleknya sih tiba2 aja dia rusak trs benerinnya mesti nitip sama spg counternya dan lumayan lama dan pricey ngebenerinnya. Hiksss dan akhirnya pun aku beli satu lagi deh yg warna hijau krn nungguin servicenya lama.

0

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener

4.5(12)

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Remington
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(27)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington