Stylerush Mini Flat Iron Green SR 103 AN-G - Review Female Daily

Stylerush

Mini Flat Iron Green SR 103 AN-G

Rp. 899.000

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

24 Sep 2020

sahabat setiap hari,ini udah yang kedua. punya yang pink dan ga rusak selama 7 tahun. keren kan durability nya? padahal sering jatoh. sampe akhirnya masih bisa nyala tapi kadang2 mati gitu. aku beli baru seri yg sama ganti warna ijo saking udah cocoknya. bener2 aku bawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Nov 2018

setelah pake style rush yang normal size, jadi tertarik beli yang mininya buat kalo pergi2 terutama kalo ngegym, soalnya ga makan tempat kualitasnya bs dibilang sama kaya yang normal size nya di sisi ketahanan hasil catokan dan meskipun ga ada pengatur suhu kaya yang no ... Read more

1

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2018

Catokan ke 3 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum ca ... Read more

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2018

Nah awalnya aku udah beli yg warna orange trs tiba2 dia rusak dan untuk servicenya mesti titip sama spg counternya, yang mana spg counternya gak selalu ada dan servicenya sendiri makan waktu, jadilah aku beli si ijo ini. Untuk kualitas sih bagus bgt ya dia gak bikin ram ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener

4.6(8)

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Remington
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(23)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington