Stylerush Mini Flat Iron Green SR 103 AN-G - Review Female Daily

Stylerush

Mini Flat Iron Green SR 103 AN-G

Rp. 899.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

sahabat setiap hari,ini udah yang kedua. punya yang pink dan ga rusak selama 7 tahun. keren kan durability nya? padahal sering jatoh. sampe akhirnya masih bisa nyala tapi kadang2 mati gitu. aku beli baru seri yg sama ganti warna ijo saking udah cocoknya. bener2 aku bawa2 kemanapun karena bentuknya kecil ada plat pengaman plus pouch nya yg semua tahan panas, jadi kalo buruburu bisa langsung dirapihin masukin pouch. aku pakai buat lurusin poni tiap hari. TIAP HARI. dan ga ngerusak rambut sama sekali. minusnya cuma di kabel yg ga bisa muter 360° jadi kadang bundet gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

23 Nov 2018

setelah pake style rush yang normal size, jadi tertarik beli yang mininya buat kalo pergi2 terutama kalo ngegym, soalnya ga makan tempat kualitasnya bs dibilang sama kaya yang normal size nya di sisi ketahanan hasil catokan dan meskipun ga ada pengatur suhu kaya yang normal size, overall pas kok panasnya cuma memang krn ukurannya kecil, agak lama jadinya klo mau nyatok yang rambutnya panjang dan tebal 😂😂

2

01 Sep 2018

Catokan ke 3 yg gw punya, bentuknya kecil bgt pas buat rambut pria yg pendek. Jd untuk rambut yg masih pendek bgt gampang di catoknya. Catokannya jg cepet bgt panasnya, walaupun gada temperature nya tp ini sm skali ga bikin rambut kering dan rusak. Tapi tetep sebelum catok harus pake hair vitamin dan pakai produk hair treatment lainnya. Harganya memang agak pricey sih untuk catokan kecil dan gada temperature nya. Setau gw ini masih 1 company sm si GP cm style rush masih dg harga yg affordable. Stylerushnya mau gw preloved krn udah beli GP nya, beli 900rb jual 500rb. Yg minat bisa dm atau line ravahendiansyah utk info detailnya.

0

18 May 2018

Nah awalnya aku udah beli yg warna orange trs tiba2 dia rusak dan untuk servicenya mesti titip sama spg counternya, yang mana spg counternya gak selalu ada dan servicenya sendiri makan waktu, jadilah aku beli si ijo ini. Untuk kualitas sih bagus bgt ya dia gak bikin rambut bercabang walaupun nyatok tiap hari, panasnya pas walaupun gak ada pengatur suhunya, gampang dibawa2 dan ada pouchnya. Jeleknya adalah tiba2 dia rusak dong gak ada angin gak ada hujan. Jadi stlh 2x beli si minie ini aku gak tertarik beli lagi sih, soalnya servicenya lumayan pricey menurutku.

2

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener

4.5(13)

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Remington
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(30)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington