Stylerush Hair Straightener SR 302 AV - Review Female Daily

Stylerush

Hair Straightener SR 302 AV

Rp. 1.499.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cecerandu recommends this product!

19 Apr 2020

udah pake catokan ini dr SMP sampe skrg udh kuliah semester 6.... hampir 9 tahunan lah ya. bener bener se awet itu gapernah rusak sama sekali padahal makenya juga ga hati-hati sama sekali😭 pernah kebanting malah tp masih working perfectly smp sekarang pokoknya juara bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : electronic city

0

alyssarya

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Aug 2019

punya catokan ini, awalnya pak Suami belikan buat anaknya yg umur 6 tahun , rambut kriwil, spy bisa dilurusin sesekali, sebagai emak, yg takut rambut anaknya rusak, akhirnya dipakai sendiri, dan oh wow...syukak!cepet panas, ga bau gosong, gampang diatur suhunya, ga cepe ... Read more

0

nadira13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

Baruuu aja beli and expectation ku udah tinggi banget. Aku beli ini karna aku berharap awet buat ngeriting rambutku. Ternyata ga. Rambutku tetep balik lurus :( But catokan ini emang ga bikin rambut kering. Baru 2x pake. Kalo ada yg mao, bisa info aku. Karena masih baru ... Read more

7

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2019

Pernah cobain catokan ini punya temenku. Menurut aku lumayan OK catokan ini, Kesan aku pake ini dirambut aku ga bikin kering, juga dipake ga bikin sakit, trus ga bikin rambutku jadi banyak rontok juga. O yah catokan ini Lumayan awet soalnya temen aku beli dah lama dari ... Read more

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Nov 2018

ini catokan super super supeeerrrr banget udah pake ini mungkin sekitar 6thn an... ga pernah nyesel belinya... hasil catokannya awet banget, selama ga kena air, seharian pun bentuknya ga berubah mau dicatok lurus ataupun dibikin curly... ga pernah worry klo mau pergi se ... Read more

0

rizkaaul

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

Sekarang aku selalu pakai catokan stylerush yg tipe ini, aku suka bgt dengan hasilnya karena ga bikin rambutku kering malah kelihatan lebih sehat, kalau mau curly rambut juga gampang bgt pakai ini dan hasilnya tahan lama😍

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2018

My fav catokan ever💕 ini investasi utk rambut yang sgt tepat. Super awet, hasil catokannya tahan lama even di rambut aku yg sangat lemes biasa 3 4 jam uda loss lg🤦‍♀️ dan baguss (bisa terasa bedanya dibandingkan dgn catokan yg biasa, rambut ttp halus dan ga frizzy) da ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(23)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington