Stylerush Hair Straightener SR 302 AV - Review Female Daily

Stylerush

Hair Straightener SR 302 AV

Rp. 1.499.000

4.6

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DaphneSky

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

DaphneSky recommends this product!

Catokan pertama aku dari sekitar 10 tahunan yang lalu! suka bgt karena dia cepet panas dan cukup tahan lama di rambut. Memang sih sempet diservice karena satu sidenya tidak panas, tapi aku cukup happy karena itupun servicenya pas tahun ke 5 atau 6 gitu! kalo dibandingkan dengan merek Rem*ngto* yang notabene lebih mahal, kualitas si Stylerush lebih OK karena lebih tahan lama di rambut aku yang sgt amat halus :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

patriciapetrina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

patriciapetrina recommends this product!

udah pakai catokan ini lebih dari 3 tahun dan rasanya puas banget sih sama stylerush ini. dipakenya nyaman, gak berat, panasnya cepet, gak bikin rambut kasar, dan hasilnya juga awet banget! sebelum beli sempet galau sama merk satunya lagi yang modelnya lumayan miripppp tapi harganya lebih mahal, tapi end up ga nyesel sama sekali sih! bisa dipakai buat catok lurus, catok masuk ke dalem bahkan buat curly juga oke banget hihi baca review orang2 juga sebelum beli dan banyak yang bilang kalo mereka udah pake ini dalam jangka waktu lama, soo semoga dia awet terusss juga yaa di akuu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

cecerandu recommends this product!

udah pake catokan ini dr SMP sampe skrg udh kuliah semester 6.... hampir 9 tahunan lah ya. bener bener se awet itu gapernah rusak sama sekali padahal makenya juga ga hati-hati sama sekali😭 pernah kebanting malah tp masih working perfectly smp sekarang pokoknya juara bgt. enak banget nyatok pake catokan ini, jujur catokan plg enak yang pernah gue punya. dia licin banget pas nyatok gakeset kaya catokan lain, terus bikin rambut berkilau dan lembut kalo abis nyatok dan dia gabikin rambut rusak. tapi setahun terakhir dia udah agak sedikit keset sih kalo dipake dan hasilnya udah ga berkilau lagi cuma tetep lembut sih. ya wajar sbnrnyaa karena udh hampir 9 tahun pasti platnya juga udah ga sebagus pas awal beli. gue kan make catokan ini buat nyatok lurus karena rambut gue aslinya gelombang ngembang gitu, dia awet sih catokannya sampe pas harus keramas lagi asal ga kena air dan ga keringetan banget aja(tp ini di bagian poni doang sih ilangnya). kekurangan dr catokan ini adalah dia belum dual voltage jadi gabisa dibawa travelling ke negara yang voltage nya beda sama indonesia walaupun udh pake adaptor dia ttp gaakan panas kalo dicolok. kecuali adaptornya bisa nge convert voltage baru bisaa. tp overall ini catokan yang bagus&awet bgt. ga sia sia invest uang lumayan besar ke catokan ini karena kepake bertahun2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : electronic city

0

alyssarya

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Aug 2019

punya catokan ini, awalnya pak Suami belikan buat anaknya yg umur 6 tahun , rambut kriwil, spy bisa dilurusin sesekali, sebagai emak, yg takut rambut anaknya rusak, akhirnya dipakai sendiri, dan oh wow...syukak!cepet panas, ga bau gosong, gampang diatur suhunya, ga cepet balik lagi ke rambut kriwil (kalo ga kena air yaa), lurus, halus, cepet pulak pake nya karena ya gampang aja makenya. udah hampir 7 tahunan, dan awet bangettttt...ha pernah ada masalah. smoga awet lebih dari 5 tahun kedepan, hahahhaha

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2019

Pernah cobain catokan ini punya temenku. Menurut aku lumayan OK catokan ini, Kesan aku pake ini dirambut aku ga bikin kering, juga dipake ga bikin sakit, trus ga bikin rambutku jadi banyak rontok juga. O yah catokan ini Lumayan awet soalnya temen aku beli dah lama dari 2011 sampe 2018 masih awet. Untuk proses nyalain catokannya juga mudah, dan cepat panas tergantung suhu yang kalian pilih. Terus dipakein ke rambut juga ga bikin rambut macam bauk gosong. Setelah ku cari2 tau di google ternyata stylerush ini satu pabrik ama GalmPalm cuma sayangnya tipe ini dah susah dicari di manapun.. But kalo ada nemu ini aku rekomen d di beli karena harganya 1/2 dar GALMPALM ;p

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Nov 2018

ini catokan super super supeeerrrr banget udah pake ini mungkin sekitar 6thn an... ga pernah nyesel belinya... hasil catokannya awet banget, selama ga kena air, seharian pun bentuknya ga berubah mau dicatok lurus ataupun dibikin curly... ga pernah worry klo mau pergi seharian setelah dicatok pake style rush harganya juga ga bikin jantungan ini pokoknya investasi yang ga pernah disesali... ga bisa lepas dr style rush tiap hari 😂😂😂

0

rizkaaul

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

Sekarang aku selalu pakai catokan stylerush yg tipe ini, aku suka bgt dengan hasilnya karena ga bikin rambutku kering malah kelihatan lebih sehat, kalau mau curly rambut juga gampang bgt pakai ini dan hasilnya tahan lama😍

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2018

My fav catokan ever💕 ini investasi utk rambut yang sgt tepat. Super awet, hasil catokannya tahan lama even di rambut aku yg sangat lemes biasa 3 4 jam uda loss lg🤦‍♀️ dan baguss (bisa terasa bedanya dibandingkan dgn catokan yg biasa, rambut ttp halus dan ga frizzy) dan ga bikin rambut rusak walau sering2 dipake (tp ttp hrs kasih extra care utk rambutmu yah kl tiap hari dicatok). pokoknya super luv bgt de sama catokan ini❤ BTW utk dapetin carokan ini di physical store skrg udah lumayan susah, stockist hanya di e********c c**y itu pun stocknya gak semua store ada. I ended up buying it online, di j*.*d. harga terbaik (lebih murce dr physical store itu) dgn service yg super cepet, brangnya sampe in less than 24hr since I ordered it. gak di endorse ya, ini truly helping another sis/bro yg butuh urgent😂

1

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(28)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington