Stylerush Hair Straightener SR 208 AV - Review Female Daily

Stylerush

Hair Straightener SR 208 AV

Rp. 1.399.000

4.3

3
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

Anette recommends this product!

catokan bagus yang ga bikin rambut garing krispy, tahan sampai besok2nya pas dibawa tidur and make the loose curl even better! with ion tech, no wonder the price agak mahal. tapi beneran ngaruh sih dan investment juga buat rambut biar ga rusak yakan.. coating ion platenya juga bisa agak gerak dikit jadi lebih fleksibel ngga kaku2 amat.. dan bisa berputar kabelnya tentunya sehingga ga repot keplintir pas lagi enak2 catokan atau ngekriting.. sizenya juga pas untuk pemula. heatnya bisa disesuaikan dari 100 hingga 200, aku biasa pakai di 170 udah awet banget ngehold curlnya.. but ofc a bit not travel friendly, but it is okay lah masih bisa nyelip diantara baju2 di koper dengan aman. warnanya hitam elegan dengan plating creme gold membuat kesan mewah terpancar dari produk ini pas dipakai. gagang casing luarnya terbuat dari plastik doff tebal, jadi lumayan kokoh tapi ngga licin saat digenggam. overall bagus dan awet, sesuai sama harganya buat investasi 💕👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kundanika

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2020

kundanika recommends this product!

Sudah 3 tahun pakai ini catokan belinya di best denki waktu itu. Termasuk catokan bagus sih menurut aku, ga rusakin rambut, kadang aku pakai buat smoothing sendiri rambut aku pake catokan ini, hasilnya bagus pake suhu 200 celc. Sekarang uda beli catokan GHD platinum+. Tapi tetep bakal aku pakai terus catokan ini secara dia ada pengaturan suhunya, sedangkan ghd ga ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2019

Pernah cobain catokan ini punya temenku. Menurut aku lumayan OK catokan ini, Kesan aku pake ini dirambut aku ga bikin kering, juga dipake ga bikin sakit, trus ga bikin rambutku jadi banyak rontok juga. O yah catokan ini Lumayan awet soalnya temen aku beli dah lama dari 2011 sampe 2018 masih awet. Untuk proses nyalain catokannya juga mudah, dan cepat panas tergantung suhu yang kalian pilih. Terus dipakein ke rambut juga ga bikin rambut macam bauk gosong. Setelah ku cari2 tau di google ternyata stylerush ini satu pabrik ama GalmPalm cuma sayangnya tipe ini dah susah dicari di manapun.. But kalo ada nemu ini aku rekomen d di beli karena harganya 1/2 dar GALMPALM ;p

2

priskillanm

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2018

Produk yg bagus sih ini! Rambut aku jenis rambut bergelombang dan tebal jadi kalau pakai harus sampai di iket jadi 3 layer. aku pakai buat lurusin rambut setelah keramasan butuh waktu 15 menit aja dan kalo harian aku pakai ini cuma aku bagi 2 layer bahkan kadang kalau diawal nyatok aku udah niat m, hari2 berikutnya aku gaperlu catokan lagi karena rambut masih lurus natural dan ga berantakan. Paling aku catoknya cuma dibagian luar/ depan doang. Cuman sayangnya rambut aku kering ujungnya jadi kalau pakai catokan gabisa dibentuk2 curl padahal kalo dibikin wavy ujungnya pake catokan ini tuh bagus banget. Aku pernah coba dan hasilnya bagus mengkilap tapi setelah itu rambut aku patah sih hahaha krn dasarnya emg udah rusak rambut akunya. Tapi aku sangat merekomendasikan produk ini apalagi buat yg rambutnya tebal dan susah diatur 👌👌👌

0

shintafionita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2018

Catokan pertama yang membuat aku jatuh cinta, karena ga bikin sakit rambut pas dicatok + gabikin kering rambutku (cuma lebih baik tambahin vitamin ) . Untuk proses nyalain catokannya juga mudah, dan cepat panas tergantung suhu yang kalian pilih.

0

saskiaputrid

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

menurut aku catokan ini oke bangeeet. rambut aku tipenya yang bergelombang trus kasar gituu dan kalo nyatok pake ini hasilnya bikin rambut aku lurusnya tahan lama dan ga frizzy samsek. i do recommend this one!

0

vandaaaaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

31 Mar 2018

Sebelum beli catokan ini, aku pake catokan Amara yang harganya 1:4 sama catokan ini. Amara waktu itu 350-400an sedangkan aku beli ini di Watsons 1,6an kalo gaksalahh. Tapi, hasilnya jauh beda banget dan harga berbanding lurus sama hasil, walaupun lumayan tapi bakal worth it kokk. Hasilnya bagus, tahan lama dan bikin ujung rambut gak kering. Tapi, jangan lupa pake hair oil yaa biar rambutnya gak gampang rusakk

1

yonanadia28

Dry, Neutral, 45 and Above

05 Sep 2016

well, having a good hair straightener is one of the best investment!

Catokan ini sudah dilengkapi dengan ceramic coated plate, yang bikin rambut gak jadi rusak walaupun sering di catok (Eitssss jangan lupa pakai vitamin rambut atau pelindung rambut sebelum di catok ya).
Alat ini juga dilengkapi dengan fitur pengaturan suhu dari 80 higga 200 Celcius degree, yang kata orang orang salon sih alat kaya gini yang gampang cepet rusak (yes, semogaaaaaaa!!).
review lainnya? cepet panas, permukaannya juga cukup lebar (i guess it's about more than 25 mm ?), kabel nya juga gak bikin riber karena bisa muter sampe 360 derajat lohhhhhhh. actually, i will recommed this tool for you to have a good hair day :)



0

SIMILAR PRODUCTS

Stylerush stylerush 208AV

be the first to review!

stylerush 208AVStylerush
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(27)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington