Stylerush Flat Iron - Review Female Daily

Stylerush

Flat Iron

Rp. 1.349.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miyrayaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

miyrayaaa recommends this product!

Akhirnya punya catokan ini setelah sekian lama pengen karna harganya lumayan juga, liat review di youtube katanya bagus dan awet bertahun2, waktu mau beli sempet tergoda remington infinite & argan oil karna modelnya lebih modern hehe tp waktu coba langsung di GlamOn ternyata remington yg infinite pun platnya masih bikin rambut nyangkut2 dan kata mbaknya emang dari segi plat masih bagusan stylerush jadi mutusin beli seperti rencana awal dan ga nyesel, biasanya pake catokan 300rb an, ga jelek sih tp ada harga ada rupa ya, stylerush ini gak bikin kaku di rambut habis di catok, lebih lembut, lebih shiny abis di catok, dan ga bau gosong 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aritrisnadewi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

beli ini karena review youtube tapi pas apply di rambut q gx begitu tahan lama hasilnya. cuma emang gx kering dan halus tp rada bau gosong. mau q lego klo ada yg minat wa : 085737903901 punyaku yg 208av

0

lenika

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Mar 2019

udah hampir 4tahun pake catokan ini, dan masih jd andelan gw. panasnya nampol bgt, rambut2 bandel langsung pd lurus dan nurut. walaupun utk harga, masih lebih murah dibanding ghd dkk, tp performa sih bolehlah diadu ^^

0

citra___

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Sep 2018

Sudah 3 tahun ini banyak orang yang nanya gw pake perawatan rambut apa karena rambut gw tampak berkilau, sehat, rapi terus dan tidak bercabang. Padahal rahasianya cuma catokan ini & jepit badai. Habis keramas nyatok bisa awet sampai keramas berikutnya asal rambutnya ngga kena air atau keringat. Harganya cukup lumayan. Tapi catokan ini terdepan diantara semua catokan dengan range harga yang sama 😘

0

gabriellepc

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

udah pake catokan ini dari 3/4 tahun lalu dan masih awet banget sampe sekarang! padahal udah berkali kali jatuh tp masih bertahan. catokan yng slalu nemenin buat ngelurusin rambut, masuk2 sampe ngeriting rambut! hasilnya selalu memuaskan pake catokan ini?? recommended banget

0

Permatasariwjy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Apr 2018

Suka banget sama si stylerush ini menurutku finishingnya mirip2 sama glampalm sih haha Hasilnya rambut jadi sleek dan gampang diatur Lumayan tahan lama juga kok Oiya ini awet bgt deh ga rusak2 aku beli ini almost 4 years dan masih berfungsi dengan amat sangat normal

2

devinajoelio

Normal, Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2018

bagus bangettt. awalnya aku pake catokan biasa, tapi sering rusak. trus aku beli ini karna mba2 nya blg ada shine nya. emang bagus sih. gampang dan cepet pnas. tahan lama juga. kata mba2nya ini tahan lama buktinya yg di display gak rusak2 gitu. dan aku hampir setiap abis kramas selalu aku catok. dan gak buat rambut aku bercabang , tp emang juga harus pke heat protectant dan sebagainya ya

6

flaferry

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

Harganya termasuk mahal buat flat iron di Indonesia, tapi worth it. So far gak pernah kecewa sama flat iron ini. Suhu nya bisa diatur sampai 200 derajat, dan gak merusak rambut (biasa saya pakai di 170 derajat).

Sebenarnya awalnya tertarik glampalm, tapi diinfo ama SPG best denki kalau stylerush ini satu perusahaan satu pabrik sama glampalm. lumayan hematnya beli stylerush ketimbang glampalm. Harga glampalm hampir 2x harga stylerush soalnya.

2

diyang

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2016

Catokan bagus yang harganya masih terjangkau lah ya. Panasnya stabil dan nggak bikin rambut cepet rusak walaupun dipakai setiap hari. Pastinya perawatan rambutnya juga harus ekstra ya. Awet banget udah 2 tahunan pake masih oke aja jadi sepadan sama harganya

1

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Sep 2015

Beli catokan mahal itu menurut aku investasi rambut sehat. Dan karena belum kesampaian beli GHD akhirnya mutusin beli Stylerush ini. Beli di best denki, jadi lumayan mudah dicari, dari pada GHD.

Pakai catokan ini hampir setiap hari, dan so far rambut selalu oke, tidak ada rambut bercabang atau kering. Yang pasti kalau di catok lurus awet asalkan pakai sisir yang rapat. Catokan ini juga dibuat curly oke banget.

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener

4.5(12)

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Remington
Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

4.7(28)

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Remington