Repit 2 in 1 Curl and Flat - Beauty Review

Repit

2 in 1 Curl and Flat

Powder Blue

Rp. 1.899.000

eiline18

20 Mar 2024

eiline18 recommends this product!

aku beli ini krn emg lg cari catokan baru juga, trs pas coba ini lsg jatuh cinta, krn dia glides on smoothly di rambut aku, panasnya sampe 200 derajat, jd menurut aku bikin rambut lbh gampang diatur, cepet diatur dan cepet jadi juga rambutnya. aku beli pas lg promo tinggal 1,3 dan I loveee it so much since beli ini.. pakenya super gampang dan krn barrelnya gede 32mm jadi keritingnya natural korea2 gitu cakep pol!!

Purchase Point : Best denki

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

04 Oct 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

Catokan pertama yg ak belii🄰 Ga nyesel deh product yg direcommended sma Vinna Gracia hahahah (ketahuan deh keracunan dari siapa) Overall selama pemakaian 6 bulan cukup puas bgt sih, panasnya cepet bgt cman butuh bbrp detik udh siap dipake, trs range panasny juga bisa diatur.. dan paling penting mau pakai catokan atau curly juga jd lbh mudah karena 2 in 1.. warnany juga cantikk bgt baby blue bgtuuu🄹 Minusnya saat penggunaan catokan kadang rambutku 1 helai nyangkut di gagang curlyny, yah jadi agak kurang nyaman saat penggunaan catokan, but overall okay kokšŸ«¶šŸ» Oh iya ini enteng juga ya pas dipake dan dirambutku sih ga bikin kering dengan penggunaan 2 hari sekali selama 6 bulan terus menerus (ak tetap pakai conditioner dan hair protect ya)