Remington Shine Therapy Straightener S8500 - Review Female Daily

Remington

Shine Therapy Straightener S8500

Available in Tokopedia

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

30 Jun 2020

Jadi ini catokan pertama aku yang harganya lumayan pricey, dulu beli ini karena catokan lama aku rusak. Selama aku pake catokan ini, nyatok jadi cepet, rambut jadi lembut & shine bgt sesuai dg namanya. Cukup worth it lah dg harga segini & good quality.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Coksisi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2019

Awalnya sempet ragu buat beli catokan dengan harga diatas 1jt... yaa ragu aja kl nanti hasilnya ga seperti review org kebanyakan, beruhubung rambut ku tipe susah d atur kasar dll. TAPIIII aku salah guys :) ini hasilnya bagus bgt.. lurus nya ga kayak maksa gitu krn hasil ... Read more

0

klaradvier

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Sep 2019

Semboyan "ada harga, ada kualitas" terbukti banget untuk catokan ini. Awal beli karena kena racun cinta Tasya Farasya. Ngumpulin 3 bulan akhirnya bisa kebeli :') Di rambutku yang keriting, tahan lama banget bahkan sampe 2 hari. Mangkas waktu banget juga waktu nyatoknya, ... Read more

0

qqlestari

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

24 Jan 2019

Catokan yang ga perlu repot-repot lo buat hair sectionnya. Cepet panas dan hasil di rambut jadi berasa lembut, mungkin karena ada argan oilnya kali ya. Ga ngebuat rambut pecah-pecah juga. Harganya aja yang bikin cukup menguras kantong hehehe tapi gpp, anggep aj investas ... Read more

4