Remington Shine Therapy Straightener S8500 - Review Female Daily

Remington

Shine Therapy Straightener S8500

Rp. 0

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Mar 2021

descageovani recommends this product!

Ini catokan pertama aku yang harganya pricey. Beli ini soalnya aku suka styling rambut TAPI kondisi rambut aku rusak parah gara² sering dibleach huhu. Hitung² invest lah ya. But, emg sebagus itu! Ini gk bikin rambut lurus yg unnatural, rambut bisa jadi super duper lurus tapi masih terlihat natural & gak kering samsek! Minus nya adalah catokannya cukup berat bagiku, jadi mudah pegal huhuㅠㅠ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

19 Dec 2020

cynthiallg recommends this product!

Buat hair tools sih saranku mending ngeluarin budget lebih deh, serius ini worth it banget selain merk Vodana yg favoritku jugaa. Gak bikin rambut rusak/kering, setiap abis nyatok rambutnya ttep lembut gak keset gitu kyk yg 150 rb an.. awett banget juga jd itung" investasi lah ya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

19 Aug 2020

rasyaam recommends this product!

Selama ini selalu mikir kenapa orang mau ngeluarin uang lebih buat sebuah hair straightener. Terlebih aku bukan orang yang tiap hari styling rambut, rasanya sayang banget karena biasanya pakai yang 150rb aja udah cukup :p sampai dimana rambutku kering dan kusam karena pakai bubble hair color, rasanya gamau pelit lagi sama rambut. Pertama nyoba langsung WOW ternyata ini bedanya yang mahal, cepet panas, bikin rambut lembut dan jatuh, awet banget padahal rambutku tipe yang keluar dari salon aja udah lurus lagi. Belum sanggup beli yang lebih mahal karena ini pun udah lebih dari cukup buatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

06 Aug 2020

eruteha recommends this product!

BAGUS BANGET SERIUS. makenya gampang, cepet panas, dan rambut tahan lama. dari pagi samps malem rambut tetep baday. efek yang dirasain walaupun dipake tiap hari adalah rambut gak kering dan ngasih efek melembabkan. harganya emang setara dengan kualitas. good job Remington

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

05 Aug 2020

ravella recommends this product!

Pertama kali coba beli catokan yg harga diatas 1mio dgn alasan krn dulu jaman SMA rambut pernah kering parah, dan aku tidak ingin spt itu lagi gara-gara catokan. Eh ternyata ini beda dong, rambut jd ga kering meskipun setiap habis keramas catokan, dan kondisi rambutku ini abis di bleach sampe ash grey dan di catok pake ini tidak memperparah kondisi rambut. Selain itu juga catokan jadi jauh lebih cepat, lebih shinny, dan hasilnya awet dong sampe 2 hari hihihi. Dia juga travel friendly, dapet pouch dan bisa dikunci juga. Worth the price banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Glam On

0

29 Jun 2020

vcadencia recommends this product!

Jadi ini catokan pertama aku yang harganya lumayan pricey, dulu beli ini karena catokan lama aku rusak. Selama aku pake catokan ini, nyatok jadi cepet, rambut jadi lembut & shine bgt sesuai dg namanya. Cukup worth it lah dg harga segini & good quality.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2019

Awalnya sempet ragu buat beli catokan dengan harga diatas 1jt... yaa ragu aja kl nanti hasilnya ga seperti review org kebanyakan, beruhubung rambut ku tipe susah d atur kasar dll. TAPIIII aku salah guys :) ini hasilnya bagus bgt.. lurus nya ga kayak maksa gitu krn hasil nya halus dh tahan lama.. biasa nya aku catok pake catokan under 500 rb bisa 40-50 mnit krn rambutku tebel. Skrg kurang dari 40 menit dgn hasil yg baguss.. recommend

0

09 Sep 2019

Semboyan "ada harga, ada kualitas" terbukti banget untuk catokan ini. Awal beli karena kena racun cinta Tasya Farasya. Ngumpulin 3 bulan akhirnya bisa kebeli :') Di rambutku yang keriting, tahan lama banget bahkan sampe 2 hari. Mangkas waktu banget juga waktu nyatoknya, secara 2 kali jalan, udah lurus banget. Buat keriting gantung atau sekedar ngelengkung lucu gitu, gampang banget dan hasilnya awet banget. Habis dicatok terus dikuncir juga ga ada bekasnya. Setelah nyatok juga ga kering, malahan lembut banget mungkin karena ada morrocan/argan oilnya. Kece banget deh. Harga berbanding lurus dengan kualitas hahaha. Recommended banget!

0

23 Jan 2019

Catokan yang ga perlu repot-repot lo buat hair sectionnya. Cepet panas dan hasil di rambut jadi berasa lembut, mungkin karena ada argan oilnya kali ya. Ga ngebuat rambut pecah-pecah juga. Harganya aja yang bikin cukup menguras kantong hehehe tapi gpp, anggep aj investasi di catokan :D

6