Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten - Review Female Daily

ADD

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Rp. 0

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alda23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

catokan ini bagus bgt, buat rambut jd shiny, alus dan gampang diatur, dan catokannya awet bgt. syg skg ud pake jilbab jd mau dijual:( murah kok dan kondisi lengkap & masi bagus bggt, yg mau bisa chat idline : @bbx0703c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

30 Nov 2019

ini catokan yang agak mahal pertama aku.. biasanya beli yg biasa aja karna mikirnya cuma catokan doang sayang beli yg mahal mahal eh tapi cepet rusak dan bikin rambut bau kebakar gitu.. akhirnya coba pake ini dan emg bagus bgt.. hasil catokannya halus trus bisa di lock ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utuy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

utuy recommends this product!

24 Nov 2019

Catokan ini baguss bangeet! dulu beli yg murah tiap catokan gak pernah tahan lama. Beli remington di samping harga lumayan, aku tertarik krn ada kandungan "keratin dan argan oilnya", beneran dong rambut aku yg wavy jadi lurus skrg.. itu g perlu dicatok tiap hari uda lur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

cinta banget sama catokan ini! harga emang ga boong sama kualitasnya, perbedaan yang cukup berasa banget dari make catokan yang bisa & skrg ada argan oilnya, bikin rambut ga cepet rusak, dan hasil catokannya bisa awet setengah hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

Ini catokan kedua ku, dan memang harga gak bohong😆, sejauh ini make suka- suka aja sih hasil halus, jatuh gak kering malah keliatan sehat dan berkilau, lumayan yah jadi ngehemat waktu karna cepet banget ngelemesin rambut jd lurus rapi ataupun aku pake buat curly dibawa ... Read more

0

Cacavirza

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

21 Sep 2019

akhirnya punya catokan mahal haha beli ini karena ada "argan oilnya" rambut ku ini super keriting, keriting alus dan kecil2 ditambah ngembang dan tebal!! ga kebayang nyatoknya setiap hari. tapi pas pake remington ini cukup sekali catok aja buat hari besok2nya ga perlu n ... Read more

0

LanaDavina

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2019

I don't normally write reviews but this hair straightener is my holy grail (outdid my impression of ghd even!) and actually fixed the texture of my hair! I originally have very coarse and dry, frizzy, and curly hair ranging from 3C to 4B curls. The dryness and coarsenes ... Read more

1

1994pj

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

Ternyata emang beda ya catokan “pricey” dengan catokan biasa. Aku kira selama ini, yg namanya catokan ya sama ajaa, tapi ini bagusss bgt. Cepet panas, suhu 160-170 aja udah cukup, dan rambut tetep lembut ga kaku, malah tambah shiny. Styling rambut jadi cepet dan gampang ... Read more

2

shintiakumala

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

untuk kemasan bagus banget elegant warna gold, untuk platenya licin bagus banget cocok buat yg suka catok lurus finishingnya bikin rambut lembut & sehat gak bikin rambut kaku/kering tapi untuk type rambut aku kurang cocok krn aku sukanya catok curly jadi aku mau jual n ... Read more

5

imeldayurl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2019

bagusss parahhhh woyyy hahahaha ini catok yg berhasil buat rambutku nurut. rambut asliku ikal gelombang dan ngembang serta dapat bonus: susah diatur hiks. catokan ini berhasil buat rambutku lurus, kempes dan mudah diaturr. suka banget dan dia gak bikin rambut keringgg. ... Read more

0
Prev
1
2
Next