Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten - Review Female Daily

ADD

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Rp. 0

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Hair straightener ini secara harga lumayan pricey tapi masih banyak yang lebih mahal. Ketika digunakan mudah, kabelnya ga kelilit dan panasnya bisa diadjust. Hemat waktu karena cepet banget bikin rambut lurus jatuh natural dan tetep shiny karena mengandung argan oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

adelahanif

Combination, Light, Cool, 25 - 29

adelahanif recommends this product!

03 Mar 2020

catokan aku kebetulan uda rusak bertahan lama sekitar 6 tahun dulu aku beli di inovation store tourmaline ceramic. catokannya panasnya cepet dan menurut ku catokannya bagus banget, engga terlalu bikin rambut rusak. dan aku ganti catokan ke remington yg ada argan oil nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alda23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

catokan ini bagus bgt, buat rambut jd shiny, alus dan gampang diatur, dan catokannya awet bgt. syg skg ud pake jilbab jd mau dijual:( murah kok dan kondisi lengkap & masi bagus bggt, yg mau bisa chat idline : @bbx0703c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

30 Nov 2019

ini catokan yang agak mahal pertama aku.. biasanya beli yg biasa aja karna mikirnya cuma catokan doang sayang beli yg mahal mahal eh tapi cepet rusak dan bikin rambut bau kebakar gitu.. akhirnya coba pake ini dan emg bagus bgt.. hasil catokannya halus trus bisa di lock ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utuy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

utuy recommends this product!

24 Nov 2019

Catokan ini baguss bangeet! dulu beli yg murah tiap catokan gak pernah tahan lama. Beli remington di samping harga lumayan, aku tertarik krn ada kandungan "keratin dan argan oilnya", beneran dong rambut aku yg wavy jadi lurus skrg.. itu g perlu dicatok tiap hari uda lur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3

heysasha

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

cinta banget sama catokan ini! harga emang ga boong sama kualitasnya, perbedaan yang cukup berasa banget dari make catokan yang bisa & skrg ada argan oilnya, bikin rambut ga cepet rusak, dan hasil catokannya bisa awet setengah hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

Ini catokan kedua ku, dan memang harga gak bohong😆, sejauh ini make suka- suka aja sih hasil halus, jatuh gak kering malah keliatan sehat dan berkilau, lumayan yah jadi ngehemat waktu karna cepet banget ngelemesin rambut jd lurus rapi ataupun aku pake buat curly dibawa ... Read more

0

Cacavirza

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

21 Sep 2019

akhirnya punya catokan mahal haha beli ini karena ada "argan oilnya" rambut ku ini super keriting, keriting alus dan kecil2 ditambah ngembang dan tebal!! ga kebayang nyatoknya setiap hari. tapi pas pake remington ini cukup sekali catok aja buat hari besok2nya ga perlu n ... Read more

0

LanaDavina

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2019

I don't normally write reviews but this hair straightener is my holy grail (outdid my impression of ghd even!) and actually fixed the texture of my hair! I originally have very coarse and dry, frizzy, and curly hair ranging from 3C to 4B curls. The dryness and coarsenes ... Read more

1

1994pj

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

Ternyata emang beda ya catokan “pricey” dengan catokan biasa. Aku kira selama ini, yg namanya catokan ya sama ajaa, tapi ini bagusss bgt. Cepet panas, suhu 160-170 aja udah cukup, dan rambut tetep lembut ga kaku, malah tambah shiny. Styling rambut jadi cepet dan gampang ... Read more

2
Prev
1
2
Next