Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten - Review Female Daily

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Rp. 0

4.7

23
6
1
0
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

keziaagita recommends this product!

mutusin beli ini krn uda capek make catokan yg murah trs hasilnya bikin rambut kering dan gatahan lama, sempet ragu belinya krn ini catokan pertama yg harganya 1jt ke atas, tp akhirnya dibeli jg krn satu rumah anaknya nyatok semua:’), mama, kakak2ku, dan aku, ini catokannya bagus bgt, aku beli dari tahun 2019, sampe skrg masih awet, walaupun fisiknya udah gaterlalu awet lagi yaaa, ya namanya uda 2 tahunan, tapi hasil di rambut ttp sama kaya pertama kali beli, dia cepet panas, suhunya bisa diatur sampe 230 derajat, tp aku biasanya 180-190 derajat aja uda panas bgt kok, trs suhunya bisa dilock gt, hasilnya bikin rambut jd shiny, cepet ngelurusinnya, ga kering, dan tahan lama, pokoknya juara deh! suka bgttt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

rubytfh recommends this product!

awalnya maju mundur mau beli krn harganya lumayan pricey menurutku. akhirnya setelah research dan tanya sana sini, aku mutusin buat beli. dan ternyata emg ada harga ada kualitas😳😳 bagus bgt bgt, ga bikin rambutku kering malah bikin shiny, pas dipake enak jg kaya smooth bgt, panasnya jg cepet, trs hasilnya lumayan tahan lama. duh bingung mau jelasin gmn intinya emg super worth the price! udah beli dari 2020 dan so far blm ada gimana" semoga bisa awet dipake bertahun" hehe ☺️☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

agathasessy recommends this product!

ngl super duper bagus bangeettt!! i've been using this since 2019 dan awalnya bingung mau beli ini apa ngga karna dulu belom sebanyak sekarang review tentang catokan ini. dulu aku beli harganya masih tinggi 1.5 jt ya mbokk untungnya ada diskon di zalora jadi 1jt doang. walaupun harganya agak pricey tapi worth it banget!! flatnya panjang dan lebar jadi untuk rambut panjang dan tebal gabakalan makan waktu banyak untuk ngecatok. ada pengatur suhunya sampe diatas 210 celcius dan ada lock suhu supaya suhunya ga berubah. sayangnya catokan ini agak berat jadi tangan bakalan capek kalo lg nyatok. ketika dipake beneran jadi alus banget rambut aku. gaada bau gosong samsek (btw kalo pake suhu diatas 210 bau gosongnya udah kecium). rambut aku jadi JARANG bgt bercabang, dibandingkan catokan ph*lips, ini beneran ngaruh bgt jadi jarang rusak, jarang bercabang dan rambut ga kering2 bgt. ngecatok 20 menit bisa banget shayyy kalo lagi buru2 dan hasilnya SUPER DUPER NATURALLL. di aku hasil catokan bisa tahan sampe 1 minggu (kalo ga keringetan samsek dan di ruangan ac terus) dan bisa tahan 3 harian kalo aku berkeringat. sayangnya flat ironnya kayak kurang rapet gitu, jadi pas lagi nyatok sering kali rambut aku ikut ketarik dan nyangkut di sela2 flat nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

04 May 2021

Diniyusa recommends this product!

Catok terdebest akuuu dari semua catok yg aku punya ini recommend bgt siyyyy asli. Emg agak pricey yaa tp worth it bgt kok untuk kalian yg tiap hari harus banget nyatok, u must have this product siyyy krn emg sebagus itu. Tiap hari nyatok tp ga buat ranbut kering, di aku dia cukup sekali catok aja udh halus dan luruss banget. Tp tetepppp yaa walaupun ada keratin and argan oil nya kalian harus tetap pake vitamin rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

Ebel recommends this product!

haiii ini catokan aku beli karena hasil review dan emang bagus banget catokannya rambut halus dan emang gk bau gosong gitu di rambut karen aku benr bener tiap hari catokannya tapi gtw ya ini cmn di aku ajh atau gimana semakin lama cat yg ada di catokannya tuh kayak ngekelupas gituh di catokan aku di deket plat nya mungkin karna panas atau apa jugak gtw sih itu ajh sih yg aku alami

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : glam on

0

09 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

beli ini karena kurang suka sama hasil remington yg ultra silk, kalo ini suka paraaahh, dia bikin rambut aku kayak natural gitu kalau udah lama aku catokan, bahkan di hari ke 2 aja rambut aku masih bagus, walau udah gak serapih awal catok tapi bikin rambut kayak natural gak catokan tapi rapih banget gituuu. sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

my saviour for my frizzy hair! rambutku tipe gelombang dibawahnya dan keriting diatasnya rambutku udah cukup rusak karena sering diwarnai & nyatok tiap keramas jadilah amburadul & rambut singa, cepet kusut juga. pakai ini ga cape, biasa aku pakai panas 180 aja takut rusak rambut kalau ketinggian tp ya gtu agak lama nyatoknya, aku saranin pakai Olaplex no 6 bond smoother (1/2 kering) + catok nya pakai ini + pakai vitamin Mise en Scene perfect hair, ciamik bgt ! aku biasa keramas 3 hari sekali. biasa nya tahan kok, terus kalau tidur jangan lasak ya supaya ga cepet rusak rambutnya hehe tp tetep pengen cobain GHD / Glampalm buat catokan lurusnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

sabrinac recommends this product!

(SOLD) 800k nego beli 1,5jt, masih super mulus. belum ada 5x pake. beli ini karena pada bilang ga ngerusak rambut karena plat nya ada keratin dan argan oil nya. dan yess, aku suka banget hasil styling kalo pake catokan ini karena hasilnya shining gituu, buat yang suka nyatok atau tiap hari styling rambut wajib banget punya karena ini ga bikin rambut kering gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

18 Jan 2021

narcis recommends this product!

beli ini karena penasaran ✌🏻 pas dateng langsung ku coba dan memang amazing rambut langsung lurus + lembut seketika, padahal rambut aku keriting 😁 sebelum pakai catokan jangan lupa pakai serum rambut biar setelahnya rambutnya gak kering 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

09 Nov 2020

Jejejesikaje recommends this product!

Suka banget sama catokan ini karena rambut bisa shinning setelah pemakaian dan juga gak gigit rambut ,kabelnya cukup panjang dan bisa muter gitu, ada tombol on/off, tombol pengaturan temprature. Menurutku kurangnya adalah, buat temen2 yg kurang mahir nyatok curly, catokan ini bukan pilihan tepat karena agak susah jadi. #CareYourHair #BeautyStudioSquad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next