Remington S 7500-AP Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten - Review Female Daily

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Rp. 0

4.7

17
6
1
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Jejejesikaje recommends this product!

09 Nov 2020

Suka banget sama catokan ini karena rambut bisa shinning setelah pemakaian dan juga gak gigit rambut ,kabelnya cukup panjang dan bisa muter gitu, ada tombol on/off, tombol pengaturan temprature. Menurutku kurangnya adalah, buat temen2 yg kurang mahir nyatok curly, catok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

20 Oct 2020

Canggih bgt ni catokan, trs bentuknya juga lumayan sleek. Dan emg bikin rambut alus sih, tapi ini tuh cocoknya buat yg mau catok lurus / sedikit wavy doang, yg pengen bener2 curly agak susah karena dia platnya lumayan gede dan agak berat, jadi susah di aneh anehin. Tp s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

18 Oct 2020

So far, ini catokan terenak yang pernah aku coba. Awet, panasnya bisa disetting sendiri, mengandung argan oil juga, jadi tiap catokan bukannya rambut makin kering, malah jadi makin halus banget😂 hasil catokan lurus sih bisa tahan sampe 2 hari yaa, kalo curly di rambutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tinasafira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tinasafira doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Kalau disuruh pilih varian ini atau yg varian Wet 2 remington, aku lebih pilih yg wet 2. Dari penggunaannya ini gabegitu nyaman karna terlalu renggang dan cenderung lebih besar. Hasil catokannya gabegitu bagus untuk kalian yang pengen curly karna untuk grab catokannya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

19 Sep 2020

I tried this product because my sister bought it. I'm so crazy about the technology that they has. There's a heat controller. You can lock the heat you want. They heated so fast, not even take 5 minutes. Make your hair better, and smooth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

riagadistya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

riagadistya recommends this product!

11 Sep 2020

Pertama cobaan catokan ini, mgkn krna rmbut aku tebel, agak ngembang dan setting panasnya di 180 drjat, jdi perlu berkali2 utk bikin rmbut aku lurus/curly, finish look nya masih blm merasa lbh shiny dri catokan sblmnya, tp awet bgt curly nya, dan sprtinya emg gak ngerus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

leandraad recommends this product!

05 Sep 2020

Beli di Official Storenya Shopee, pas sale! Walaupun salenya dikit sihh, ttp steal deal aja hehehe.. terus sempet mikir2 antara ini atau brand sebelah yang lebih mahalan dikit, karena ini catokan "high end"?? pertama yang aku beli, jadi mikirnya agak lamaa dikit😅 Sebel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

08 Jul 2020

ada harga ada kualitas kayaknya emang bener karena dengan harga segini dan aku termasuk sering banget catokan sejak ga blowdry lg tp hanya ujung2 rambutku aja yg kering itu jg sedikit g ngerti si ya ini bagus bgt kalau habis nyatok jd berkilau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amlarasati

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

amlarasati recommends this product!

21 Jun 2020

sayang baget sama catokan ini huhu :") ini bener-bener catokan yang very high quality dan rambut aku cepet banget lurusnya kalau pake ini. Biasanya dulu bisa sampe 45 menit sekarang cuma perlu sekitar 15-20 menit untuk nyatok. Selain itu, kandungan argan oil dan keratin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

missstyv

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

missstyv recommends this product!

11 May 2020

Ini catokan hebat banget sih parah. Rambutku aslinya damaged banget (super processed, rambut yg rutin smoothingan dan diwarnai) dan aslinya keriting jadi kalo nyatok biasa ngabisin diatas setengah jam. Tapi pake ini, barang dua minggu aja aku ngerasa tekstur rambutku me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next