Wet 2 Straight Hair Straightener S7300 - Review Female Daily

ADD

Remington

Wet 2 Straight Hair Straightener S7300

Rp. 1.053.000
4.7

20 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
achnesya

Oily

Light

Warm

25 - 29

2 days ago

aku sebelumnya pake Phil***s, trus pake ini. dan hasilnya emang jauh lebih gampang ngelurusin atau ngecurl rambut ujung bawah. tapi kenapa pas mau ngecurl rambut trus di tarik tuh seret banget ya? kayak takut rambut ke kikis gitu loh soalnya agak seret di tariknya pas ngecurl rambut ujung. tapi sejauh ini untuk tingkat halus dan panasnya, bagus si... Read More

female-daily-user-image
vanilalicious

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Kalo pas urgent butuh rambut kering cepet2, this will do the magic. Tapi di aku jatuhnya agak kering kalo dipake pas basah gitu. Better dipake pas rambut udah kering, lebih halus. Pas dapet murce 700rebu di jd.id so worth the money 😌 Tapi masih penasaran banget sama glampalm jadinya..

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Awalnya nyari2 catokan apa yang bgus ya, terus lihat di fd app ko remington wet ini menang award, sebagus itu kah? Trs iseng2 lihat langsung ke sogo, krn trtarik uga sma klaimnya yg setengah kering, trrnyataa pas di konter sogo di cobain trs syok dng hasilnya bkin rambut makin berkilau . Dan emang bener pas catok waktu rmbt stgh kering jadinya halu... Read More

female-daily-user-image
galszone

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Beli produk ini gara2 tertarik bisa catokan pas rambut setengah basah. Tapi hasilnya bikin rambut megar dan kering, dan supaya dapat hasil rambut yang lurus lembut musti catok sekali lagi. Jatohnya malah menghabiskan waktu dan rambut terasa makin rusak hiks

female-daily-user-image
reia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 May 2019

Kalo diliat review yang lain, katanya bikin shiny dan nggak merusak rambut. Tapi di aku jatohnya kering dan agak susah untuk ngeblow huhuhu...apa karena rambutku yg rusak banget? padahal rambutku ini paling jarang dimacam2in. Catokan ini masih termasuk pricey menurutku walaupun beli di official storenya pas lagi diskon. Kecewa banget krn catokan in... Read More

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

Sebelum beli emang aku udh review2 apakah ini bagus, sampai akhirnya aku memutuskan beli tp waktu ada di Eropa karna harganya yang setengah harga dari yang kita tau disini. Pemakaiannya bagus banget, cepet panasnya dan ada controller juga. Jadi kalo terllau panas dia juga menyetabilkan diri. Kalo kita pake untuk rambut basah juga aman. Tapi ... Read More

female-daily-user-image
dheakayla

Oily

Dark

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

Bener bener bagus bangettt ga ngerti lagi, rambut aku tipenya lepek tapi pake ini mau di apain aja ga lepekk suka banget sumpahhh mungkin untuk certain people price nya mahal tapi kalo kalian pantengin ig remington.id sering banget diskon ko jadi kalo kalian mikir worth it atau engganya PARAH INI WORTH IT BANGET DAN GA NGERUSAK RAMBUT HEHE ❤️

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

Udah tiga taun pake catokan ini ga bikin rambut kering samsek. Beli karna tertarik dengan advertisements yang bilang bisa setengah basah. Waktu aku coba dirumah betulan hasilnya lebih bagus waktu rambut setengah basah dari pada rambut kering semua. Dan bikin ngehemat waktu dandan

female-daily-user-image
mimainhere

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

Teracun dengan female daily rating...aku kembali meracun wahai kalian Esmeralda... Catokan ini ((walau Mahal)) bagus banget buat aku yg ke kantor waktu nya mepet...dicolok langsung panas. Walau kita catokan saat kondisi 85% basah, bener2 langsung lurus begitu di catok. Kekurangan nya si satu buat rambut yg tipikalnya lemes banget ky aku, kalau mau ... Read More

female-daily-user-image
elysiab

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Cinta banget sama catokan ini karena tipe yang rambut keriting dan kudu nunggu kering banget pake catokan yang dlu, tapi setelah pake catokan ini jdi cpet nyatokan bisa cm 15 menit dlm keadaan setengah kering dan hasilnya cintaa bnget bener benr lembut dan bikin rambut ku kaya bouncy gitu

Prev
1
2
Next