Remington Wet 2 Straight Hair Straightener S7300 - Review Female Daily

Remington

Wet 2 Straight Hair Straightener S7300

Rp. 1.053.000

4.7

27
5
2
1
0

34 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sonyaannsha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

sonyaannsha recommends this product!

Terhitung tiga tahun sudah pake catokan ini. Bener-bener mengubah hidup. Dulu rambut gue itu tebal & agak kasar, frizzy pula. Ketemu catokan ini deh, rambut gue jadi halus lama-lama. Hasilnya pun awet baik straight atau curly/wavy. Dan ya sesuai claim nya bisa nyatok aman dari rambut setengah kering/lembab. Jadi 5-10 aja kadang udah kelar nyatok, ngurangin beban idup banget yuhu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaa banget sama catokan ini karena gabutuh ngeringin rambut sampe kering banget langsung bisa dicatok! sesuai sama claimnya yang ada 'wet'nyaa karena dia ga bikin rambut jadi rusak kalo dicatok masih agak setengah kering. hasil catokannyaa lama banget dan ga bikin rambut jadi keliatan rusak, dia ada temperaturnya jadi bisa nyesuain sama rambut kalian. pake catokan ini kegolongnya cepet banget kalo nyatok sih. recommended banget buat orang yang super duper sibuk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

refonyshania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2021

refonyshania recommends this product!

Tergiur beli karena claim productnya bilang bisa buat rambut (setengah) basah. Buat aku yang rambutnya panjang dan makan banyak waktu setelah keramas buat ngeringin rambut dan nyatok, alat ini ngebantu mempersingkat waktu untuk siap-siap. Gaperlu nunggu rambut sampe bener-bener kering untuk bisa mulai nyatok. Ada pengaturan temperatur. Hasil straighten nya juga smooth dan bikin rambut halus dan gaperlu berkali2 banget nyatok tiap bagian rambutnya karena cepet lurusnya. After nyatok yang kerasa kepala ringan karna rambutnya jatuh semua. Tapi buat catok curly gak tahan lama. Poin plus lainnya ada lock buat catokanya jadi lebih rapih kalo disimpen soalnya catokanya gak nganga hehe 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cisnawd

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

cisnawd recommends this product!

Pengen bgt beli ini krn pas ke suatu salon dicatok pake catokan ini dan rambut jadi suuuuperr alus + tanpa bau gosong! I believe hair tools jg cocok2an seperti skincare jd lgsg dah beli ini. Tiap kali pake ini rambutku jauh lebih halus dripada pas gak pake hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tinasafira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

tinasafira recommends this product!

udah hampir 3 taun pake ini dan dari semua catokan yg ku pernah punya ini ter the best. Hasil catokannya bagus, awet, dan ga bikin rambut kering banget! aku juga punya varian yg lain dari remington tapi ini lebih bagus dan lebih nyaman dipake karna setiap abis selsai pake bisa di lock biar tetep rapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

27 Sep 2020

DiniPro recommends this product!

Gua sebenernya jaraang banget catokan. Beli ini karena disaranin hampir semua temen gua buat nyoba catokan. Tips yg gua pelajari, ini dijual banyak dimana mana, watson, star, oa tokped & shopee, dll. Tapi masing masing bisa ngasi harga beda tergantung diskonnya. Ini lumayan praktis sih tinggal nunggu panas terus tinggal dipake dirambut. Dirambut basah pun ngga masalah. Udah dapet tasnya gitu dan bisa di setting panasnya. Sayangnya dia agak kecil kurang lebar gitu. Jadi rambut nya dikit dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

Chaca01

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Sep 2020

Chaca01 recommends this product!

catokan yg worth it bangett! bru beli krg lebih seminggu tp pertama kli pake langsung suka bangett krn sesuai yg dia klaim, catokan ini bs nyatok pas rmbt masih keadaan lembab. pas nyatok jg ga bau gosong + rambut aku ga kering2 bft. trs di aku sih awet jg kok tahan 1 harian. ga nyesel samsekk bli ini😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

06 Jul 2020

Deebee recommends this product!

Beli ini ketika lagi sibuk-sibuknya tapi tetap pengen rambut badai. Jadi aku nyatok dalam keadaan rambut lembap (bukan basah ya). Ada bau kebakar sedikit dan ada steam yg keluar dari sisi2nya kalau pakai pas rambut lembap. So far rambutku baik2 aja tapi memang tipe rambutku bkn yg fine hair ya. Cukup awet juga hasilnya. Penyelamat di kala buru2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Adindagitas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

Adindagitas recommends this product!

uda pake ini dari maret tahun 2019 (inget betul karena ini kado dari pacar aku hihi). aku tuh anak catok banget, tiap habis keramas wajib banget yang namanya catokan, nah berhubung rambutku sangat2 tebel, kadang abis hairdryer rambut tuh keringnya suka ga merata. sejak ada catokan ini duh membantu banget sih, karena beberapa bagian rambutku yang masih basah mau digas catok ini tetep aja bagus, shiny dan ga crispy, karena di catokannya ada conditionernya gitu deh katanya. hasil akhir catokan ini di rambutku jadinya jatoh banget, tapi kalo buat curly gantung menurutku rada kurang, bagusan catok curly masuk gitu ngerti ga maksudku? wkwkwk. pokoknya ini bagus buat yang suka buru2 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

meisyseines

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2020

meisyseines recommends this product!

Parah, jatuh cinta banget sama catokan ini. Hasil lurusannya lembut banget, kayak abis smoothing. Tahan lama bgt, walaupun dibikin gelombang juga hasilnya bagus dan tahan lama. Bener-bener catokan terbaik yg pernah aku coba. Bisa juga buat rambut yang setengah basah. Suhunya bisa diatur. Keren bgt pokoknya❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hartono

0
Prev
Next