Remington Remington Infinite Series Infinite Protect Straightener - Review Female Daily

Remington

Remington Infinite Series

Infinite Protect Straightener

Rp. 1.519.200

4.5

8
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelavinchi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

angelavinchi recommends this product!

buwagus gus gus buat aku ahahaha seneng aja gitu sama bentuknya yg elegan terus dapet pouch anti panas jugak. pas beli tuh aku flash sale dapet hairdreyee juga cuman 1.4 hehe jadi berasa gak rugi banget beli ini. FYI, tipe rambutku gelombang dikit tapi ngembang sih, dan jugak kering. pake ini gak kerasa kering dan awet juga lurusnya hehe mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keyongcu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

keyongcu recommends this product!

Catokan pertama & cukup mahal buat ku! Keracun sama nikitakusuma & finally beli ini. Belinya di shopee sekitar tahun lalu 1.7. Cuman uda jarang dipake jadi mau dijual aja. aku jual murah banget 1juta masih free pouch (masih baru belum pernah dibuka) & boxnya aman. catokan juga masih aman & bagus. Hubungi 082166331104 via watsapp. thanks ;)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ApriliaHerera

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

ApriliaHerera recommends this product!

kurang suka sebenernya sama catokan ini, karna belum terbiasa kaliya jadi agak susah ngestyling rambut pake ini karna biasanya pake yg curly. tapi bentuk nya mewah banget dapet pouch anti panas nya juga jadi praktis dibawa kemana-mana . mungkin yang jago styling will love this product.karna rambut ga kasar setelah styling pake ini. cepet panasnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Asterprncss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Asterprncss recommends this product!

Akhirnya setelah sekian tahun aku bertahan dengan catokan yang murah dan bertahan dengan bau gosong tiap nyatok, aku berani untuk invest ke catokan ini. Sebenarnya aku bingung sih antara remington, glampalm atau bahkan invest lebih ke ghd, tapi sebagai anak kuliahan dengan medium bank account, aku ambil ini dan kebetulan saat itu diskon juga jadi sekitar 1.3 jutaan. Lumayan lah. Review aku untuk catokan ini... it's a good hair styling product but not wow for me. Dia bagus, beli ini sekalian dapat pouchnya juga jd lebih gampang disimpan juga. Maybe aku expect lebih ke catokan ini, tapi menurutku gripnya masih kurang bagus di rambut aku dan kadang masih bisa lepas2 dari catokannya. Masih ada bau gosong dikit dan rambut aku msi bercabang juga dengan catokan ini padahal sdh dengan treatment lebih. Untuk ketahanan rambutnya, sebenarnya balik ke rambut masing2 ya. Kalau aku catok lurus dengan ini, dia lumayan tahan sampai 2 hari, tapi tetap mengembang dalam waktu 6 jam gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firda20

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

firda20 recommends this product!

[PRELOVED] setelah 4 tahun pake catokan abal-abal aku pengen investasi lebih buat hair tools, jadi lah pilihannya ke remington infinite ini, trus pilih ini karena liat klaimnya yg bisa protect colored hair. spesifikasi produknya menurut aku : ringan bgttttt enak megangnya, ga bau gosong, dan pastinya keliatan mewah kalo dibawa2😍 dia jg ada kandungan shea oil yg bagus buat ngerawat rambut. tapiii sayangnya aku pgn preloved dia karena aku terlalu impulsif pas beli ini😭 skrg baru berasa ini too pricey for me, jadi syg tiap mau makenya wkwkw, beside that aku kepikiran mau upgrade catokan yg platnya lebih lebar aja, karena makan waktu bgt buat rambut aku yg tebel dan panjang. aku beli di e-commerce dgn harga 1,5jt (ada garansi resmi) aku mau jual 1jt aja ini pemakaian bener2 apik dan malah cuma beberapa kali pake jd box dll masih lengkap barang pun masih bagus bgtttt masih kaya baru👍🏻 kalo mau detailnya comment dulu aja yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

elisa11 recommends this product!

Berbagai stlye bisa bgt didapetin pake ini, mau lurus..mau curly wave atau gaya apapun tetep kece tahan seharian. So far gak bikin rambut rusak, kering atau bercabang krn pastinya aku menggunakan oil2an sebelum styling. Kata BA nya alat ini dilengkapi sensor yg bisa membaca suhu rambut kita sehingga bisa mengontrol dan menjaga rambut dr efek panas berlebihan, tinggal diaktifkan tombol infinitenya, keren ya! Trs cepet panas pula, jd lbh meringkas waktu dan ini ngebantu bgt kalau lg buru2. Oia alat ini gak memudarkan warna asli rambut aku lho, sungguh ini bagus bgt! Apalagi dilengkapi pouch yg tahan panas dan ini berguna bgt buat traveling, gak perlu nunggu alatnya dingin dl buat lanjut packing2 hehe...Dan yg pasti ini awet, kykny aku pake udah lbh dr 2 thn. TOP!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

tiaraprmsty doesn't recommend this product!

Beli ini bundling sama catokan silk ceramic. Aku gatau karena aku bandingin sama si catokannya (dari segi plat waktu grip rambut) atau gimana, tapi jujur aku ga begitu sukaaa pake inii:") diameternya lebar, jadi lebih cocok buat yang rambutnya panjang, atau emang yang prefer diameter lebar. Platnya juga kadang masih suka nyangkut2 gitu rasanya, padahal rambutku bukan tipe yang kusut dan sambil nyisir juga. Yang bikin lucu sih ini ada pouchnya huahahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triagita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

triagita recommends this product!

jujur sukaaa banget sm remington infinite iniii 😍😍packaging dan isinya mewahhh, warna catokan dan pouch nya sukaaaa! aku coba dan hasilnya wow ga boong! panas nya cpt ga nyampe 1menit, sekali tarik udh cukup bagus jd ga perlu berulang2, dan abis catokan rambut lembutttt 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

virginiac

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

virginiac recommends this product!

Belum lama beli ini, karena catokan lama rusak. Tadinya galau antara beli yg ini atau yg remington argan oil tp akhirnya milih ini deh, beli yg paketan sama hair dryernya gitu dan emang sebagus itu hasilnya dan secara fisik catokannya suka banget sama warnanya elegan gitu. semoga bertahan lama pake catokan ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vepurnomo

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 Dec 2019

vepurnomo recommends this product!

Awal beli mikir catokan yg ada pouchnya biar gampang dibawa kmn2.eh pas dipake tnyata ini remington mujarab bgt buat rambutku yg kaya singa kalo abis kramas.2x lewat uda lembut bgt.dan hasilnya awet berhari2 smpk waktu keramas lagi.trus berkilau juga,hasil bnr2 kaya abis nyalon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next