Remington Remington Ceramic Gilde S3700 - Review Female Daily

Remington

Remington Ceramic Gilde S3700

Rp. 799.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

02 Jul 2020

Pas mau beli sih galauuu banget mau beli yang mana. Baru pertama kali beli catokan jadi sayang aja kalo beli yang mahal2 secara juga banyakan di rumah aja. Akhirnya pilih harga middle 3700 ini, beli di Shopee mas diskonan. Bentuknya bagus, ramping dan enteng dipake. Uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aga

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aga recommends this product!

16 Jun 2020

tetep sama aja di rambutku yg super duper helainya tebel kek ijuk, tetep gabisa kasih efek yang lurus rus....tapi paling gak, bikin rambutku keliatan lebih rapi, kalau buat ngecurly juga hasilnya bagus dan natural banget..dan yang aku suka..nyatok pakai ini cepet banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anitarodiya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anitarodiya recommends this product!

04 Apr 2020

Ini catokan kedua ku, aku dulu pernah punya catokan yg harga 300 ribuan. Tapi rasanya nyatok lebih mudah ketika pake remington tipe ini soalnya di rambut nggak keset alias licin banget. Cepet panas juga pdhal baru beberapa menit dinyalain. Buat ngecurly juga oke bgt sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaroselina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mariaroselina recommends this product!

16 Mar 2020

Suka sama catok ini,Ringan dan mudah dibawa pergi..Buat styling curly juga bisa...Cuma untuk rambut yg tebal kurang maksimal karena platenya terlalu kecil. saya mau saya jual barang kali ada yang minat baru 2x pakai bisa wa 082137650165

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0